ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 229 Отзывы 9 В сборник Скачать

~ А ты когда-нибудь любил?~

Настройки текста
Примечания:
Ал взмахнул рукой и Адам уже сидел за столиком с чашкой кофе. А Аластор подошёл и открыл дверь. — Доброе утро, мой король. Что вас привело в мою комнату? — Решил проверить не сдох ли ты. А вы демон кто? Адам напрягся и посмотрел на Аластора. — Ах, где же мои манеры. Мой король, разрешите представить наш новый гость — Адам.- в конце Ал улыбнулся, наблюдая за реакцией Люцифера. Павший сначало ничего не сказав, хотел уже выйти из комнаты, но вдруг остановился. Аластор в душе уже умирал от смеха, но на лице ни один мускул не дрогнул. Люцифер повернулся и посмотрел на Адама, которые слегка улыбнулся, а потом перевёл взгляд на Аластора. — Как ещё раз? — переспросил король Ада. — Адам, — повторил радио-демон. — Здравствуй, Люцифер, — поздоровался Адам. — Что ты тут забыл? — В рай хочу. — А тут ты, что забыл? — Мой король, — хотел перебить Аластор. — Ты вообще закрой рот, я с тобой потом разберусь. — Повторюсь, мой король. — Что?! — Мой король, мы отель по искуплению, чтобы попасть в рай. — За, что мне всё это? — Это идея нашей дочери.- улыбка превратилась в оскал. — Что простите? — Адам был в шоке. — Что ты сейчас сказал? — из-за смущения Люцифер был готов разорвать Ала на части. — Хорошо повторю. Ваше величество, это идея вашей дочери, то есть нашей прекрасной принцессы. — А ты разве вашей говорил? — Адам, ну конечно. Люцифер знал, что ему не послышалось и смутился. Одно дело когда этот олень называет его дочь своей, но когда он говорит, что это типо их общая дочь, это другое. — Адам, пройди пожалуйста за дверь. — Окей, — ответив Адам вышел за дверь. Аластор и Люцифер остались наедине. — Ну и, что ты хотел? — Аластор, я не тупой и не глухой, я слышал, что ты сказал. И к чему это было. Люцифер сложив руки на груди, смотрел на Аластора снизу вверх. Он был недоволен и Алу это не нравилось, но почему олень понять не мог. — Я жду ответ. Радио-демон наклонился к шеи короля, ближе к уху. У Люцифера от горячего дыхания пробежали мурашки. — Может я хочу иметь с тобой семью? — Что? — Люцифер вспыхнул и покраснел. Аластор выпрямился и засмеялся от реакции. — Успокойся я шучу. Я никого не люблю кроме себя и своей мамы. — Вот то, что ты любишь себя, я не сомневаюсь. — И не сомневайтесь в том, что маму свою я люблю больше всего на свете. — рога стали больше. — Всё не закипай, понял ты любишь свою маму, ладно. — Рад, что вы это поняли.- олень вернулся в свою привычную форму. Аластор посмотрел на Люцифера. — Что? — Пойдёмте нашего гостя представим всем. — Ал. — Да? — А ты когда-нибудь любил? Аластор встал в ступр от такого вопроса. — А вам это зачем? — Просто интересно. — Нет, кроме себя и своей мамы. — И никогда не хотел кого-то полюбить? — Мммммм, нет не было интересно. Но может ты хочешь, что-то поменять? — Всмысле? Девушку тебе подыскать? Аластор мотнул головой. Люцифер смотрел на него и не понимал, что имел ввиду Ал. — Парня? — Мммм, возможно. — Да я не понимаю, ты мне предлагаешь с тобой встречаться? Радио-демон улыбнулся шире, а внутри Люцифера всё перевернулось. — Ты же шутишь? — Ты сам предложил. — Но я не себя предлагал, — " или всё же себя?» возразили мысли. Аластор неожиданно громко засмеялся. Люциферу стало некомфортно. — Мой король, мне не нужна любовь, забота и все эти розовые сопли. Один пытался уже меня влюбить в себя. — Ты о ком? — О, наш с вами дорогой Вокс из Ви. — И как у него получилось? — Нет.- глаза стеклянные, руки сжаты за спиной, а сердце билось в непонятном ритме.- Я считал его другом не более. Но потом появились Валентино и Вельвет. — И чем они помешали? — Они создали Ви и позвали меня. — Но ты. — Отказался? Верно, они выглядели как шайка клоунов. Мне было не интересно. — А в отеле интересно? — Да, увидев рекламу Чарли, мне захотелось ей помочь, да также просто стало интересно получиться у неё что-то. И у неё получилось. И вот я думал уйти отсюда. — Чего? Ты куда собрался? — Как я говорил, я здесь ради веселья, а у Чарли всё получилось. Так, что я ухожу из отеля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.