ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Мы без сильны~

Настройки текста
Примечания:
Аластор поспешил за ангелом. Догнал его только в комнате владыки. Павший стал собирать вещи. — Я надеюсь, что ты ко мне переезжаешь в комнату, а не обратно в замок? — Ну, конечно, оленёнок. — голос дрогнул. — Люцифер, ты в порядке? — Ал, меня провели как обычного демона, это позор. — Люци, — демон развернул ангела к себе, слёзы текли по фарфоровому лицу, Аластор стёр их с лица, — ты ошибся, все ошибаются. — Моя ошибка могла дорого стоить Лют и Эмили. — Главное, что Ева помогла нам понять, что лучше в рай не возвращаться. Сейчас у нас задача защитить наш дом. — Да кому он нужен. — Люцифер выглядел подавленным и разбитым. — Люцифер, ты не понимаешь, ты подарил дом для таких как я. Дал возможность жить и любить даже с грехами. — Но сам я эти грехи и создал, точнее Лилит, и это она создала Ад. — Люци, ты пошёл против отца и братьев. Лилит это увидела и решила помочь. Но идея твоя. — Ал, мы против них ничего. — Люцифер, каждая душа может добиться того, что хочет. Тем более ангельское оружие никто не отменял. — Аластор, вы все слабее меня, а я слабее них. — Люцифер, давай я тебе помогу, а потом поговорим на эту тему. Только не плачь прошу, твои слёзы конечно прекрасны, но они разрывают мне сердце. — До сих пор удивляюсь, почему у тебя не было девушки, ты же идеален. — Это не их не было у меня, а меня у них. Ни одна не смогла заинтересовать меня больше чем подруга. — А я значит смог? — Смог. Так, что тебе нужно? — Ну, одежду я сам соберу, а ты собери пожалуйста то, что стоит в ванной. — Слушаюсь, мой король. — поклон. — Аластор! — Я пошутил. — демон улыбнулся и ретировался в ванную. - Не смешно. - Люцифер принялся складывать вещи в сумку. С помощью магии перевезти вещи очень проблематично так, что демон решил, идти не далеко так ,что пару сумок он донесёт. Закончив с одеждой, Люцифер взглянул на полку с коллекциями. Взял он только одну полку - жители отеля. Сделав комнату в нежно-голубых и белых отттенках, Самаэль переместился в комнату к оленю. Белый шкаф с прозрачными полками стоял возле деревянного шкафа. - Это полка специально для твоей коллекции. - Спасибо, но разве белый не портит твой интерьер? - Нет, он только делает его лучше. Спустя час комната Аластора слегка поменялась, в ней появились вещи белого цвета. Рухнув на кровать, Люцифер с помощью магии переоделся во что-то лёгкое. Аластор последовавши примеру ангела переоделся в футболку и шорты, рухнул рядом на кровать. - Моя комната стала намного свежее. - Не могу не согласиться. Люцифера перебил стук в дверь. - Войдите. Чарли прошла в комнату и оба тут же приняли сидячее положение. - Я вам не помешала? - Нет, что ты, мы занимались моим переездом. - Кстати о вас я и хотела поговорить. Ангел был готов уже объяснять , что не виноват если разлюбил Лилит, а полюбил кого-то другого. - Я правда до сих пор не понимаю как ваша вражда переросла в любовь. Но я рада за вас. Вы друг другу подходите и я рада, что вы перестали ругаться. - Ты не против наших отношений? - Пап, кто я такая, что бы быть против? Я всего лишь твоя дочь, я же у тебя не спрашивала, можно мне встречаться с Вегги или нет. Только, Аластор, обидишь моего отца я тебя убью. Люцифер подскочил и обнял свою дочь. - Шарлота, ты самая лучшая дочь. Ты моя гордость и я рад, что ты такая какая ты есть. - Пап, я тоже очень сильно тебя люблю и я очень рада, что от мамы у меня только рост. - Ну, мама твоя не такая уж и плохая. - Ал, она готова была разрушить мою мечту. - Она не всегда была такой, так же как и Ева и Адам. С кем поведешься того и наберёшься. Прости её. - Хорошо, я постараюсь. - Моя ты умница, ты хотела сказать, что не против наших отношений или что-то ещё? - Да, я хотела спросить, войне быть? - Чарли, я сам не знаю, если ангелы объявят войну, ад падёт и исчезнет. - Пап, мы ничего не можем сделать? - Нет, яблочко, все в аду слабее меня, а я слабее братьев и отца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.