ID работы: 14677546

Отельный дурдом

Смешанная
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 229 Отзывы 9 В сборник Скачать

~Выход есть~

Настройки текста
Примечания:
Люцифер и Аластор легли спать. Демон прижал ангела как можно ближе к себе. Самаэль обнимал оленёнка и чувствовал себя в безопасности. Сам ангел накрыл оленя и себя крыльями, потому что Аластор спал беспокойно и рядом крутились тени. Люцифер редко видел сны, но сегодня была особенная ночь. Ангел очнулся в темноте. — Темнота? Серьезно? — Самаэлюшка, сынок, подойди ко мне. — Мама?! Люцифер открыл глаза и увидел, что сидит возле дерева в раю. — Я спал всё это время? — Самаэль был удивлён. — Сынок, а где твоя книга? — Какая книга, мам? — Твоего греха. — Мам, ты о чём? — Ты создал грехи и дал им книги их силы. И у тебя есть своя. Но она куда-то пропала или же просто вы забыли. — Мам, ты ошиблась грехи создала Лилит. — Как девушка могла создать грехи, а вот смог ли грех создать подобных себе. Грехи не взаимодействуют с Лилит, а с тобой чуть ли не семья. — Ты действительно права, но я не помню, что это за книга, я даже не помню как она выглядит. А самое главное зачем она мне? — Самаэль, ты должен соединить все семь книг и на книгу, которая получиться в итоге, должен пролить кровь людей которые сделали зло во имя добра и добро во имя зла. — Мам, нет у меня таких людей в окружении. — Ты сам всё поймёшь. Книга нужна, чтобы вернуть истинную силу и мощь демонов. — Что?! Разве демоны не слабее ангелов? — Люцифер, ты боялся за свою семью, что демоны навредят им. Ведь силу дочери Лилит приуменьшила. — Но почему я этого не помню? — Тысячи лет прошли и столько всего, это нормально. — Мам, как она выглядит? — Белая книга с золотыми узорами и остальные книги отличаются только цветом, сынок отец в гневе, торопись. — Спасибо, мам. Люцифер проснулся в комнате один, за окном было светло. Растрёпанный и сонный поплелся в ванную. Умывшись он вышел из ванной и переоделся в обычную одежду. Из двери, которую Люцифер не заметил до этого, вышел демон. — Доброе утро, как спалось? — Доброе, хорошо. А ты где был? — Я только закончил радиовещание. — Аластор, мне нужно домой и мне понадобится ваша помощь. — Хорошо, пойдем к остальным. Люцифер взглянул на Аластора. — Неужели я настолько сегодня прекрасен. — Ты всегда прекрасен, но сегодня во сне я очень перепугался. — Почему? — Я проснулся как будто в раю и мне показалось, что я только очнулся и всё остальное было сном. Аластор неожиданно подхватил Люцифера на руки. — Поставь меня на пол. — Неа, ты боялся, что Лилит не было у тебя? — Аластор, ты когда-нибудь меня доведёшь, конечно я думал, что всё было сном. И готов уже там рвать на себе волосы, лишь бы вернуться к вам. Ещё раз повторю поставь меня на пол. — Нет, ты хоть иногда ешь? Ты ничего не весишь. — Кто бы говорил, вниз пошли. Мне нужно вас всех перенести к себе. — Хорошо. Аластор спустился вниз с Люцифером на руках. — О, принцесса проснулась. — Адам подкольнул Самаэля. — И тебе доброе утро, Адам. И так мне нужна ваша помощь. Так, что, Лют, позови пожалуйста Чарли и Вегги. — Да конечно. Через час демоны находились в замке где раньше жила семья Морнингстар. — Пап, что мы ищем? — Книгу белую с золотым узором. Здесь три огромных библиотеки .Нас шестеро, Адам и Лют пойдут в третью библиотеку, мы с Алом во вторую, а Чарли и Вегги пойдут в первую. Все разошлись. Зайдя в библиотеку Аластор ахуел. Огромные шкафы по десять полок, а на них тысячи книг. — Зачем столько? — Аластор выглядел в шоке. — Не знаю, здесь все книги со всего мира. Просто посчитал, что не важно когда может пригодиться какая-нибудь книга. — Ты серьезно? — Да. Так делим шкафы и ищем книгу. — А с помощью магии? — Я должен знать название. — Понятно, ну пошли искать. Четыре с половиной часа демоны и ангелы искали книгу. Перерыв все три библиотеки, все уже отчаялись, когда Адам позвал всех. — Ну, Люци, она? — демон протянул павшему белую книгу с золотыми буквами «Гордыня». Люцифер взял книгу в обе руки, закрыл глаза и понял. — Она. Теперь осталось найти ещё шесть книг у моих братьев и сёстр. Скоро история разделиться на до и после. — Война? — Вегги надеялась, что она ошиблась. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.