ID работы: 14677240

Без тебя мне не светит солнце.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Ночной Сеул прекрасен. На улице горят фонари, освещая своим тёплым светом. Создавая умиротворение и покой для любования городом. Все компании давно закрыты, остались работать только круглосуточные магазины и бары. Но если поднять взгляд, идя в центре города, можно будет увидеть, как горит маленькое окошко в одном из крупнейших компаний Сеула. Не нужно много усилий, чтобы узнать что это за место. Дизайнерская компания для многих людей с необычным названием XvI. Всего за десять лет оно смогло выйти на международный рынок, составляя конкуренцию большому количеству брендов. Сейчас же с момента открытия прошло сорок пять лет, и до сих пор его филиалы занимают лидирующие места по всему миру. Даже открыли собственное модельное агентство. И всем этим управляет создатель - господин Хван Бон Хва. ⁃ Дедушка, что ты сказал? — глаза невольно расширились. ⁃ Не делай вид, что не слышал, — мужчина отпил горький напиток со своего стакана и серьезно посмотрел на внука. — Я говорю, что передаю всё тебе. Со следующей недели ты будешь главой всего этого бизнеса. ⁃ Почему это? Разве ещё не рано? Ты в замечательной форме, так зачем мне забирать твое место? Мне пока нравится работать моделью, — юноша убрал свои длинные красные волосы с лица. ⁃ Я не спорю. Я бы мог продолжать, но... ⁃ Какое может быть «но» если все хорошо? — в голосе стало слышно раздражение и не понимание происходящего. ⁃ Хёнджин, тебе 26. Ты одинокий альфа, — на этих словах глаза парня невольно закатились. — Не закатывай глаза, все равно не поможет. У тебя есть многое: ум, характер, качества лидера и опыт в этом деле. Природа тебя даже красотой не обделила. Высокий, хорошее телосложение, голос, редкий запах, красивый разрез глаз. Можно много ещё чего назвать. Ты даже своим силами смог устроиться в модели, — мужчина отпил алкоголь. — Но если со мной что-то случится, на тебя разом свалится много проблем. Одному будет очень тяжело. Лучше на пост директора, я посажу тебя, пока жив. И в случае чего смогу помочь тебе. Слова звучали так правильно и из-за этого так бесят. Хёнджин понимал, что дедушка прав. Кроме него, слабой здоровьем бабушкой и двоюродной сестрой у парня больше никого не было. Родителей убили, когда пошёл слух, что его отец сядет во главе компании. Кто бы мог подумать, что его убьет его собственный брат? В итоге он не смог этого выдержать и повесился в камере через год. Мальчику повезло быть на прогулке с няней в тот день. Но картина, которую он потом увидел, оставила болючие шрамы и сидит где-то в глубине души. Ждёт, когда можно будет напомнить о себе. Все хорошо обдумав, Хёнджин понял, что это и правда самый лучший вариант развитий. Видимо, придется согласиться... ⁃ Я понял, дедушка...но я могу поменять секретаря? ⁃ Это даже не обсуждается. Я уже попросил его найти себе место в других отделах или зданиях, — вспомнив, как Хёнджин с секретарём что-то не поделили и в итоге чуть не сожрали друг друга, сказал Хван старший. — Кстати, помнишь, что у тебя в следующий вторник свидание с Лукасом? ⁃ О нет...дедушка, пожалуйста, не надо. Я не хочу. Он мне не нравится. И запах у него ужасный для меня, — щенячьими глазами парень стал уговаривать своего дедушку. ⁃ Нравится - не нравится - терпи, моя красавица. Я не хочу, чтоб ты прожил жизнь с не любимым человеком, но... ⁃ Его отец - важная шишка, и это может сыграть нам на руку. И бла-бла-бла. Знаю я. Но, пожалуйста, только не с ним. У него с головой не всё в порядке. ⁃ Да? А, по-моему, славный парнишка. Всегда приветливый такой. ⁃ Тебе кажется. Поверь мне. Пообсуждав ещё несколько моментов. Все было решено. Со следующей неделе будет новый глава, господин Хван Хёнджин.

***

Пройдя в огромный зал, Хван обомлел. Такое ощущение, что он женится, а не занимает должность директора. Родственники, репортеры, работники, персонал с других объектов и все чем-то заняты. Может кто-то реально, женится, а ему не сказали? Пройдя дальше, он видит два силуэта. Первый такой родной и нежданный, а вот второй...курс моментально был построен к первому. Подходя ближе, воспоминания из детства нежно окутывали сознание. Захотелось снова оказаться детьми. Собственно, почему бы и нет? Показав человеку палец у губ в знак молчания, Хёнджин тихо подходит к своему объекту. Когда оставался буквально один шаг, он резко хватает гостя за плечи. ⁃ Бу! — совсем как ребенок пугает его Хван. ⁃ Господи, у тебя привычка с детства осталась, что ли?! — мужчина вздрогнул, после чего со своим кошачьим прищуром повернулся. ⁃ Ну, возможно. Ты сам так делал часто. Забыл уже, Минхо? — с улыбкой говорил юноша. Хёнджин час разговаривал с лучшим другом, после чего начался самый главный процесс. Весь зал заполнился звуками вспышек, а глаза стало слепить так, что казалось, сейчас он ослепнет. ⁃ « Главное не волноваться, и все получится, да? Так ты говорила, мама?» Завалившись в кровать, Хвану стало на все похуй. Он сегодня весь день на ногах, так ещё и выпить заставили, а ведь он думал завязать. Перевернувшись на спину, он улыбнулся своей мысли. Интересно получается. Сам он не пьет, но имеет запах вишнёвого вина. Подумав ещё чуть-чуть, мужчина отказался от своей идеи. Ему нравился терпкий вкус на языке. Провалявшись пол часа, с трудом, но все же ему удается помыться и дойти до шкафа с одеждой, а потом уже и до кровати. Завтра еще один тяжелый день. Утро явно было не добрым. Все бегали и суетились. Везде теперь было слышно «Господин Хван». Такое ощущение, будто его все разом забить решили. Теперь Хёнджин понимает, что дедушка был абсолютно прав. Зайдя теперь уже в свой кабинет, Хван мучительно простонал. Только утро, а он уже заебался. Сев за компьютер, он стал просматривать резюме людей, которых ему отобрали. Одно его зацепило, и он мысленно поставил в список дел слушать этого человека внимательней других.

***

⁃ Молодой господин, что вы думаете насчет моей дочери? — дама с нежным голосом присела на траву рядом с маленьким мальчиком. — Мне кажется, вы бы стали отличной семьей. Да и моя дочь омега. Она вам сможет подарить прекрасных детей. ⁃ Да что вы все заладили омега-омега?! Я не хочу ни с кем женится! Хочу остаться навсегда с мамой! — мальчик надул свои и без того пухлые губки, и кинул камень в сторону. — И хватит звать меня «молодой господин» зовите меня просто Хёнджин, пожалуйста. ⁃ Господи, какой вы милашка! Даже не верится, что вы альфа, — женщина поднялась с земли, а затем подняла мальчика к себе на руки и покружилась. — Ну, тогда, Хёнджин, сходим домой? У нас сейчас должен уже начаться урок. ⁃ Эх, не хочется...может прогуляемся? — мальчик посмотрел своими глазками как котёнок. ⁃ Ну, думаю, один раз можно. Вы очень хорошо учитесь. Получив поцелуйчик в лоб, женщина посмеялась. По её мнению, этот мальчик мог добиться многого. Все в его жизни идет хорошо, даже слишком. Такому можно только позавидовать. ⁃ Молодой господин, не смотрите!!! — женщина подлетела к мальчику и закрыла собой весь тот ужас, что был сзади неё. ⁃ М-мама?.. Папа? — он был в недоумении. Везде все в красном. Мама и папа лежат на полу, как и все остальные. Что происходит? — Мама Папа, что с вами?! Почему вы молчите?! Мама?! — мальчик стал вырываться из рук женщины. Поняв, что у ребенка истерика, она попыталась взять его покрепче и вывести из дома. С трудом, но у неё получилось. Выйдя на улицу, там уже стояла полиция, а мальчик все продолжал истошно кричать. Больно. Ему было больно. Мамы с папой больше нет. Их убили. Что теперь ему делать? Сидя на кровати, мальчик продолжал плакать. В животе урчало, в горле пересохло, но слезы не заканчивались. Резкий стук раздается по деревянной двери. ⁃ Молодой господин, вам нужно поесть... — тишина. — молодой господин, вы меня слышите? Господин Хван! Господин Хван!

***

⁃ Господин Хван! — громкий женский голос резко вырвал из своих мыслей. ⁃ А? Да? — поморгав, будто его только что разбудили, мужчина наконец-то обратил на неё внимание. ⁃ Кхм, господин. Все кандидаты уже прибыли. Ждём ваших указаний. ⁃ Хорошо, я сейчас спущусь, — выключая компьютер, Хёнджин увидел то самое резюме. Пометка вновь на месте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.