ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 229 Отзывы 9 В сборник Скачать

~ Начало дружбы трёх врагов~

Настройки текста
Примечания:
— Нет. — Что простите? Люцифер, который просто стоял и слушал, а Аластор ходил и говорил. Сейчас же павший схватил Ала за плаща и притянул к себе. — Повторяю ты останешься тут. — У меня нет резона здесь оставаться. — Что тебе нужно? — Друг в отеле. — А мы все кто? — от удивления Люцифер отпустил демона. — Ох, я здесь никому не нужен. — Аластор выпрямился. — Как это? — У Чарли Вегги и ты; Энджел, Хаск и Черри вместе, у Ниффти тараканы и Кики. А я один. — Ну предположим я буду твоим другом, ты останешься? — Ну если ты будешь готов слушать моё радио, рассказы, отдыхать со мной по вечерам, слушать джазз, будешь готов мне помочь и поддержать, то думаю да. — А с твоей стороны? — Ну я буду вас поддерживать, помогать, выслушаю, буду рад послушать вашу музыку. Ах, да мне будет интересно посмотреть ваше хобби с утками. — Хм. Я не против. — По рукам? — Аластор протянул руку к королю и появился зелёный свет. У самого же Ала выросли рога, а глаза превратились в стрелки от радио. Люцифер посмотрел на протянутую руку и через пару минут пожал её: — По рукам, — у павшего выросли рога, глаза стали полностью алыми, а сзади появились шесть крыльев. После того как свет рассеялся Аластор и Люцифер друг другу улыбнулись. — Надеюсь сделку можно разорвать в любой момент? — Конечно, Аластор. Отныне мы друзья. — Интересно, что из этого выйдет. — Теперь ты останешься в отеле? — Ну конечно, — Ал приобнял за плечо короля, — как я могу бросить своего друга? — радио-демон искренне улыбнулся. — У тебя прекрасная улыбка. — Благодарю. Аластор прошел к двери: — Пойдём, мне ещё объяснять, что здесь делает Адам. — Да, пошли. Ал открыл дверь и пропустил вперёд Люцифера. — Вы долго. — Прости, Адам, мы не хотели сильно задерживаться. — Всё хорошо, Аластор. — Адам, тебя прям подменили.- ухмылка. — Люци, отстань, не до тебя. — Аластор, друг мой, пойди спустись подготовь их пожалуйста. — Друг? — Да, мы с Аластором теперь друзья. — Ал, это правда? — Да, Адам, Люцифер теперь мне друг.- сказав это Аластор растворился в своей тени. — Люцифер. — Чего? — Прости за Чарли, я просто выполнил приказ. — Чего? Какой приказ? — Сере нужно, чтобы ты пал и чтобы ада вообще не было. — Ты сейчас врешь. Ты захотел этого и получал удовольствие от истребления, твои глаза горели когда я подписывал приказ на истребление. — сам Люцифер задумался, а вдруг говорит правду. — Да, услышь ты меня, если бы я хотел получить удовольствие от истребления я бы пошел убивать тебя. Я получил удовольствие только от последнего истребления, а сейчас я прошу помощи у тех кого пытался убить. Я получил удовольствие от поединка с Аластором и с тобой всё. — Это правда? — Да, буду честен в аду прикольно, музыка зачёт, люди иногда даже интереснее чем в раю и нет правил, главное выше себя не задевать. — Тебе нравится ад? — Король Ада выглядел ошарашенным. — Да, в аду веселее чем в раю. — Ладно, я тебе верю. — Правда? Тогда мир? — Адам протянул руку Люциферу. — Ладно, мир.- Люцифер пожал руку. — О! Я вижу вы подружились. А вот они отреагировали как-то спокойно, поэтому пошлите. — встрял в разговор Аластор. Радио-демон, Король Ада и Первый человек спустились в гостиную. В ней на диване сидел Энджел, Хаск, Черри, Чарли и Ниффти, а вот Вегги предпочла стоять за спинкой дивана и держала за руку Чарли. — Дамы и джентльмены, я прекрасно понимаю вас и тоже хотел его прибить, но нам нужно его принять. Так что рад вам представить нового жителя отеля первого человека, а теперь демона — Адама. — Аластор закончил свою мысль. Все молчали, а Адам успевший выйти после слов Ала вместе с Люцифером просто смотрел в пол. — Слышь, Улыбашка, нам точно нужно его принять в отель? — Да, Адам, не так уж и плох. — Не так уж и плох?! Да а он пол Ада истребил! — Вегги схватила копьё и готова была идти на Адама, но путь к Адаму перекрыло белое крыло. Все были в шоке и сам Адам. — Вегги, он тварь, сволочь никто не спорит, но разве наш отель не для таких как он? — Люцифер закрывший Адама крылом, смотрел на Вегги. Сама же Вегги посмотрела на Чарли, которая была согласна с отцом. — Простите, просто эмоции.- Вегги отошла к дивану, и обняла себя руками, Чарли подошла к своей девушке и приобняла её. — Вегги, прости за Лют. За крылья, за суд, за войну. Я этого не хотел.- голос Адама дрожал. — Не хотел?! Да ты же на Отель и напал! — Энджел подскочил, но под взглядом Люцифера сел обратно. — Я ему верю.- После сказанного Люцифером, голоса смешались в один хор, все кроме Адама и Аластора. — Папа/Ваше величество! — Тихо! Я верю ему. Ему не нужно было это. А вот в то, что Сера хотела этого и это её приказы я верю. — Чарли! — Вегги была ошарашена, и все глаза устремились к бывшей истребительницы. — Вспомни на суде, знали только Адам, Лют и Сера. Даже Эмили не знала. — Да, Вегги, и если бы я не раскрыл твоё прошлое вы бы выйграли. — А зачем вы раскрыли? — В разговор вмешалась Черри. — Сера сказала, что это моя проблема, что наследница Ада находится тут. И сказала, что бы мы с Лют это исправили. И Лют не любит возлагать на меня проблемы и решает всегда всё сама. — Да, именно Лют и начала нас топить.- Чарли усмехнулась тому, что пазл складывался наконец. — А вы с этой Лют пара? — Энджел не упустил шанса поинтересоваться у Адама. — Нет, мы не пара. Мы просто коллеги.- красноречивый румянец на щеках Адама дал всем понять, что между Адамом и Лют что-то есть. И Энджел решил озвучить всем, то о чем они думали. — Ого, а вот румянец говорит нам о обратном. — Ладно! Да, мне нравится Лют. Поэтому я и хочу в рай. Я хочу к ней. — А ты ей? — Хаску действительно стало интересно, чем эта история закончится. — Я ей?..- взгляд Адама поник, он не мог быть уверен в чувствах Лют к нему. — Да конечно нравится, вы видели эти слезы? А крик боли? Она с оторванной рукой подбежала к нему. Сто процентов нравишься.- Чарли хотела, поддержать поникшего Адама. А сам Адам перевел взгляд на Люцифера. — Что? — Люцифер посмотрел на Адама, который в свою очередь сузил глаза. — Адам, ты чего? — Аластор впервые за всё время наконец сказал хоть слово. — Только попробуй её увести, я тебя убью.- Адам со всей злостью смотрел на Люцифера, все были в недоумении, а Люцифер залился смехом.- Я не шучу, я убью тебя. — Адам, успокойся, я никого у тебя не уводил. — Да?! А Лилит и Ева? Ничего что это были мои невесты?! — Нет, Лилит я увел, а Еву всего лишь угостил яблоком зла. Лют я трогать я не буду. Возможно. — смешок. — Я тебя сейчас закапаю! — Адам, успокойся, я пошутил. Не буду я твою Лют трогать. — Ладно, поверю. — Ах, друзья мои мне пора отклониться. — Аластор, а куда ты пойдешь? — Мой женоподобный друг, я собираюсь туда же куда и твой босс, на собрание оверлордов. — Оно сегодня?! — Да, мой король. — Друг, Аластор, или мой друг, или Люцифер. — Хорошо, мой друг. — Черт, вместе пойдем. — А мне можно с вами? — Адаму было очень интересно. — Куда? На собрание? — Ну да. — Ммммм, Люцифер? — Я не против. — Хорошо идём вместе. — Ну тогда до встречи, а мы будем заниматься отелем. — попрощалась Чарли. — До встречи.- Аластор, Люцифер и Адам сказали в один голос и вышли из отеля. Все оверлорды уже сидели и ждали начало собрания. В центр стола вышла Кармила. — Кармила, привет. А мы начнём сегодня? — Да, Вокс начнём. Но…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.