ID работы: 14677240

Без тебя мне не светит солнце.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
Поедая островатые токпокки, Джисон смотрел на своего друга, в чьих глазах читалось «Какого хера?!». Давно он не был дома. Хоть приехал всего на месяц, планов очень много. Хан очень сильно скучал по Феликсу. Без него было всё не то. Он даже думал уволится и вернуться в Корею. Но пока ещё не решился. Как же приятно было сидеть вот так вот с ним. Даже несмотря на его состояние. - Точно по роботе приехал? Не сбежал? — Ли смотрел на друга, как будто он точно сбежал. - Да, я приехал по работе. Только вот... — парень посмотрел с ухмылкой на друга. — работу я закончу намного раньше и буду полностью свободен. - Ах, ты ж опять сказал, что нужно больше времени? - Да-а-а, правда я молодец? — отпив воды, Хан серьезно посмотрел на друга. — Феликс как племянница? Выглядишь не очень. Не загоняешь себя? - Ну-у-у, да выгляжу я явно не лучше. Насчет Ёнми...ей было хуже, она чуть не умерла. Нужна было кругленькая сумма, но Хёнджин оплатил. Как-то так. - Ох, бедная девочка...и ты побереги себя, — рука потянулась к стакану. — СТОП! ЧТО?! ХЁНДЖИН?! ТВОЙ НАЧАЛЬНИК?! - А...ну, да, — глаза друга расширились. Казалось, что вот-вот они выпадут из глазниц. — кхм, как бы так сказать.. - Что еще? Это не всё?! - Еще он мне признался в любви... - .... - Не молчи, пожалуйста, мне и так неловко, — Феликс старался не думать об этом, но не вышло. - Феликс иди нахуй, пожалуйста. Ты..как ты...я поражен, — тяжелый вздох вырвался из грудной клетки. — и вы теперь встречаетесь? - Нет... - Ты меня довести хочешь? Или он тебе не нравится? - Я не знаю...пока я работал, был полностью погружен в неё и в заботу за Ёнми и Джиён. - Это проблема. А что ты думаешь о нем? — покрасневшие щеки друга выдавали его с головой. - Честно, я не знаю. Но я волнуюсь, когда думаю о нем. И щеки краснеют...как видишь, — разговаривать на эту тему как-то неловко. - И что, Хван? - Он сказал, что будет ждать моего ответа. - Как ты только охомутал его? Неужели приворожил?) - Ханни! Удивительно, даже в такой ситуации Джисон может разредить обстановку. Ли рад. Рад, что Джисон приехал, что он теперь с ним. Так не хватало друга рядом. Теперь он чувствует себя намного лучше.

***

Жизнь потихоньку менялась. Джиён вернулась в норму, а Ёнми, благодаря лекарствам и уходу, медленно, но восстанавливалась. Доктор говорит, что шансы на выздоровление становятся выше. А ещё Хенджин. С того для прошёл почти месяц. Мужчина все это время был рядом и слегка ухаживал. Он осторожничал с Ли, зная его состояние. Хван боялся, что мог все испорть. Поэтому всего лишь угощал его и довозил до дома. А Феликсу именно такого сейчас хотелось. Вкусная еда, разговоры не только о работе, и неловкие поцелуи в щеку при встрече и прощанье. Как бы Ли нистарался не влюбляться в Хёнджина, выходило плохо. Он был так мил с ним и нежен. Даже не верилось в те слухи, где говорилось, что Хван омег ненавидит и презирает. Кажется, Феликс влип. Ведь сердце не на месте...оно в руках Хвана.

***

- Ханни, можешь, пожалуйста, привезти мне красную и синюю папку? — парень напротив стоял с грозным взглядом, пока другой молил, чтоб его друг не был занят и привез ему эти чертовы документы. - О, господи, Ликс, ты и забыл что-то важное? У тебя крыша от любви поехала? — Хан не слепой и видел все эти нежности. Помнит, как вышел на балкон, а там они в щеки целуются и друг весь красный. — хорошо, я привезу. Только адрес пришли. - Божечки, Ханни, спасибочки! — как же он любит своего друга, вы даже не представляете. Даже сейчас он спасает его от смерти. Быстро напечатав адрес своему другу, Ли посмотрел на директора. Он до сих пор злился. Казалось ещё чуть-чуть и его повесят. Вздохнув мужчина подошел ближе к Феликсу. Посмотрев на него, Хван поднял за подбородок голову Ли. - Ликси, ты опять допоздна сидел? Говорил же тебе, следи за собой, — рука переместилась на щеку нежно поглаживая её. - Там чуть-чуть надо было доделать, как мне казалось, а потом я нашел ошибку в самом документе, и пришлось переделывать его, — тепло. Младший прильнул к руке, как котёнок, что не могло не вызвать улыбку на лице Хвана. — прости.. - Милаха, как на тебя можно злится? — Хёнджин чмокнул в милый носик. Сколько в нем чувств, ещё вызовет это солнышко? - Вот это я удачно зашел. Милуетесь, голубки? - Блять, Хо, че пришел? — сейчас Хенджину хотелось ебнуть друга. Ну почему именно в такой момент ему приспичило прийти? - Ой, ну извините. Хотел навестить друга, а у него тут шуры-муры, — с улыбкой, медленно проходя, говорил Минхо. — тебя Феликс зовут? Мне Хенджин рассказал про тебя. - Правда? Что он говорил? — Ли было интересно, что его директор мог говорить своим друзьям про него. - Хм, по большей части, только хорошее. Не могу вспомнить что-то плохое про тебя. А вот про других знаю. Кстати, я Ли Минхо, — мужчина протянул руку для рукопожатия. - Понятно. Я Ли Феликс, — парень протянул руку в ответ. Джисон бы сейчас обзавидоваться. Он сразу узнал Хо, любимого актера, друга. - О, так мы однофамильцы. - Вы закончили? Теперь, Хо, можешь идти. Я вообще-то занят, — ревность - тяжелая штука. - Чем же? Соблазнением этого чудного омеги? - Господин Ли, к вам друг пришёл, сказал, что принёс какие-то документы, — милая девушка взялась из ниоткуда. - Ликс, я привез, что ты просил, — сразу начал говорить парень, войдя в кабинет. - Божечки, Ханни, ты мой любимый! — забыв про разговор, Ли подбежал к нему. — чтоб я без тебя делал? - Ты друг Феликса? — Хан обратил внимание на того, кто с ним заговорил. — Меня зовут Ли Минхо, рад познакомиться, — Джисон посмотрел на друга, явно находясь в шоке, что не скрылось от одного заинтересованного взгляда. Было понятно, что его узнали. - Я Хан Джисон. Тоже рад знакомству. - Дашь мне свой номер? — вот тут Хан выпал. Что происходит? Минхо! Тот самый актер Ли Минхо! Просит его номер? Он в сказку попал? - О, теперь ты пытаешься соблазнить омегу? Не стыдно тебе? — настала очередь Хвана издеваться. - Слышь, салфеток давно не ел? Хочешь, накормлю? - Только после вас — ехидная улыбочка появилась на лице Хвана. - Феликс, часто у вас тут такое? - Впервые... - Я вот есть хочу, а ты? — парни смотрели друг на друга. Их разговор привлек двух любопытных альф. - Я тоже. У меня как раз перерыв сейчас будет. - Пошли? - Пошли, — Феликс кинул папки на стол. Помахав Хенджину ручкой, они с Джисон ушли. - Э-э-э, куда? А номерок? — Хо был расстроен. - Похоже, тебя кинули, — мужчина похлопал друга по плечу. - Ну уж нет! Просто так я не сдамся! - Неужели понравился? - Ага, — Ли усмехнулся своим мыслям и поставил перед собой цель. Заполучить его себе.

***

Феликс не знает, что делать. Чувства к Хенджину растут и не хотят останавливаться. Каждое утро становится добрым, как только он слышит мягкое «доброе утро» и видит прекрасный силуэт. С ним ставится все теплее с каждым разом. Это пугало, но, наверное, Ли не против этого. Хенджин определенно ему нравится. Может, стоит попробовать? Подумав несколько минут, Феликс решился. Глупо отрицать или не принимать чувства к старшему. Ли зашел в чат с Хенджином.

Lixi: Джинни, пошли на свидание?

Сердце билось сильнее. Было неловко, назвать так Хенджина. Но ему это нравилось. Через пару минут пришел ответ. Ginny: Вау, солнышко, ты хочешь со мной на свидание сходить?

Lixi: Хочу погулять с тобой. Я соскучился..

Ginny: Солнце, ты так убьешь меня... почему ты такой милый? Я скоро буду.

Lixi: Хорошо, я буду ждать тебя.

Написав это, Феликс кинул телефон на кровать и побежал одеваться. Ему хотелось впечатлить Хенджина. Открыв шкаф, Ли впал в ступор. У него, оказывается, столько одежды? На улице достаточно тепло, чтоб ходить без куртки, но вот ветер все же прохладный. Пришлось покопаться в своем гардеробе. В итоге нужную одежду он все же нашел. Кофейного цвета штаны, легкая белая рубашка и молочного цвета свитер. У Ли не было цветовых предпочтений в одежде, ему нравилось всё и всё идеально подходило. Но люди говорили, что спокойные и светлые оттенки ему подходят больше. Закончив образ легким макияжем, Феликс заметил сообщение от Хенджина. Быстренько кинул нужные вещи в сумку, натянул на ноги белые кроссовки и выбежал на улицу.

***

Лежа на кровати, Хван скучал. Он видел, что у Феликса есть чувства к нему, но кажется скоро он не сможет больше сдерживаться. Ему хочется поцеловать, обнимать, водить на свидание без боязни, что его действия могут обременить Ли...он сходит с ума. Телефон раздал мелодичный звук. Не хотя посмотрев в него, Хван подорвался. Там было сообщение от Феликса...сообщение, которое выбило все мысли о скуке. «Джинни пошли на свидание?».

***

Подходя к железной двери подъезда, Феликс поправил свой волосы, после чего, собравшись с мыслями, вышел из многоэтажного дома. Напротив двери стояла черная матовая BMB новой сборки и, облокотившись о транспорт, её владелец. Вязаный серый свитер, удлиненные черные брюки, темно-серые кроссовки с толстой подошвой и серебряная подвеска с луной и солнцем. По всей видимости, она парная. Ли давно её заметил у начальника. Ему было интересно, почему обе детали у него, но спросить стеснялся. Подходя ближе, парень заметил, что его черные волосы были собраны в небрежный хвостик на затылке. Красивый. Феликс, наверное, только сейчас оценил красоту Хвана. До этого он просто считал его привлекательным и явно не обделенным природой. Сейчас же его сердце забилось сильнее. - Приветик, Хён, — не винные глазки попали прямо в сердце. - Ты меня убиваешь, — взяв за руку юношу, Хван притянул его в свои тёплые объятия, оставляя еле уловимый поцелуй в макушку. — приветик, солнце. Выглядишь невероятно красиво. - Спасибо... — щеки покраснели, а душа поет о любви. — ты тоже до безумия красив. - Говорю же, ты меня скоро убьешь, — слегка потискав за веснушчатые щеки, парень отпустил их. — куда пойдем? - Слышал про недавно открытую булочную? — блеск в глазах выдавал юношу с головой. — я очень люблю сладкое. Пойдем туда, пожалуйста, Хе-е-ен! - Ты любишь сладкое? Не знал, — задумавшись, как лучше всего до него доехать, старший не заметил, как одно чудо чмокнуло его в губы. — Что это сейчас было? - Ты о чем? — Ли выскользнул из сильных рук, стал обходить машину, виляя, словно хвостиком. - Вот же хитрый гаденыш, — с мягкой улыбкой, сказал Хёнджин. В булочной Феликс светился от счастья. Столько разных вкусностей! Даже кофе с чаем, оказывается есть. Ли взял себе булочку с лимонной начинкой и чай. Кофе он не любит, а вот чай очень даже. Хёнджин же взял себе какую-то булочку с шоколадом и холодный американо. Съев это всё за милыми разговорами они становились ближе. Наверное, ещё утром Феликс полностью осознал и принял то, что он влюбился в старшего. Но вот только как теперь ему признаться? Это уже другой вопрос. После булочной было принято походить по магазинам. Феликс давно хотел обновить свой гардероб и докупить нужных вещей, ведь он не все смог привезти из Сиднея. Зайдя в торговый центр, они случайно встретили Минхо, который не отставал от них, пока Феликс не дал, что он просил, а именно номер Джисона. Сейчас где-то радуется один альфа, сидит не понимающий омега и Феликс, который молит, чтоб тот самый омега не убил его. В одном магазине мужчина решил купить почти всё. Когда же Ли шел на кассу с кучей вещей, Хенджин заплатил за него, из-за чего Феликсу было жутко неловко. Но этот жест заставил его бабочек с большим усердием крутится у него в животе. Походив ещё час, оба парня с пакетами вернулись в машину. Они были уставшие, но слишком счастливые, чтоб обращать на это внимание. Компания друг друга делала мир ярче, а прикосновения были горячими. Пока они гуляли, Хёнджин взял его за руку, после чего они их не расцепили. Не смогли. У Феликса она до сих пор горит. Их идиллию потревожил телефонный звонок. Хвану позвонил их главный партнер и попросил приехать. Тяжелый и злой вздох разнеся по всей машине, от чего младший тихо посмеивался. Расставаться не хотелось, поэтому Феликс поехал с любимым. По приезду оказалось, что они приехали в актерское агентство, где работает Ли старший. - Господи, Хёнджин, новый поставщик - это какой-то пиздец...он каким-то чудом запорол большую часть поставки! - Не переживай, Бан, мы поставим ещё. Заодно и решим проблему с ним. Господин Бан Чан являлся директорам. Ему с детства нравилась музыка и актерское мастерство, поэтому он решил связать с этим жизнь. Он сам пишет музыку и песни для многих фильмов и сериалов, в которых снимаются его люди. С Хёнджином же они познакомились в институте, когда Хвана, будучи первокурсником, отчитывали за пропуски, а рядом с ним третьекурсника за то, что он ночью пробирался и писал свои песни в музыкальном зале. Так и познакомились за дверью после ругани на них. Теперь же один директор дизайнерской компании, а другой - директор актёрского агентства. И такое в жизни бывает. - Кстати, а это кто? Твой парень? — Бан Чан заинтересовано посмотрел на парнишку, который не отлипал от руки старшего. - Пока что нет, но я на стадии завоевания, — эх, знал бы, что он уже завоеван им.

***

Десять часов вечера. На улице давно сумерки и фонари светят своим теплым оранжевым светом. Тихо поют ночные жители и пара влюбленных. Хёнджин с Феликсом совсем не хотят расходиться .Обоим кажется, что если они сейчас растянуться, то больше не встретятся. Полная чушь. Только вот сердце кричит об этом. После того как они побыли у Бан Чана, Хенджин предложил ему посетить одно место. Ему казалось, что Феликсу понравится, и не прогадал. Во время их разговоров Хван выяснил, что младшему, как и ему нравится фотографировать. Зачем-то альфа, когда собирался, взял, свой фотоаппарат, и теперь было ясно зачем. На расспросы омеги, куда они едут, старший отвечал «Это сюрприз» продолжая ехать дальше.

***

Вот они и приехали. Нескольких в сотнях тысяч километров от города, в одном непонятном месте, где стоят пару домов, но Феликс восторге. Находились они на каком-то поле, усеянным ранними цветами и множеством нежных и чарующих кустов прекрасной камелии. Ли, заметив эти чудные цветы, замер на месте. Откуда они здесь? - Джинни? — не отводя взгляд от цветов, Ли позвал Хвана. - М? Что такое? — легко и плавно мужчине подошел к Феликсу. Обняв его со спины за талию и уместив свою голову на блондинистую макушку, Хёнджин устремил свой взгляд на нежно-красные цветы. - Что происходит? Понаблюдать за таким романтичным зрелищем в Корее можно в основном на острове Чеджу и на южном побережье страны, но точно не здесь... — такое разнообразие поражало. Было много видов, но красные привлекали к себе все внимание. - Это дом моих бабушки с дедушкой, — голос тихий, успокаивающий и будоражащий одновременно. — бабушка любит эти цветы, поэтому попросила деда построить в дали от города дом, что бы выращивать их. Много же у неё ушло на это сил. Она сотворила чудо. Многие ей говорили, что они тут не прорастут. По правде, и я так думал, но, как видишь, мы все ошибались, — легкая улыбка коснулась губ старшего. - А где сейчас твоя бабушка? — спросил, не подумав. Вдруг с ней что-то случилось и Феликс нажал на рану? От твоей глупости юноша прикусил язык. - С ней все хорошо. Просто ухала в санаторий. А пока её нет, за ними ухаживает её помощница, — руки подглаживали по небольшому животику. Тепло. - А с кем она уехала? Неужели одна? — Феликс развернулся к старшему лицом, из-за чего тому пришлось поднять свою голову. — ей там не одиноко? - Милаш. Даже переживаешь за кого-то мило) Не волнуйся, — теплая рука погладила по макушке. — с ней моя сестра. - У тебя есть сестра? - Ох, я не говорил? Она двоюродная. После такого как её отца посадили, мама отказалась от неё. Ну а после смерти отца, ей некуда было податься, вот мы и забрали её к себе. Только из-за всей шумихи она уехала сюда и жила с бабушкой, — Ли так внимательно его слушал, как же это грело душу... - Получается, твои дедушка и бабушка живут раздельно? - Ну, до того, как пост директора отдали мне, можно было и так сказать. Дедушка приезжал сюда только на выходных, — в глазах омеги закралась грусть. Наверное, тяжело расставаться с любимым. — хей, ну чего ты погрустнел? Солнце, всё хорошо? - Угу. Просто подумал, что твоим родным невероятно тяжело было. Они же любят друг друга и такое расстояние... - Думаю, ты прав...я бы не смог прожить без тебя. На этих словах все и закончилось. В глазах омеги удивление, а глазах альфы - любовь. Хёнджин и сам не понимал, как умудрился так влипнуть, но понимал, что больше не сможет жить без Феликса. Его характер, внутренний мир, красота, привычки, любовь и ненависть, почему-то все это он полюбил каждой своей клеточкой тела и души. Подумать только, все детство кричал, что не будет возиться с омегами. В подростковое время использовал их как вещь чтоб поебаться и всё, а потом игнорировал их существование. Сейчас же он готов встать на колени ради одного хрупкого омеги...такого, невероятного, чуткого, с веснушками и привычкой морщить мило носик, когда дуется. Он любит его и не понимает, как можно не влюбиться в него. Столько чувств охватывают обоих. Они толкают свою добычу навстречу, не задумываясь о последствиях. Секунда. Ли на носочках. Хван чуть наклоняется. Поцелуй. Такой сладкий, нежный, манящий и долгожданный. Губы Феликса бархатные, когда же губы Хенджина, несмотря на их пухлость, слегка суховаты и обветренные. Такой контраст заставлял голову закружится, а сердце забиться быстрее. Холодные аккуратные пальчики медленно проходились по телу старшего, пока не нашли свой приют на сильных плечах Хвана. Его же руки поглаживали поясницу, приживая младшего ближе. От поглаживаний по всему телу проходило стадо мурашек, что перехватывали дыхание. Сейчас сердца обоих окажутся на дне их любви и не захотят всплывать, так и утонув в ней. Разорвать поцелуй было невероятно сложно. Хотелось продлить этот момент как можно дольше, но Хёнджин все же отстранился. Хотелось вернуться, но нельзя. Он не знает, сколько сможет себя контролировать. Феликс стоит в немом шоке, с покрасневшими щеками и с тянущим остатком поцелуя. Чего-то не хватало. Хотелось вернуться.

***

Остальное время прошло без происшествий. Парочка сделала много красивых фотографий. Поцелуй никто из их не забыл. Тепло губ друг друга продолжало ощущаться, будто сон. И даже сейчас, спустя несколько часов, возле подъезда Феликса, губы обжигает, словно при том поцелуе... - Джинни, я хочу кое-что тебе сказать, — смущает. Как же это смущает. Слова улетучиваются, а язык заплетается. — ты мне нравишься, Джинни, — руки невольно сжали рукава длинного свитера. — я понял, что ты вызываешь во мне чувства, которые заставляют меня забыться. Сердце бешено колотится, колени трясутся, а руки потеют от волнения. И все это из-за тебя. Я полюбил тебя настолько, что боюсь потерять. - Солнце... — легкий и воздушный поцелуй в губы. Сейчас он был катастрофически нужен. — ты не представляешь, как я счастлив сегодня слышать эти слова. Спасибо...что, сказал мне их, — большая рука легла на розовую щеку и стала поглаживать её. — я хочу спросить лишь одно. Феликс, ты станешь моим смыслом? Слезы радости медленно скатывались по щеке. Но их владелец улыбался и говорил короткое, но важное слово «Да». Приделу счастья не было и у старшего. Подхватив своего парня на руки, Хван еле коснулся алых уст. Младший звонко смеется, обвивая шею любимого. - Вот как мне теперь тебя отпустить? — возвращая Ли на землю, сказал мужчина. Ему не хотелось расставаться. - Не отпускай, — Феликс заправил выпавшую из укладки пряди за ухо. — оставайся у меня. Уже поздно. Я переживаю за тебя. - Хорошо, солнышко. Если такого ваше пожелание, то я исполню его. - Дурак...

***

Дома Феликс старался найти что-нибудь в своём гардеробе, что могло подойти старшему. И вроде как нашел. Серая оверсайз футболка и спортивные штаны. По итогу штаны оказались коротковаты, а вот кофта идеально подошла. За долгую дорогу они успели проголодаться, из-за чего Хван встал у плиты. Изначально собирался Феликс, но Хенджин сказал, что хочет ещё поухаживать за ним и выгнал с кухни. Ужин был великолепен. Ли не знал, что старший умеет так вкусно готовить. После трапезы возлюбленные направились в спальню. Сил, чтоб обмыться не было, но на нежности были. Лежа вместе, они разговаривали обо всем. Начиная со вчерашнего дня и заканчивая ранним детством. В трепетных объятиях было слишком хорошо. Нежные поглаживания успокаивали, а родной голос вперемешку с запахом убаюкивали. - Ликси, можешь выпустить свой феромон? Я хочу насладится им. Омега выпустил свой природный аромат. Хван же уткнулся носом в изгиб изящной шеи. Любовь? Она убивает все без остатка...через какое-то время пара уснула крепким сном, но объятия не расцепили. День вышел утомительный, но слишком волшебный. Жаль, что после него последует обычная рутина. Хотя теперь они будут ею заниматься в качестве пары. Все погрузилось во тьму. Время для всякой нечисти, но вместо неё, в комнате спокойствие и два любящих человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.