ID работы: 14677013

Школьный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание в симпатии

Настройки текста
Примечания:
–Ладно,пацаны расходимся.-Мицуя –Ага,давайте-Муто В общем все попрощались. Прошла где-то неделя.У Такемичи появилась проблема в виде буллинга.К нему и его новым друзьям пристала группа гопников,которые учатся в их школе.Ему говорили,что они давно этим занимаются,но только сейчас на них обратили внимание,видимо старых шестёрок стало мало.Причем приставали к ним,как и словесно,так и физически.Их стали вызывать на бои со ставками,вымогать деньги и все такое,бывало даже такое,что к ним начали приставать,но к счастью дальше они не пошли.А самое плохое,что в их классе учился их главный- Киемаса,и поэтому им частенько доставалось первыми.             *** –Такемичи,помнишь сегодня Ямомото будет драться.-Ацуши. –Мг...-грустно промычал Такемичи. –Хотел спросить,а они состоят в банде? –Да они состоят в банде...,скажу больше,у них глава в этой школе учится,он запрещает им устраивать ставки на бои,но те делают это за его спиной. –Что,а почему никто не говорит ему? –Киемаса сказал,что если кто-нибудь скажет,то тому пизда,ну конечно находились смельчаки,глава им сначала верил,а потом Киемаса заверил его,что не стоит верить тем кто даже в банде не состоит. –Понятно. Дальше эти двое направились к своему кабинету. После уроков,на заднем дворе школы(почему все происходит на заднем дворе???) Зрители уже сидели на так называемых трибунах,ступеньках.Крики и смех о предстоящем бое разносились по всей улице.Бой начался.Ямомото дрался с кем-то из шайки Киемасы.Тот плохо справлялся. –Стой!Прекрати!Хватит!-кричал Такемичи –Стихни сопляк,или хочешь драться вместо своего друга? –Да хочу. –Ну тогда не буду задерживать,но только ты будешь драться против меня. Такемичи быстро спустился на невидимый ринг,приняв стойку,готовясь отражать удары.Через время сам Такемичи был не в состоянии даже нормально стоять,его лицо было в ссадинах и в крови,а завтра наверняка появятся синяки,которые уже не получится скрыть.Его часто спрашивали те парни,которые ему нравились,зачем он заклеивает лицо пластырями,а тот лишь отнекивался,говоря,что неаккуратно ударился.Они ему не верили,но дергать не стали,может ещё не доверяет.А сейчас просто тихо приглядывали,что бы его никто не обижал.Плохо смотрели. Такемичи заметил две синие макушки сзади Киемасы,которые идут в их сторону.Он сразу узнал Сою и Хаккая. –Эй,что тут происходит?-Хаккай –Хаккай,Соя?Да так,ничего,просто преподаем урок выскочкам,а то слишком борзыми стали. –Соя,Хаккай,пожалуйста,не лезьте.-начал рыдать Такемичи,упав на колени,закрыв глаза ладонями.Увидев такую картину,парни начали закипать на этого ублюдка.Именно он довел его до такого состояния. –Не трогай их,пожалуйста.-начал уже рыдать Такемичи. Подойдя к Киемасе Хаккай с кулака ударил его так,что он лег на землю,шипя от боли. –Все свободны,завтра на собрании все получат пизды,кто в этом участвовал,или знали,но не сообщали.-Соя Все быстро собрав свои манатки ушли.Друзья Такемичи подбежали к нему и стали его успокаивать. –Ребят,можете оставить нас с Такемичи,обещаем мы ничего плохого ему не сделаем.-Хаккай. –*эти слова "мы ничего плохого ему не сделаем" так греют душу*-подумал Мичи и начал улыбаться. –Такемичи,ты не против?-Ямогаши –Нет,идите. Они ушли.Такемичи встал на ноги,а Моя стал его придерживать. –Я так за вас переживал.-плакал Такемичи,обнимая сначала Сою,а потом Хаккая.Парни покраснели. –Пошли на скамейку.-Соя Сидя на скамейке,между двух парней,он обнимал сначала одного,а потом другого,говоря слова благодарности. –Такемичи ты и вправду так беспокоится за нас?-спросил Хаккай,обнимая Такемичи. –Конечно,как я могу не беспокоится за парней,которые мне нравятся. Только после сказанных слов Такемичи начал краснеть,как помидор.Парни лишь тихо смеялись,а потом по-очереди поцеловали краснеющего и заплаканного Ханагаки в губы.А после они проводили Такемичи до дома,по дороге он узнали многое о друг друга,и у них получилось познакомится ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.