ID работы: 14677013

Школьный гарем

Слэш
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Модель

Настройки текста
Примечания:
Хочу предупредить,что Такемичи учится на третьем году,как и парни из гарема,но они в разных классах. ______________________________________ На утро Такемичи проснулся первым,он не стал будить парней.Умывшись,пошел готовить завтрак.Потом все же пришлось разбудить сонь.Это утро не было чем-то необычным,оно было повседневным,комфортным и спокойным.После завтрака Майки и Дракен отправились к себе домой. *** Выходные пролетели незаметно.И снова школа.Он не рад школе лишь,потому что нужно рано вставать,а так он не против встретится с друзьями,с парнями,которые ему нравятся,да и принципе развеяться от домашней рутины. Сейчас Такемичи и его друзья стояли в классе и обсуждали всякую хрень,смеясь друг с друга. В класс зашёл Мицуя,поздоровавшись с Такемичи и его товарищами,попросил того,что бы он заглянул в 106 кабинет технологии и труда на первом этаже.Такемичи лучезарно ответил ему,что обязательно зайдет после уроков,а его друзья,после того как ушел Такаши,начали расспрашивать Ханагаки о новом знакомом,который является командиром Токийской Свастики. После уроков: –Такаши-кун,я пришел,как ты и сказал. –А да,Такемичи,хорошо,что пришел,я тут тебе предложить кое-что хотел,пообещай,что примешь нормально. –Обещаю,говори. –Не хочешь стать моей моделью?Ты идеально подходишь,у тебя фигура,что надо,тоненькие ножки,руки,хрупкая шея,упругие бедра,молочная кожа,узкая талия,личико у тебя тоже отличное,глаза такие красивые,щёчки,которые хочется целовать,губки пухленькие,в общем не парень,а конфетка. –Такаши-кун,что ты такое говоришь(////).-залившись краской сказал Такемичи,закрывая руками лицо. –Я говорю правду Такемичи,и ты это прекрасно понимаешь,дак как насчёт модели? –Я никогда не участвовал в таком,но ладно. –Отличненько,подойди ко мне,надо сразу снять мерки с тебя. Такемичи подошёл.Такаши взял рулетку(?)для измерения. –Встань за ширму и сними сначала рубашку. ______________________________________ Блин если честно это выглядит,так как будто,Такаши пытается до него домагаться,но в данный момент он не думает ничего такого,только чуть-чуть позже. ______________________________________ Руки замерили.Ширину плеч тоже.Шею тоже.Осталась талия. –*Ого,талия оказывается ещё тоньше,видимо рубашка прибавляет объема.Так хочется ее сжать ее до такой степени,что б остались отметины.Так о чем я думаю,господи,а эти маленькие бусинки на белоснежной груди *. –Все,я замерил,можешь одеть рубашку,и снимать штаны. –*Снимать штаны(///)!Это звучит так пошло*.-подумал Такемичи,но все же снял. –*Может не стоило его снимать штаны,мне кажется,что я перестану нормально рассуждать,при виде его ног и бедер.* К счастью для них обоих все прошло нормально,никто не захотел никого трахнуть,кроме Такаши,но он молодец и смог сдержать себя в руках. –Пока,Мицуя-кун) –Мичи постой,я хотел тебе что-то сказать! –Что-же? Такаши подошёл вплотную и поцеловал Такемичи в губы так крепко,как будто думал,что последний убежит. –Ты мне нравишься). –Ты мне тоже очень нравишься). –До встречи Мичи. –До встречи Мицуя-кун. *** Через примерно неделю Такаши сшил для Такемичи очень красивый костюм,в котором он сфоткал его для альбома,который был в кабинете технологии.Ну и конечно припрятал для себя парочку. ______________________________________ Хочу сказать,что это маленькие хэд каноны(?),параллельно Такемичи общается и с другими персонажами из гарема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.