ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 234 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Разговор перед раем~

Настройки текста
Примечания:
Из портала вылетела Эмили и сразу подлетела к Чарли, заключив в объятья. — Чарли, привет! Я так рада видеть тебя. — Привет, Эмили, я тоже рада тебя видеть. Эмили отпустила Чарли из объятий и тут же переключилась на первого человека. — Адам! Ты живой! Я знала, знала, что ты стал демоном. Тебе так идёт им быть. Эти рожки, крылья. Ты такой красивый ввиде демона. — Эмили пока говорила летала вокруг Адама. — Эми, я тоже рад тебе видеть. Давай. — Первый человек не договорил, как младший Серафим подлетела к Аластору и Люциферу. — Самаэль? Я так рада тебя видеть. А помнишь как ты в школе ангелов учился? Ты всегда сидел за третьей партой первого ряда. Я вот недавно выпустилась и всю жизнь просидела за тем же местом. — Эмили даже не обратила внимание на то как Люциферу неудобно вспоминать. Но вдруг младший Серафим перевела взгляд на партнёра Люцифера. — Какой няшка оленяшка! — Маленькая леди, я не оленяшка, а олень. Люци, ты в порядке? Только сейчас Эмили обратила внимание на то, что она расстроила короля ада. — Сама… Люцифер, простите пожалуйста. — Эми стало стыдно. — Всё хорошо, Эмили, просто воспоминания, — грустное лицо сменилось улыбкой, — а он и вправду няшка, особенно когда спит. — Ах, да я забыла зачем я тут? Точно. Самаэль, тебя, Адама и Чарли приглашают в рай на разговор. — Ого, но мы сегодня планировали провести весь день вместе. — Люцифер был серафимом и знал как подцепить такого же как он. — Так идите все вместе. — Эмили была очень добрым и позитивным ангелом, — Можно? Это хорошо. Тогда мы сейчас все собиремся и спустимся. Хорошо? — Да конечно. Я тут с девушкой этой посижу. — Хорошо, — Люцифер всем махнул рукой. Все демоны прошли за угол и павший серафим остановил их. — Сейчас все собираемся, и спускаемся вниз. В раю ни на секунду не выпускаем партнёра из ввиду, особенно прошу, Вегги, позаботься о Чарли. — Хорошо, Люцифер. — Вегги и сама это понимала, но то, что Люцифер так переживает за дочь, ей было приятно за девушку. — Чарли, доченька, пожалуйста ни на шаг от Вегги. Тем более к матери. Лилит ведёт свою игру и может воспользоваться тобой в свою выгоду. Ты меня поняла? — Да, пап. — Сейчас мы с вами команда и должны друг друга защитить, мы все как одна дружная семья и не хочется никого из вас терять. Так, что прошу ни каждый сам себя, а один за всех и все за одного. — У нас всё получится, а теперь переодеваться. — Чарли хлопнула в ладоши и все разошлись по комнатам. Люцифер и Аластор разошлись каждый в свою комнату. Мужчины быстро переоделись в обычную повседневную одежду и вышли в коридор. — Выглядишь прекрасно, Бемби. — Взаимно, утёнок. Но ты шляпу потерял. — Нет, я решил не одевать. А у тебя не хватает полоски на рубашке. — Не знаю, не хотелось её одевать. — Вместе на одной волне, прекрасно. Но я не хочу жить в разных комнатах. — Люци, ты грех чего? — Гордыни, а к чему это? — Ну, мне кажется, что ты ошибаешься. — Всмысле? — От тебя похотью за версту пахнет. — Хах, от любого демона похотью пахнет, — Люцифер понюхал воздух, — а вот от тебя не пахнет, — Не думаю, что после того, что я пережил, вообще могу пахнуть таким. — А к чему этот вопрос вообще был? — Павший не мог понять к чему партнер завёл об этом тему. — Просто интересно было. — Аластор прокрутил в пальцах микрофон. — Просто интересно? — довольная ухмылка дала демону понять, что его раскрыли. — Да, я могу ревновать, не поверишь. Тебе каждый второй хочет. А сейчас мы ещё к твоей бывшей жене отправляемся, которая тебя может собла. — Демон выглядил расстроенным, рассерженным и напуганным. — Ал, успокойся пожалуйста. Ты меня не ревнуешь к другим демонам и не ври пожалуйста. Ты прекрасно понимаешь, что никто из них мне не интересен. Ты меня ревнуешь к Лилит. Ты боишься, что сегодня я отступлюсь и вернусь к ней. И я не говорю и не обвиняю тебя в том, что ты во мне не уверен или ещё что-то. Нет, ты просто боишься, что останешься один, после того, как доверился. Ты можешь быть уверен, что я ни на шаг не отойду от тебя. — Люцифер обнял демона за шею вовремя разговора. Аластор не стал сопротивляться и положил руки на талию. Самаэль очень удивился когда сам демон потянулся к губам ангела. Павший не стал сопротивляться и слился с демоном в поцелуе. Спустя время отлипнув друг от друга, Люцифер посмотрел на демона. — М? — Наша история течёт слишком быстро, очень быстро. Я боюсь, что наша история закончится ещё быстрее чем с Лилит. — Всё хватит. Если история идёт слишком быстро, значит притормозили немного, хорошо? — Хорошо. Ой, пойдём вниз. — Пошли. Демоны все спустились и прошли в портал. Оказавшись в раю, первое, что они поняли, что к концу встречи они ослепнут. — Добро пожаловать в рай, я Святой Пётр. Назовите свои имена. Ребята осмотревшись и не нашли Эмили. — Мы к серафиму Сере. — Люциферу была неприятна обстановка бывшего дома. — Всем нельзя только королевской семье. — Началось. — Аластор закатил глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.