ID работы: 14677240

Без тебя мне не светит солнце.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Бежавший парень по коридору резко затормаживает возле входной двери. Пулей вылетая из здания, он направляется в сторону парковки. Палящее солнце в Сиднее никого не щадит. Через пару минут, добежав до своей машины, мужчина судорожно старался открыть свою машину. Получилось это не с первого раза. Когда же дверь все-таки открылась, он мигом сел в нее. Ехав на большой скорости, парень пару раз чуть не сбил пробегающих по улице кошек. Доехав до нужной ему многоэтажки, юноша буквально пулей вылетел из авто, из-за чего забыл закрыть машину. Пришлось вернуться и закрыть её. Уже в лифте, поднимаясь на нужный этаж, он вновь попытался набрать один номер. Ему так же не ответили. И вот оно. Лифт открылся. Мужчина подбежал к нужной двери, достал ключ. Через секунду он уже был в квартире и искал владельца. Ком страха собирался мерзко, не приятно и раздражительно. Он пытался думать о лучшем. Зайдя в последнюю комнату, он утонул в шоке... ⁃ Джисон, какого хера?! — видя, как его друг спокойно спит на кровати, его накрыло возмущение. ⁃ А? Что? — резкий, низкий голос друга вырвал его из сновидений. — Феликс? Что ты тут делаешь? ⁃ Как это что? Ты написал «У меня началась паническая атака. Приезжай скорее». Я с работы сорвался, — вы не подумайте, он был безумно рад, что с Ханом всё хорошо. Только вот он не на шутку перепугался. ⁃ Аа...че? Я писал эротическая, — проверяя личный чат с Феликсом, проговорил Хан. — какая ещё, блин, паническая? ⁃ Какая-какая? ⁃ Ну, блин, ты видел новые фотки Минхо? — глаза друга сразу оживились. ⁃ Это тот актер, что тебе нравится? — успокоившись, парень сел на кровать рядом с другом. Все равно уже нет смысла возвращаться на работу. ⁃ Ага, божечки, он такой красивый. У меня тут самая настоящая эротическая атака! — по-глупому улыбавшись, проговорил Джисон. ⁃ Почему, я все еще с тобой общаюсь? — тяжелый вздох. ⁃ Любишь меня просто) Феликс получил выговор от начальства и вернулся на работу. Откуда только директор узнал, что он слинял? Даже сейчас, когда Ликс пытается объяснить ему, что его другу стало плохо, и он бросился на помощь. Начальнику все равно. По его словам - это не уважительная причина, чтоб покидать рабочее место. «Мудила» единственное, что крутится в голове Ли. Вечер. В руках любимое вишнёвое вино. После тяжелого дня можно разрешить себе бокальчик, ведь так? По телевизору идет какой-то фильм, но Феликс его уже не смотрит. Ему хочется придумать что-то интересное, поехать в путешествие. Или же к родной сестре. Они родились и жили в Австралии, но Джиён уехала жить в Южную Корее вместе с мужем. Там же сейчас живет его любимая племяшка. На телефон приходит сообщение. На экране высветилось "Брат, надеюсь, ты не занят"Феликс не успел сообразить, как ему уже звонила Джиён. Сердце радостно стучала, а вот чуйка подсказывала что-то не то. ⁃ Феликс... — дрожащий голос девушки заставил весь алкоголь разом выветрится. — У Ёнми обнаружили ОЛЛ... ⁃ Ч-что?.. — тишина. Острая тишина пронзила обоих на смерть. — Нуна, ты...как ты?.. ⁃ Я не знаю... Молчание. Такое мерзкое, пробивающее насквозь своим холодом. Весь алкоголь испарился будто его и не пили пару минут назад. Кровь прекратила двигаться по венам, а все мысли превратились в кашу. Но было ясно одно - медлить было нельзя. ⁃ Нуна, подожди немного. Я скоро буду.

***

Прохлада окутала его. Ли знал, что климат другой, из-за чего его легкая курточка совсем не спасала. Выйдя из аэропорта, юноша направился к ждавшему его такси. Неприятный запах препаратов ударил в нос. Пересилив в себя, Феликс направился в нужную палату. Зайдя максимально тихо, он застал душе раздирающую картину. Его старшая сестра, вся за мученая спала у больничной койки, на которой лежала его племянница. Все его солнечные дни были обречены. Аккуратно подняв сестру на руки и переложив её на соседнюю постель, мужчина направился к глав врачу. Услышанное никак его не утешило. ⁃ Нужно дорогостоящие лечение и уход. ⁃ Деньги не проблема. Каков шанс, что она выживет? — голос стал ниже обычного. ⁃ Количество выживших составляет восемнадцать процентов. Но мне кажется, что у вашей девочки шансы большие. Да, заболевание обнаружили поздно, но она альфа... ⁃ Что? Альфа? — глаза невольно расширились. Разве такое чудо может быть альфой? ⁃ Да. И именно больше всего выживают они. Похоже, что сила воли, зарожденная, не дает полностью сломить их. И они до последнего борются с болезнями, — доктор полностью погрузился в рассказ. ⁃ Понятно. Значит, шанс становится больше...слава богу. ⁃ Насколько я знаю, отца сейчас нет? ⁃ Да, он археолог. Его забрали в экспедицию год назад. Он хотел приехать, но ему сказали, что лишат работы, а деньги сейчас нужны. Поэтому он остается на раскопках. ⁃ Не переживайте, мы будем бороться за её жизнь до конца, — мягкая улыбка врача придала уверенности.

***

Время 04:37. Свет монитора больно слепит глаза. Они устали. Желание спать нарастало, но работа сама себя не найдет. Как же много работы...и почти у всех завышенные требования. Что это вообще? Листая ещё час объявления ему попалось совсем новое. Был открыт набор на место секретаря. То, что нужно. Заплата хорошая, недалеко от дома и требования адекватные. Быстренько написав своё резюме и отправив его, Феликс лег спать. Работа работой, а спать надо. На утро Ли пришло сообщение: «Вы нам подходите. Приходите на собеседование с директором к 12:30 в **** будем вас ждать.» Утро началось неплохо.

***

Собравшись, Ли собирался уже выходить, но кинув последний раз взгляд на себя, понял, что всё же все идеально. Черная рубашка, заправленная в классические брюки, бордовый галстук, классические туфли, пару серебряных колец на пальцах. Красиво уложенные пшеничные волосы. И лёгкий макияж. Подведённые глаза маленькими стрелками и бесцветный персиковый блеск. Идеально. Очередь большая. Пятнадцать человек пришло на собеседование. Конкуренция большая. Надо как-то заполучить эту работу. Девять миллионов вон за месяц - это немало. Задумавшись, Феликс не сразу услышал, как его зовут. ⁃ Ли Феликс. Вас ждет директор. ⁃ Да, уже иду. ⁃ Прошу за мной, — милая девушка, не отрывая взгляда, пыталась проводить его. Что собственно у нее не получилось. Взгляд ей пришлось оторвать, а вот разговор завести у нее вроде вышло. Подойдя к нужной двери, парня охватило давление. До собеседования он успел навести кое-какие справки и удивился. Когда Ли подавал документы, то совершенно не обратил внимания, куда их подает. Девушка, что провожала его, забежала в кабинет. После такого как она вышла, пришла очередь Феликса. Зайдя внутрь, Ли почувствовал себя будто в безопасности. Приятная атмосфера, интерьер и запах. Что ещё нужно? Но полюбоваться ему не дали. Посмотрев на директора, Ли впал в небольшой ступор. «Почему он такой красивый?» первое, что пронеслось в голове. Присев напротив, мужчины долго молчали. Короткое «Здравствуйте» было озвучено, когда Ли только вошел. Сейчас же мужчина напротив листал его резюме. ⁃ И так. Ли Феликс, 24 года. Родился и жил в Австралии, но пару дней назад переехали в Корею. Все верно? — Хенджин откинул бумаги на стол. ⁃ Да, всё верно. ⁃ Почему вы переехали сюда? — вроде Хвана не должно это интересовать, но оно интересует. Может, это из-за пометки в голове? ⁃ По личным причинам, — рассказывать первому встречному это точно не стоит. Даже если этот первый встречный - красавчик. ⁃ Хорошо, меня устраивает ваш ответ. И резюме тоже. Вы отучились в хорошем учебном заведении и работали секретарём, довольно долго. И внешне вы очень привлекательны. Меня зацепили ваши веснушки, — на этих словах губы растянулись в улыбке, а щеки Феликса покраснели от такого простого комплимента. — Думаю, что вы нам подходите. Но есть ещё один человек. Поэтому попрошу вас остаться до конца, после чего я приглашу всех, кто мне подходит. Вас устраивает это? ⁃ Вполне. Не думаю, что вы сможете меня кем-то заменить, — теперь уже улыбался Ли. ⁃ Хочется в это верить)

***

⁃ Что ж, Ли Феликс и Со Мин Хён, вы оба нам подходите, но место только одно. Я не знаю, кто принесет больше вклада, потому хочу предложить испытательный срок. У вас будет месяц. Каждую неделю вы будете меняться, доделывая работу друг за другом. Это покажет, способны ли вы исправлять чужие и свои ошибки. Так же этот месяц будет оплачен. И не важно прошли вы или нет. Если вас устраивает, то мне бы хотелось, чтоб к работе вы приступили сегодня. ⁃ Меня все устраивает, господин Хван, — слащавый голос раздался где-то возле уха Феликса. ⁃ Замечательно. А вас господин Ли? — что за тон? Такое ощущение, будто он девчонку не секс уломать пытается. Аж бесит. Но работа хорошая, грех такую терять. ⁃ В целом меня, тоже все устраивает, — надо попробовать. ⁃ Замечательно, — улыбка появилась на молодом лице. — я попрошу первым начать работу Феликса. ⁃ Господин Хван, а почему его? — Мин Хен надул губы, будто ему что-то запретили. ⁃ Потому что у вас, видимо, скоро течка. Ваш запах довольно хорошо распространяется. Я не хочу никаких проблем. Ясно? ⁃ Да, вы такой внимательный, — парень почти вприпрыжку покинул помещение. Сейчас Ликс стоит в шоке. Он знал, что альфы чувствительней к феромонам омег, чем они сами, но вот они долго находились в одном месте, и Ли только сейчас стал ощущать запах лаванды. Получается, что сейчас перед Хваном стояла полу течная омежка, и он не набросился на нее? Вот это самоконтроль! Феликс приятно удивлен. С,таким как он даже работать не страшно будет. Резки вздох вырвал из своих мыслей. ⁃ Феликс, пожалуйста, откроете окно. Я уже не могу. Это запах раздражает, — устало потирая переносицу, сказал он. ⁃ И вы все это время терпели?? — открывая окно, спрашивал Ли. ⁃ Да, у меня нет другого выбора. А вот от вас я совсем ничего не чувствую. Принимаете подавители? — искренне поинтересовался Хенджин. ⁃ Да, у меня не очень приятный запах. Для большинства. Поэтому, я их пью. ⁃ Хорошо, какая марка? ⁃ Зачем это вам? — посмотрев в глаза старшего, парень не нашел ничего в них извращенного. ⁃ Скорее всего именно Вы будете со мной работать. А если это так, то я должен как начальник заботиться о вас, — мягкая улыбка пытается проникнуть в сердце одного омеги. ⁃ Я пью их по рецепту...могу позже отправить рецепт вам на почту, — да что с этим альфой не так? Заботливый такой... ⁃ Я так не хочу-у-у, — протянул мужчина и посмотрел на собеседника. — давайте Вы дадите свой номер? — вновь улыбка. Бесит. ⁃ Хорошо, если вам так будет удобней. ⁃ Я рад. Надеюсь, именно вы покажите лучший результат. ⁃ Ничего не могу обещать, — Феликс покинул кабинет. ⁃ С каким пор у корейцев есть такие милые веснушки? Хотя он сам очень милый. Даже в таком серьезном костюме. И дерзковат на язык. Что-то интересненькое.

***

Весь месяц Феликс упорно работал. Сложного ничего не было. Им выдавали работы не много, но сложноватой. Правда доделывать за кем-то почти идеальную работу - бесит. Вы спросите, почему? Ведь она почти идеальна. Вот в этом и проблема. Это значит, что Со справляется не хуже него, если не лучше. Бесит. А ведь на следующий неделе будут известны результаты. Если Ли не выиграет, ему будет хренова. Он полюбил эту работу. Да и с Хваном приятно находится. Что ж, осталось лишь молится. Теперь не только за улучшение здоровья Ёнми, но и чтоб его на работу приняли.

***

⁃ И кто же у нас выигрывает? — Минхо расспрашивает друга уже пятый час. — насколько я знаю, они идут вровень. Только вот Феликс у нас холодная штучка. Мин Хен - наоборот) И что же больше нравится нашему Джинни? ⁃ Феликс, — абсолютно спокойно отвечает мужчина. ⁃ О, и почему же? — все никак не мог успокоиться Хо. ⁃ По работе ты прав, они идут вровень, но вот только с Феликсом мне комфортней. С ним можно спокойно поговорить, он не липнет ко мне как муха, да и относится к своей работе серьёзней, — мужчина отпил горький напиток. — а ещё у него ахуенный запах. ⁃ Что? — полная заинтересованность происходящим. — тебе понравился чей-то запах? ⁃ Я тоже в шоке. Обычно от него исходит только запах духов, но на прошлой неделе я почувствовал еле уловимый запах мяты и лайма. Было понятно, что это запах Ли. До сих пор его помню. Как такой ахуенный запах может не понравится? — Хёнджин реально не понимал этого. Сам Феликс красивый, умный, веселый, так ещё и запах шикарный. Не верится, что у него никого нет. Да, Хван узнал, если ли кто-нибудь у Ли, или нет. Видели бы вы его довольное лицо в тот момент. Мысли о Феликсе неосознанно заставили Хенджина улыбаться. ⁃ У-у-у-у, дружище! Так ты влюбился в него? ⁃ Что за бред? Ты же знаешь, я с омегами возится не хочу. ⁃ Ага, но во время студеечества ты с ними ой как любил уединиться. ⁃ Что было, то было. А Феликс мне просто приятен. Ничего такого. Ясно? ⁃ Ну-ну, может, тогда познакомишь меня с ним? — хитрая улыбка появилась на лице. ⁃ Нет, — резко ответил мужчина. Знает он, чем это знакомство закончится. Это солнце, Хван не позволит обидеть. Хитрая улыбка не сползала с лица Хо. Похоже, что наш одинокий альфа кого-то себе все же нашел. Осталось это понять ему. Интересно, на долго это затянется? Видимо, Минхо нужно пополнить запасы попкорна.

***

Как же Ли волнуется. Сейчас он вместе с Со сидит в кабинете директора и ждёт, когда он вернется. Ладошки потеют, а сердце бешено стучит. Они уже ждали час. Совещание явно сильно задерживается. Потехоньку Ликс начинает переживать за Хвана. Вдруг с ним что случилось? Но эти мысли испаряются, когда в проходе появляется тот, из-за кого они появились. Теплый взгляд в сторону Феликса и обычное «Доброе утро» заставляет обоих омег расслабится. ⁃ Хочу сказать спасибо, — начал говорить директор. — вы оба большие молодцы, но все же один из вас постарался лучше. Со Мин Хен, — на этих словах у Феликса сердце остановилось. Неужели он проиграл? — спасибо тебе, но Феликс становится моим секретарем. ⁃ Так и знал. Эх, а ведь я старался тебе подпакостить. Но ты все ровно вырвался, молодец. Пока Мин Хен что-то обсуждал с директором, Ли стоял в шоке. Он правда выиграл?.. Это не сон? Тело стало мелко подрагивать. Проводив Со до двери, Хван подошел ближе. Он хотел что-то сказать, но заметил, как плечи Ли дрожат, и застыл. ⁃ Феликс, ты плачешь? — парень встал ровно напротив. Ли же медленно поднял голову. ⁃ Спасибо. Спасибо, Хенджин! Ранний и теплый утренний свет солнца освещал комнату. Лучик нежно проходил по другому лучику...по Феликсу. Его маленькие слезы радости скатывались по щекам. А сам он так нежно улыбался. Хван впервые видит такую улыбку...Обворожительную, родную, теплую, такую приятную. Веснушки, что были рассыпаны по лицу, мягко создавали умиротворение. А глаза...Господи, эти медового цвета глаза светились от счастья. И лёгкий запах мяты с лаймом проник в лёгкие. Сердце Хенджина остановилось...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.