ID работы: 14677013

Школьный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котик

Настройки текста
Примечания:
Дело было к вечеру,делать было нечего,поэтому наш гг(главный герой) пошел немного погулять в компании с самим собой по Токио. Такемичи проходил около многоэтажных домов и услышал писк котенка.Наша добрая душа не могла пройти мимо.Найдя источник звука он увидел черного кота с белым пятнышком около глаза,а глазки карие.Такемичи взял того на руки,котик совсем ещё маленький и исхудавший из-за того,что он не ел долгое время. -О,Такемичи привет.-крикнул Чифую,появившейся из-за поворота,а в руках у него был кошачий корм. -Такемичи привет.-сразу за улыбался Кадзутора,смотря на Такемичи. -Привет Мичик.-Баджи. -Приветик ребята)-смотря на Кадзутору Такемичи тоже захотел улыбнуться. -Мы как раз ходили в магазин за кормом для этого котенка,который у тебя сейчас на руках.-Чифую -Оу,правда,а давай я его себе заберу,или вы хотели его забрать?)-Такемичи -Нет,можешь взять его себе,мы хотели его только покормить и все,нам и родители не разрешат забрать его себе,у нас у каждого есть по коту). -Ну хорошо тогда,пошлите ко мне в гости вы мне поможете с ним,все таки я никогда не заводил себе в питомцы кота,но нужно зайти в магазин и купить ему шампунь. -*Ура домой к Такемичи!!!*-мысли всех,кроме Такемичи. Все направились домой к выше упомянутому. -Знаете парни,вы мне нравитесь)-неожиданно выдал Ханагаки.От такого заявления те выпали из мира.Отойдя от шока,Кадзутора поцеловал того в губы,а следом Баджи и Чифую.Они обговорили все детали,и выяснилось,что им хоть и признались,но к отношениям пока не готов только Мичи.Те спокойно и перпеливо принялись ждать своего возлюбленного. *Уже дома* Такемичи приготовил чай гостям,а сам пошел мыть кота,ну и соответственно кормить.Через час по дому ходил маленький пушистенький клубочек счастья,который так и просил ласки со стороны нового хозяина. _______________ Извините,что так мало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.