ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 229 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Наконец-то вместе~

Настройки текста
Примечания:
Но вот кто не спал в отеле это Адам. Его сердце ныло и просило обнять Лют, опять прийти к ней, сказать, что скучно и позвать её погулять. Но не мог и Адам не верил, что Лют его примет, по его мнению лейтенант ненавидит демонов. А сейчас он именно демон. Первый человек откопал в комнате гитару, которую ему подарила Рози, сев на окно, закрыв глаза, он заиграл и запел песню, которую с Лют они любили. Песня с земли, Адам однажды её услышал и решил сыграть Лют. И ей на удивление понравилось, хоть песня и ванильная. **Песня: Сопрано (Мот и Ани Лорак)** Любишь, не любишь — это неважно Ты обманула — я тебя дважды Сердце кричит, голос сопрано Я слишком поздно, а ты… ты слишком рано В душе агония, боль, хочет она реванша Готов бежать за тобой я хоть до Ла-Манша. Вдруг Адам услышал: Не могу дышать, но сердце знает Как хочу кричать, что это значит Только мы одни на целом свете Верили в любовь, любовь навеки Не могу дышать, но сердце знает Как хочу кричать, что это значит Только мы одни на целом свете Верили в любовь, любовь навеки. Адам распахнул глаза и увидел ту кого хотел видеть больше всего на свете. Гитара упала на улицу с 3 этажа. А сам Адам запихнул ангела в комнату. — Сер, вы … — Лют заткнули поцелуем. И девушка этого не ожидала, но она обвила одной рукой шею от чего демон отпрянул. — А чё с рукой? Кому руки вырвать? — Я сама оторвала её, чтобы вам помочь. — Оу, спасибоньки сисястенькая. — Но не помогла вам. — Ой, малая забей. Дай лучше помогу. — Но.- Лют не успела договорить, Адам перехватил плечо и всей душой желал, помочь возлюбленной. И сработало, магия Адама осталась и он помог своей принцессе. Рука появлялась на глазах и лейтенант была в шоке. А сам Адам был доволен своей работой. Через пару минут рука была как новая. — Спасибо.- Лют опять заткнули поцелуем. Но теперь девушка обвила шею обоими руками. Адам сжал тонкую талию ангела и поднялся на ноги. Девушка не успела ничего сделать как её ноги сразу же на чужие бедра закинули. Лют прервала поцелуй. — Сер, вы. — Адам, Лютня, Адам. Ах, да ты мне нравишься. — Вот так просто? — А что юлить если я тебе тоже.- жёлтый румянец на ангельском лице заставил Адама умилиться. — Ладно, ты прав. — Я всегда прав, малая, — и Адам опять затянул девушку в поцелуй, ангел прижалась к демону как можно сильнее, обхватив ногами бедра парня. Поцелуй страстный и оба не могли насытиться друг другом. Но так же оба понимали, что скоро рассвет, но так же не хотели друг от друга отлипать. Оторвавшись от поцелуя Адам взглянул на Лют. — Ты ахуенная. — Я знаю, — ухмылка и опять поцелуй. Языки бьются и танцуют какой-то только им понятный. Адам перешёл от губ ниже к шеи и начал оставлять красные засосы, а руки Лют зарылись в волосах первого человека. Оставляя засосы Адам прошел к своей кровати. И упал спиной. Руками первый человек залез под верхнюю часть брони. Только хотел прикоснуться к груди, как Адам почувствовал, то что никогда ни с кем не чувствовал — переживание за партнёра. — Лют, ты уверенна? Не пожалеешь потом? — Ты переживаешь серьезно? — Да, ведь ты первая кто мне по-настоящему нравится, а не так девушка на одну ночь. От таких слов у Лют затрепетало сердце, а в животе запорхали бабочки.И улыбка сама расползлась. Девушка обняла парня. — Я люблю тебя, ты не представляешь как долго я ждала этих слов. Каждый вечер засыпала и представляла будущее, наше будущее. — И какое оно в твоих фантазиях? — улыбка и интерес в глазах. — Ну, — Лют очень смутилась от своих мыслей, — ну ты и я вместе, в браке и мальчик. — Пацан? Хм, я бы хотел сына особенно от тебя. — Правда? — Ну конечно, только боюсь, что ничего не светит нам. — Почему? , — девушка испуганными глазами смотрела на возлюбленного. — Ну я демон, а ты в раю. — А если я буду в аду? — В смысле? — Ну будем вместе в аду. — Сера против будет, — ухмылка. — Это точно. — Но надеюсь мои друзья мне помогут. — Какие друзья? — Аластор, Люцифер, Чарли, Энджел, Черри, Ниффти, Хаск, Рози, Вегги.- с каждым названным именем глаза Лют лезли на лоб. — Ты сейчас пошутил? — Нет, на удивление они меня приняли. — Тогда, я останусь и завтра тяжёлый у вас день. — В смысле? — Адам, Сера ловушку для Люцифера и Чарли сделала. Они могут умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.