ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Райские приключения начинаются ~

Настройки текста
Примечания:
— Разворачиваемся и уходим, — Адам тоже знал ангелов, особенно Петра, который был в него влюблён. Адам давно замечал какие-то странные действия в свою сторону от встречающего ангела: То попытается обнять, то комплименты сделает, то пытается рядом пройтись и задеть плечом, а потом извиняется, что он случайно задел. Раньше первому человеку было это весело, а сейчас у него есть невеста, правда она ещё не знает. Ну, не невеста, а девушка скорее. Да, так правильнее. И Адам понимал, что больше так «веселиться» не может, в уважение своей второй половинки. — Адам?..- Ангел выглядел удивлённым, а Адам, который развернулся к нему спиной и лицом к своим друзья, победно ухмыльнулся. — Да, привет. Петь, мы собирались весь день вместе провести, а тут Сера со своей встречей, ну и нам разрешили пойти всем вместе. Пропусти, у нас разрешение. — Кто из вас Аластор? Все удивленно перевели взгляд на, почти, самого высокого из них. Сам Аластор шире улыбнулся. — Очень приятно познакомиться, я Аластор. А чем вас заинтересовала моя персона? — Знаете, мы с Эми и Лют нарушаем очень много правил, делая то, что она попросила. В груди у Ала не сильно закалоло сердце. А вот остальным не было понятно, что за фигню несёт ангел. — Ал, она будет рада тебя увидеть. А самое главное, после рассказа про друзей, она хочет видеть и их. — Мы придём, но после встречи с Серой. — Хорошо. Петр открыл врата: — Добро пожаловать в рай. Все прошли, а Аластор был напрежен как струна. И все это сразу заметили. Но никто не хотел стать главным ингредиентом Джамбалайи. Пока все вместе проходили по дороге к замку ангелов, высших ангелов, была тишина. Но Чарли было больно смотреть на своего друга вот таким: — Аластор, что за девушка хочет нас видеть? Это кто-то из твоих друзей? Врагов? Ал, не молчи. Мы переживаем. — Чарли, я думаю Аластор сам захочет рассказать попозже. — Нет, Ев, спасибо, но тайна не к чему. Это моя мама. — Мама? Нас хочет видеть твоя мама? — Адам был в шоке. — Чем она эту тройку заставила выполнить её просьбу? — Моя мама, не заставляет людей, а договаривается. Обычно люди делают, что она хочет благодаря её хорошему отношению к ним. — Самый чистый ангел, как у неё мог появится ты. — Хаск недовольно закатил и тут закрыл рот когда понял, что и кому сказал. — Сам всегда удивляюсь. — Грустная улыбка и шаг вперёд от компании. Все посмотрели на Хаска. — Я не хотел, я не знаю как это вырвалось. Пока остальные прожигали кота взглядом, Люцифер догнал оленя. — Бемби, ты в порядке? — Да, Люци, всё хорошо. — но быстро высохшие слезы говорили об обратном. — Я понимаю, что ты такое не прощаешь, но он не хотел. — Я ничего не собираюсь с ним делать, Хаск всегда говорит только правду. Он всегда знает за, что меня уколоть, проколов у него не было. Мне даже приятно, что хотя бы хоть один грешник может мне напомнить, что есть кто-то сильнее меня. Когда Хаск задевает за живое, он прям чувствует, что я себя сильно переоцениваю в этот момент. И ему за это спасибо, жаль он никогда об этом не узнает. — Я думал ты обиделся. — Я обиделся, да мне обидно. Меня всё детство сравнивали с монстром, всегда говорили, что я самый мерзкий ребенок во всей школе. А самое главное мне об этом напоминал Отец. — Стой, так у тебя был отец. Он, что делал?! — Мой отец избивал меня и маму, называл разными обидными словами, унижал, запрещал плакать не важен возраст. — Ал, — Люцифер взял Аластора за руку, — ты не один, он умер уже. А ты один из самых сильных оверлордов. Успокойся пожалуйста, мы тебя любим и это главное. — Спасибо большое, Люцифер. — А кстати, а что с твоим отцом случилось потом? — Ах, да, он стал моей первой жертвой. — Серьезно? Ого, ну он получил по заслугам. Демоны дошли до ангельского замка. Хаск подошёл аккуратно к Аластору. — Босс. — Да, Хаскер? — Прости пожалуйста, я не знаю как это произошло. — Хаскер, я не в обиде успокойся. — Рад, ты точно в норме? — Конечно, Хаск. Люцифер с помощью печати семьи открыл двери. Пройдя внутрь демоны наконец-то перестали щурить глаза, в замке было темнее, чем на улице. На удивление с ними была до сих пор Черри. Она отложила встречу с Пентиусом, сейчас важно было, чтобы если что-то случилось не было рычагов давления. Черри договорилась с Евой, что они будут друг за другом следить. — Самаэль. — Сера начала свою мысль. — Люцифер, если моя память мне не изменяет вы сами нарекли меня этим именем. Так что прошу обращаться по имени. — Хорошо, Са.Люцифер. Люцифер выглядел скучающе, он показывал всем видом, что ему это не интересно: Облокотившись на своего партнёра, обхватив его руку, он крутил в руках трость. — Люцифер, а что за грешник с тобой? — Мой парень, вопросы будут по поводу отеля. — Твой кто? — Хорошо, повторю для глухих. Мой парень.- Намного громче сказал павший. Сера была в шоке. Она думала ей послышалось, что король Ада, один из высших ангелов встречается с обычным грешником. — Люцифер, мне нужно переговорить с тобой наедине. — Нет, Сера, я от него не на шаг не отойду. — Будь по твоему. Пройдёмте вместе в мой кабинет. А остальные пусть погуляют. — Ребят, вы слышали. — Люцифер подмигнул напоминая, что они команда. Все остались за дверью, а король и олень прошли за Серой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.