ID работы: 14677240

Без тебя мне не светит солнце.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
⁃ Дядя Феликс пришел! — маленькая девочка потянула свои ручки к мужчине, желая, чтоб её взяли на руки. ⁃ Ёнми, солнце, как ты? — улыбка украсила лицо юноши. ⁃ Мне уже лучше. Правда, я переживаю за маму и папу. Они выглядят измучено… — лицо малышки выглядело обеспокоено. — это все из-за этой болезни… ⁃ И в кого ты такая догадливая? — Ли погладил девочку по голове. — Они волнуются за тебя, потому что любят. Не переживай, я за ними присмотрю. ⁃ Обещаешь? ⁃ Обещаю, — мужчина растрепал не послушные волосы. — ну что, сходим погулять?

***

Хенджину уже в страшных снах снятся документы. Их настолько много, что повесится можно. Радует в этой ситуации только одно, а точнее один Феликс. Странная тяга к нему пугала парня первое время, но сейчас ему уже все равно. Находится и общаться с этим лучиком счастья, одно - удовольствие. За четыре месяца они довольно быстро сблизились. Сейчас же Хенджин скучал по нему. Ли попросил недельный отпуск, и сейчас Хван считает дни до его возвращения. ⁃ Черт..я, опять стал думать о нем, — мужчина откинулся на спинку кресла с тяжелым вздохом. — почему я вечно думаю о нем? Я же не мог влюбиться, так? Или мог…блять, — зачесав свои волосы, парень пытался собраться с мыслями. — цвет вымылся и корни сильно отросли, — неожиданно для себя заговорил альфа. — надо покраситься. Мужчина взял телефон. Залипнув на свои обои, он все же зашел в телефонную книгу и нашел нужный контакт. Сил не было, но и ходить, как чучело не хочется. Гудки почему-то раздражали. ⁃ Да? — приятный голос девушки раздался на другом конце. ⁃ Сэкиль, как у тебя дела? ⁃ Что ты хочешь? — по голосу было слышно, как девушка улыбалась. ⁃ Почему сразу хочу? ⁃ Я знаю тебя уже пять лет. Когда ты звонишь, это значит, что тебе 100% что-то нужно. ⁃ Тц. Ну ладно. Ты свободна сегодня вечером? — настроение потихоньку возвращалось. ⁃ Да, а что? ⁃ Покрасишь меня? — радостный тон и улыбка появились сами собой. Парень знал, что ему точно не откажут. ⁃ Ну как я могу отказать своей любимой модели? В какой цвет на этот раз? ⁃ Я люблю тебя. А насчет цвета я подумаю. Жди меня ближе к пяти. ⁃ Хорошо-хорошо, — звонкий и нежный голос становился спокойнее. — с тебя бутылка вина, — последние, что Сэкиль сказала.

***

Холодной утренний ветер приятно проходился по коже. У Ли сломалась машина, поэтому ему пришлось идти пешком. Благо идти было не долго. Правда вид у него, мягко говоря, не очень. Ёнми шла на поправку, но из-за ошибки медсестры в дозе лекарства, всё ухудшилось. Джиён тоже захворала. Недельный «отдых» закончился: синяками под глазами, дикой усталостью, тревогой, недосыпом, сломанной машиной, отсутствием еды и видимо, скорым обмороком.

***

Настроение было хорошее с утра. Родной цвет волос, прекрасная погода, вкусный завтрак, удачный разбор в своих чувствах и Феликс. Наконец Хенджин с ним увидится. Зайдя в кабинет, секретарь уже был на месте. Но состояние Ли беспокоило. Весь такой помятый…сердце старшего больно заболело. Хотелось его обнять, поддержать, но и беспокоить не хотелось. Было видно, что на диалоги Фелис не способен. У Хвана явная ломка. Ему хотелось поговорить с Феликсом, послушать его низкий голос, который так не сочетается с внешностью. Но при попытке поговорить Ли дал ясно понять, что разговоров ему бы хотелось избежать. Кажется, сегодня будет трудный день. Малиновой закат проникает в окна здания. Почти со всеми бумагами было покончено. Хван возвращается в офис. Забыв, что нужно для подтверждения дизайна переслать пару копий, а так же распечатать и подписать один документ, парень идет к себе в кабинет. Все нужное у него в рабочем компьютере. Но войдя в кабинет, он забыл, зачем пришел. Сердце остановилось, а потом будто упало с огромной высоты, разбившись об землю на пылинки, которые больше не воссоединятся. Феликс. Его Феликс заплаканными глазами сидит на полу. Его маленькое тело трясется, по щекам водопадом льются слёзы и лишь тихие всхлипы, которые больно резали. Быстрым шагом Хван оказался возле Ли и сел на колени. Видимо Феликс совсем ничего не слышал. Когда перед ним кто-то появился, тот испугался, будто рядом с ним выстрелили. Увидев перед собой лицо Хенджина, парень хотел отвести свое лицо в сторону, но Хван не позволил. Проложив свои руки на щеки Ли, он приподнял его лицо. Их глаза встретились. Глаза этого омеги источали усталость, грусть, беспокойство, страх, переживания…столько негативных эмоций. Его солнцу больно. ⁃ Феликс, что случилось?? Почему ты плачешь?? — не скрывая своего искреннего беспокойство о нем, спрашивает альфа. ⁃ Господин Хван… — молчание, а в глазах читалось, что он решается на что-то. Милый шмыг носом совсем не спасает ситуацию. — можете мне выдать две зарплаты раньше, пожалуйста? Мне очень сильно сейчас нужны деньги. Знаю, что так нельзя… — голос предательский стал подрагивать. — но прошу, пожалуйста, я все отработаю, обещаю! ⁃ Так, солнце, успокойся и расскажи, мне что случилось! — «солнце» выскочило случайно, но похоже, что оно неплохо сработало. Теперь все внимание принадлежало альфе. ⁃ Помните, Вы спрашивали, почему я переехал в Корею? ⁃ Да, помню. Но причем тут это? Ли рассказал все. Про сестру и племянницу. Что с ним происходит все это. Как он, словно дряхлая губка, впитывал в себя все и протекал. Его состояние говорит об этом. ⁃ Сегодня позвонил врач…у Ёнми резкое ухудшение, пока по не известным причинам. Ее ели спасли. Джиён из-за этого окончательно слегла. И сейчас нужна большая сумма на реабилитацию и на vip палату, чтоб больше не было таких случаев с медсестрой. Зарплата Сухо придёт не раньше чем через две недели. — слезы вновь стали скатываться по лицу Феликса. — я обещаю, что все отработаю. Прошу, пожалуйста, мне очень нужны деньги. ⁃ Господи… — неужели у этого солнца были такие беды? Ли все время был улыбчивым. — Феликс, успокойся, пожалуйста. Вытри слезы со своего милого личика и поехали в больницу. Я хочу поговорить с доктором, хорошо? Маленькие заплаканные глазки, смотрели с пониманием в глаза, в которых была забота и тепло. Что-то треснуло. Наверное, это лед, в который Ли себя заковал? Кивнул в знак согласия. Парень хотел подняться, но не вышло. Хенджин стал аккуратно большим пальцем стирать оставшиеся слезинки. Соленая вода была так нежно убрана, что теперь сердце Ли билось с бешеной скоростью, а он сам перестал дышать.

***

⁃ Господи Хван, я не знаю, как вас отблагодарить… — в руках у него был чек с оплатой всего нужного для Ёнми на пол года вперед. У него настроение хорошее или что? Такую сумму потрать на неизвестно кого… — я верну вам все, обещаю. Буду работать сверхурочно! ⁃ Эх, так и знал, что ты это скажешь, — мужчина подошел ближе и опустил на корточки перед Ли, который сидел на лавочке. Взяв его ручки в свои, он произнес то, чего Феликс точно не ожидал услышать. — ты мне нравишься. И как оказалось, с первой нашей встречи. Узнав твою историю, я понимаю, что тебе сейчас нет места для чувств. Но прошу, позволь мне заботится о тебе, — чуть наклонившись, Хенджин поцеловал костяшки Фелиса. — мне не все равно на твои проблемы. Знаю, тебе может казаться, что это просто мимолетный интерес, но это не так. Мне никогда не было настолько больно видеть чьи-то слезы. Я не прошу отвечать мне прямо сейчас. Я прошу разрешение, чтоб быть с тобой рядом. Я хочу видеть твою восхитительную улыбку. Твои милый веснушки. Твои нежные глаза. Слушать твой прекрасный голос. Хочу быть с тобой рядом, даже если мои чувства откажутся не взаимны, — ещё один поцелуй и мягкие, поглаживающие движение по тыльной стороне ладони. — ты позволишь быть рядом? Позволит. Позволит без раздумий. Да, Феликсу и правда сейчас не до любви, но почему-то Хвану хочется отдаться. Возможно он ему уже нравится. Жаль, что сейчас голова и сердце забиты роднёй. Но Хенджина он не отдаст…он, дает ему шанс. Хоть это и опасно. Видимо любовь даже сквозь кромку льда умудряется пролезть. Осталось ей разрастить и окунуть Ли в эти чувства с головой. ⁃ Я не знаю, отвечу ли я вам взаимностью… — щеки предательски покраснели. Парень же, напротив, лишь мило улыбнулся. ⁃ Хорошо, — Хван встает, после чего целует Ли в макушку. — тогда я буду добиваться тебя, сколько потребуется. А пока я буду рядом. Хорошо, солнышко? ⁃ Хорошо, — черт…как тут не влюбится?..

***

На удивление утро было хорошим. Несмотря на жуткую боль в глазах и усталость, умереть не хотелось. Вспомнив, что вчера было и все поцелуи от Хвана, щеки невольно покраснели. Только сейчас он осознал, что ему признались в любви. Да и не абы кто, а Хван Хенджин! - Что за черт?! Как я могу ему нравиться?! — щеки пылали, пока их владелец махал руками и ногами. Завернувшись в одеяло, легче не стало. — это сумасшествие какое-то… — улыбка от милого прозвище появилась на лице. Но точно ли это любовь? Может это все из-за того, что Хван помог ему? Пока не понятно. Нужно время. Повалявшись где-то час на кровати с осмыслением вчерашнего, Феликс решил узнать что-то у друга. Хоть они и находились в разных странах, все равно продолжали общаться. Но Джисон опередил Ли на пару часов. Pro-squirrel: «Слушай Ликси, может, встретишь меня в аэропорту? Я шесть лет как дома не был, уже ничего не помню».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.