ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

~ Наша история течёт слишком быстро~

Настройки текста
Примечания:
Аластор и Люцифер проснулись из-за крика Адама. Оба открыли глаза и посмотрели на друг друга. — Мне же не приснилось? — Нет, Ал, это был крик Адама. Оба вскочили с кровати и переоделись с помощью магии в лёгкую одежду. Выскочив оба из комнаты они забыв о магии прибежали на первый этаж. Вслед за ними прибежали Вегги, Чарли, Энджел, Хаск и Черри. — Ты ебанулся?! На улице ночь! — кричала Черри. — Какого хуя она здесь делает? — Вегги с копьём направилась к Лют. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — Адам взлетел и тут же опустился, из-за крика Адама все успокоились. — Спасибо, Лют здесь из-за меня. Вегги, я же просил. — Всё вспомнила. — Адам, обьясни зачем ты разбудил нас. — Спасибо, Чарли, что ты есть. Ребята, я понимаю, что на часах два часа ночи, но у нас проблема. Лют, расскажи, что рассказала мне. — Чудик, а с чего нам ей верить? — Энджел, я прошу вас ей поверить. — Ладно, Лют, мы тебя слушаем. — Спасибо, ваше величество, — поклон- я лейтенант армии истребителей, но после смерти Адама меня сделали командиром. Теперь Сера решает проблемы со мной и Лилит. — Стоп что?! — Все голоса были наполнены удивления и ужаса. — Вы не знали? — Адам обращался к семье Морнигстар. — Пап, мама в раю? — слезы готовы были появиться на лице Чарли. Люцифер выглядел разбитым. В голове вспыхнула последняя фраза сказанная королевой Ада: " Я в самом дальнем круге Ада, мне нужно понять нужна мне семья и ты». А всё это время она была в раю. Боль. Единственное, что чувствовал король. — Папа? — Чарли начала переживать за отца. Люцифер не слышал никого, он просто погрузился во тьму, закрыв глаза. Самаэль стоял обняв себя руками и было лишь одно желание — зарыдать, он надеялся, что Лилит любит ад и никогда не вернётся в рай. И понимание, что это не так очень больно било по сердцу. А самое главное Лилит убивала их народ, да он не идеальный, но всё же королева не должна рубить головы грешников. Но мерзко стало Люциферу когда он понял, что она это делает руками ангелов. Сейчас хотелось просто исчезнуть в свою комнату. Или поддержки, но Аластор не захочет показать всем, что они вместе. Вдруг Люцифер почувствовал руки на талии и голову на плече. Все в холле ахуели от происходящего. Пока Чарли пыталась вернуть отца в норму, Аластор подошёл ближе к павшему. Демон чувствовал боль любимого, но в тоже время Алу было обидно, от того, как он думал, что Самаэль скучал по жене. Внутри боролись две части: поддержать или уйти. Первая победила. Аластор обнял павшего. — Мы чего то не знаем? — Хаск был в недоумение. Люцифер повернулся и обнял Ала в ответ, уткнувшись ему в грудь. — Спасибо, любимый.- улыбка, не побоялся показать при всех любовь. — Не за что, тебе лучше? — Да, спасибо.- Люцифер повернулся обратно ко всем, держа руку на талии Ала. — Пап? — Чарли была в небольшом шоке, а нет в большом шоке. — Шутка вышла из-под контроля.- нервный смешок.-Чарли, давай потом это обсудим. — Хорошо. Адам, я не верю. Мама любила Ад и нашу семью. — Окей, — Адам взмахнул рукой и во второй появился свиток, Адам протянул его Чарли, — на читай. Чарли взяла в руки свиток и раскрыла его. После пары секунд чтения, девушка закрыла бумагу и на её глазах появились капельки слёз. — Чарли, детка, что ты прочитала? — Вегги обеспокоенными глазами посмотрела на свою девушку. — Мама. она…- из-за слёз младшая Морнингстар не могла ничего внятно выговорить, — дала приказ на уничтожение отеля. Чарли обняла бывшую истребительницу и рыдала ей в плечо. Все остальные были ошарашены таким заявлением, а Адаму стало стыдно: — Чарли, прости не надо было так резко. — Адам, ты не при чем. Папа, скажи, что ты не знал и пришел в отель не с той же целью. — Чарли, как ты могла об этом даже подумать, я наоборот готов тебе помогать, а не разрушать, то, что ты с таким старанием делаешь. — Спасибо, пап. Хаск, ты говорил, что Аластор у кого-то на поводке, не у мамы? — Пресвятой Люцифер, нет, Чарли не у неё. — Ну хоть какие-то хорошие новости за сегодня. Лют, прости, что перебили. — Всё хорошо, Сере не понравилось то, что у тебя всё получилось. Она хочет, чтобы ада не стало и она считает, что если Люцифера и Чарли не станет, то ад падёт. — Стоп! Что? — рога и красные глаза Люцифера заставили Лют вздрогнул. — То есть мама дала добро? — Не знаю, мне просто дали приказ, подготовить армию экзорцистов, чтобы перебить демонов. - А я тебе говорил, что она не так проста. Да, она любила вас, но власть и карьера важнее. Это не я тварь вселенская, а я просто хотел быть счастлив.- Адам взял за руку Лют. - Ого, у нас сегодня прям открытие за открытием, всё таки взаимны чувства? - Энджел ухмыльнулся. - Да, взаимно, мы отошли от темы.- Адам был немного недоволен. - Ах, да завтра к вам спуститься Эмили и передаст предложение на встречу. - Лют спохватилась. - Почему Эмили? - Чарли, всё из-за тебя. Эмили соскучилась по тебе. А ещё по Адаму. - А она откуда знает? - первый человек был обеспокоен, но в тоже время приятно. - Ну девочка же не глупая, Пентиус в раю, а ты никогда на ангела не был похож. - Эй! - Адам обижена отвернулся. - Значит вернёмся к теме, вам нужно будет идти вместе. Если откажутся, настаиваете на том, чтобы вы пошли все вместе. - Чтобы была возможность отбиться? - Чарли посмотрела на команду. В принципе шанс есть отбиться с такой командой: Энджел прекрасно стреляет; Хаск с помощью карт может убить за секунду; Ниффти это вообще отдельная тема; Черри с бомбами опасна; Вегги прекрасный воин; Адам сильный демон; Аластор тоже не слабый демон, но ему будет сложно с ангелами. Про себя и отца Чарли вообще молчит. - Нет, сражаться при всех они не станут. Вы должны поделиться парами и никогда, не при каких обстоятельствах не выпускать друг друга из ввиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.