ID работы: 14677013

Школьный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Такемичи старался вообще не попадаться на глаза никому из тех гопников.Единственное,что его успокаивало,это то что он нашел друзей:Ацуши,Ямагаши,Ямамото и Макото.Они быстро нашли общий язык между собой. Прозвенел звонок с 5-го урока,и была большая перемена.Ацуши и Такемичи решили прогуляться по школе,а остальные остались в кабинете.Через время Такемичи и Ацуши разделились,Ацуши заметил своего знакомого,и решил с ним немного пообщаться.А второй стал просто ходить по школе и осматривать ее,он давно позабыл о тех парнях,а стоило бы не забывать. Вдруг его кто-то схватил за руку и отвёл в место где не было людей,а после и прижали к стене,приобняв за талию. –Куда ты вчера убежал?мы вроде бы не давали тебе разрешения убегать. –Почему убежал?а-а вы сами как думаете почему?м-может быть потому что я вас даже не знаю?-говорил Такемичи заикаясь,но уверенно. –Ну тогда давай сначала мы с тобой познакомимся,Санзу Харучие,тебя я знаю как зовут,и ты снова чуть ли не плачешь. –Отпустите меня. –Отпущу,но я должен тебе сказать,что бы ты после всех уроков подошёл на задний двор,один,не бойся мы тебе не сделаем ничего плохого.А да сколько у тебя уроков? –У меня шесть. –Хорошо,и давай на "ты". Такемичи лишь кивнул,наконец-то его отпустили из крепкой хватки.Честно Такемичи и сам не понимает,но после слов "мы тебе не сделаем ничего плохого" он и вправду перестал меньше боятся. После шестого урока Такемичи отправился на задний двор,сказав своим новым друзьям,что ему нужно идти в другую сторону.Там его действительно ждали,все те же люди.На него сразу обратили внимание,и первый кто подошёл и обнял его,оказался Манджиро. –Привет Такемучи. –Привет, извините,но я ваших имён даже не знаю,можете мне сказать их.-застенчиво сказал Такемичи с красным лицом. –"Он действительно милый","миленько","милаш","какой милый"-подумали все. –Да конечно. Все по-очереди сказали свои имена. –А кстати,зачем вы меня позвали? –Ну скажем так,ты нам понравился.-Баджи –Ч-что...понравился? –Ну да,внешность у тебя симпатичная,да и внутри я думаю ты тоже отличный парень.-сказал Чифую приобнимая Такемичи сбоку. –Вы меня прям засмущали(/////) –Пхап.-посмеялся Чифую. –Можешь дать свой номер телефона. –Ах,да,записывайте. Все записали номер телефона,и Такемичи попрощавшись с ними покинул их. –Я один заметил,когда Санзу говорил свое имя, Такемичи как-будто его уже знал?-Хаккай –Когда я сказал придти сюда,он потребовал у меня имя. –Понятно-Хаккай –А знаете,как это было?Я схватил его за руку и отвёл в безлюдное место прижал к стене и обнял за талию,он опять чуть не заплакал,господи он выглядел так сексуально...красное лицо,слезы... –Ах ты ж грёбаный везунчик!-орал Майки на Санзу. А в это время у Хаккая и Сои заключила система,представив Такемичи таким,как описывал Санзу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.