ID работы: 14676697

Ангел с чёрными крыльями

Гет
NC-17
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Ты не будешь участвовать в битве! И на этом точка! — Лера зла, и это слышно по голосу и по её суровому тону. В доме Голубевых царила напряженная обстановка. Снова были крики, скандалы, в ходе которых мало кто мог сдерживаться, отчего и слышались оскорбления, содержащие не самый приятный мотив. И все это было только из-за одной причины: битва экстрасенсов. Вероника уже больше года пыталась разговаривать и решить этот вопрос, но все было бесполезно. Вера с Лерой стояли на своем, говоря только одно: — Ника, мы против. Ты пока ещё не готова к тому, чтобы идти на битву и показывать свои силы! — Да почему? Когда Лере было восемнадцать, она пошла и взяла руку! А я не могу так сделать? Это нечестно, — Вероника тоже зла. Она не понимала, почему ей нельзя пойти в битву, ведь силы у неё были, и всю свою способность Голубева начала развивать ещё раньше, чем сестры. Уже больше года Вероника пыталась доказать сестрам, что она уже способна участвовать в битве, но те её просто не слушали. Их не волновал тот факт, что девица уже полностью способна управлять своими силами. Они все твердили, что Вероника слабая и пока она еще не готова начать участвовать в битве. И как бы Голубева не пыталась с пеной у рта доказать им обратное, ответ оставался один — нет. И ничего другого. Только из-за этого Вероника часто устраивала скандалы, ведь ей хотелось, и она чувствовала, что способна уже делать все сама, без чьей-то помощи. — Лера, тебе было восемнадцать, как и мне, когда ты пошла, а Вере было девятнадцать. И сейчас вы будете мне говорить, что рано еще идти?! Мне не пять лет, я сама вправе решать, что мне рано делать, а что нет?! — Вероника, нет! — в один голос говорят близнецы, зло смотря на сестру. Голубева тяжело дышит, а внутри кипит ярость от такой несправедливости, но сказать ничего не может. Понимает, что это будет бесполезно, ведь дальше будет только хуже, если Вероника продолжит об это говорить. От чего та уходит в комнату, где с громким хлопком закрывает дверь. Ей не приятен тот факт, что её пытаются уберечь от всего вокруг. Конечно, девушка хотела повторить весь путь сестер и стать такой же, как и они. Только вот девушки были этого против, а дни шли уже на исход. Оставалось еще неделя для того, чтобы успеть подать заявку в битву и приехать на отборочные испытания. — «Мне не пять лет, я уже совершеннолетняя и могу спокойно сама подать заявку, и мне за это ничего не будет», — думает Вероника, ища свой телефон. Девушка почти сразу находит свой смартфон и уже начинает искать, что ей нужно. В поиске Голубева сразу находит сайт ТНТ, а после раздел с экстрасенсами. Быстрыми движениями она заполняет анкету и отправляет её. Остаётся только ждать звонка и все. Сама же слышит стук в дверь и голос брата, который просит, чтобы Вероника открыла дверь. Девушка несколько минут ещё сидит на полу, а после подходит к двери и впускает парня в комнату. — Вы опять из-за битвы ругались? — спрашивает Савелий, обнимая девушку. Брат был единственным человеком, который понимал сестру и всегда во время всех этих скандалов вставал на сторону Вероники. Знал он и её, и своих старших сестёр, которые так же, как и он волновалась за девушку. Только вот единственное, что не понимала девица, из-за чего им стоит волноваться? Ведь та уже была не маленькой и сама могла решить многие проблемы. — Да, опять из-за битвы. Блять, меня постоянно оберегают, как маленького ребенка. Я уже взрослая, способная принимать собственные решения. Это меня раздражает, я не хочу быть под контролем, как какая-то собачка, — девушка вновь начинает выражать свою злость, хотя и понимая при этом, что брат на ее стороне. — Подай сама заявку и если примут, иди. — Я уже сделала. Больше не собираюсь терпеть это. Если я хочу что-то сделать, то я это сделаю. Мне все равно на все ограничения. — Ну вот и молодец, — говорит парень, целуя девушку в лоб. Хотя он и понимал, что так неправильно идти против запретов, но об этом Савелий ничего не говорит. Не хотел он и с Вероникой начать из-за этого ссориться. Ей и так хватало от Веры с Лерой.

***

Утро началось рано для Вероники. Едва начавшийся свет проникал сквозь тонкие шторы, когда внезапно раздался звонок телефона. Девушка недовольно протянула руку к ночному столику, чтобы найти источник звука. Ее пальцы нашли телефон, который продолжал звонить настойчиво. Конечно, Голубева сначала думала, что это очередной спам, но после в голову сразу приходят воспоминания о заявке в битву, тогда сразу мысли пошли в другое русло. Конечно, был шанс, что это возможно и мошенники, но сейчас больше хотелось, чтобы это звонили с битвы. Сердце забилось сильнее, все-таки, такой неожиданный звонок в такую рань вызывал очень много вопросов. И все же Вероника нажала на кнопку ответа и стала ждать чей-то голос. — Вероника Голубева? — Да, я, — девушка проснулась полностью и села на кровати, слушая внимательно голос мужчины, который был на конце другого провода. — Вы приняты в битву, нужно будет приехать по адресу, который пришлют вам на почту, для прохождения отборочных этапов. Вероника ещё слышит некоторые слова, а после сбрасывает трубку Сама же чуть ли от счастья не визжит. Голубева была рада, что смогла попасть. Да, хоть и отборочные, но она смогла сделать то, что давно хотела. И теперь её ничто не остановит. Она твёрдо решила, что если сможет пройти отборочные, то больше не будет слушать все негативные высказывания сестер на счёт битвы. — Семь утра, тебе чего не спится? — спрашивает Савелий, сонно потирая глаза и смотря на Веронику. Комната девушки была соседней с братом. Стены были тонкие и конечно, он прекрасно слышал все, ведь сон у него был чуткий. Вероника же сидела с большой улыбкой и было ощущение, что она была под чем-то. — Я смогла попасть на отборочный тур, — девушка быстро поднимается с кровати и обнимает брата за шею. — Теперь главное, чтобы Лера с Верой не узнали об этом. — Если ещё громче будешь об этом говорить, то они точно узнают. Девушка лишь слегка смеётся, а после лишь крепче обнимает брата. Вероника знала, что возможно Лера с Верой будут очень злы на неё, но сейчас её это не волновало. Самой главной целью было пройти отборочные и начать свою битву, в которой возможно докажет сестрам, что она уже достаточно сильная и может принимать решения сама. — Ты же понимаешь, что они все равно посмотрят новую битву и тебя заметят. Что же тогда делать будешь? — спрашивает Савелий, аккуратно гладя сестру по голове. — Плевать, что потом сделают, главное, чтобы они не узнали об этом до отборочных. На остальное плевать. Сейчас главной целью Вероники было одно — пройти отборочные и попасть в готический зал, где когда-то начался путь сестер, а теперь начнётся её путь, к которому она так долго шла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.