ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 229 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Добро пожаловать в ад, Адам~

Настройки текста
Примечания:
С последнего истребления прошел месяц. Все живут в мире. В отеле все дружат и стали как семья. Утро. Самым первым проснулся Хаск и прошёл за барную стойку. Через пару минут минут все остальные спустились в холл. Почти все. Аластор решил с утра прогуляться до Рози. И принцесса Ада это заметила. — Всем доброе утро, но где Аластор? — Доброе, в радиобудке своей скорее всего, — поздоровался Хаск. — Доброе, доченька, — поприветствовал дочь Люцифер. Все поздоровались с друг другом и начали заниматься своими делами. Но давайте вернёмся к нашему Бемби. Он дошёл до квартала каннибалов. Рози встретила его на улице, с ней был какой-то демон. — Рози, дорогая моя, доброе утро. — Здравствуй, дорогой. Дорогой Адам, познакомься это мой друг и один из сильнейших известных оверлордов — радио-демон Аластор. — Мы знакомы, — ухмыльнулся Адам. — Не ожидал, что ты станешь демоном, — зубы Ала скрипели, руки сжимались за спиной, а глаза убивали Адама. — Хватит меня взглядом убивать. Аластор бы так и продолжил бы прожигать первого человека взглядом если бы не Рози. — Ал, дорогой, можно тебя на минутку? — Да, конечно. Когда радио-демон и Рози отошли от Адама, он выдохнул. — Ал, дорогой, помоги ему. — Рози, милая моя, ты не то мясо с утра стала? — Аластор, я знаю кто это, я знаю, что из-за него твоя репутация под опустилась. — Под опустилась?! Да я на сборе оверлордов столько взглядов давно не ощущал. — А может виноват кто-то другой? — Рози посмотрела с сожалением на друга. Аластор прекрасно понял о чём, точнее о ком Рози. Они с Адамом сражались честно. Он сам переоценил себя. А вот сняли это всё Ви и Вокс решил его унизить, выложив это видео везде. Ал тогда неделю не выходил из комнаты. Закрывшись на замок, зановесив шторы, он гулял и сидел в своём мини лесе. Тогда он заставил всех поволноваться в отеле, даже Хаск и Люцифер проверяли жив ли Аластор. — Аластор, дай парню шанс исправиться. Он хороший, хоть и не показывает этого. Адам помогал мне всю неделю. Забери его в отель, дай шанс на исправление. Аластор посмотрел на Рози, а потом на Адама. И принял решение. Они вернулись к Адаму. — Прости, дорогуша, что мы задержались. — Всё окей, — улыбнулся Адам. Аластор наконец осмотрел Адама: светло-коричневые волосы, красные зрачки в черных склерах. Из-под волос виднелись черные рога и не маленькие. Тело было худое и сероватое, почти как у Ала. Одет он был в черные, рванные на коленях, джинсы, красную футболку и черные берцы. Пока Аластор осматривал его, первому человеку стало не уютно. — Кхм, Адам, я понимаю, что месяц назад мы были врагами. Но это в прошлом так, что приглашаю тебя в отель, — лучезарно улыбнулся Ал под конец. — Э, меня Люци и мисс радужка, а ещё Вагги, — начал Адам. — Вэгги, — закатил глаза радио-демон. — Ну, Вэгги. Они меня убьют. — Обещаю тебе безопасность. — Дорогой, соглашайся. Ты же в Рай хочешь? Адам вспомнил Лют. Всё, что с ней связано: их посиделки, песни, разговоры. И вспомнил последние секунды «жизни»: её крик, слёзы и любовь в глазах. Он хотел бы её обнять, сказать, что он жив и больше не отпускать её. — Адам? — вынул из мыслей голос в перемешку с радио. — Хочу, — ответил Адам. — Тогда отель «днища (hazbin)» тебе точно нужен, — улыбнулся Ал. — Дорогие мои, тогда возвращайтесь в отель. А у меня много работы. Дорогуша, удачи, — попрощалась Рози. — Спасибо и до свидания. — До встречи, дорогая, — попрощался Аластор. Радиоведущий открыл портал в свою комнату. Ал пропустил Адама, а потом прошёл сам. Первый человек осмотрел комнату: половина комнаты была как обычная винтажная комната, вторая была как лес с болотом, а напротив двери было большое окно. Адам никогда бы не представил, что у Аластора может быть такая интересная комната. — Вау, — восхитился Адам. — Вау? — Аластор не понял, что так понравилось Адаму. — У тебя крутая комната. — Ах, ты об этом, спасибо. — Как ты до леса додумался? Аластор хотел было уже ответить, но его перебил стук. Адам подпрыгнул от неожиданности. А Ал был спокоен. — Кто? — Слыш, олень рогатый, ты там живой? — за дверью слышался голос Люцифера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.