ID работы: 14678604

Изверг с чистой совестью

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Досье

Настройки текста
      

Гектор Баретти.

      Гектор Баретти родился в Судвиле, в **32 году, когда деревню только начали обустраивать. Мальчик был единственным ребёнком в семье «чистых», оба родителя в равной степени занимались воспитанием.       Информация о службе и званиях.       Окончил 12 классов школы с отличием. В осознанном возрасте много наблюдал за работой Инквизиции, которая в то время начала перестройку в Судвиле. Предположительно, именно это послужило выбором дальнейшей карьеры.       В 18 лет устроился в Корпус Содействия. За время службы не был замечен в сомнительных связях.       Характеристика от Анатоля Симона. **51 год.       Я могу поручиться за Гектора Баретти. Вполне надёжный человек. Не ослушивается приказов, однако находит способ сообщить о существенных недочётах. Подобное поведение может раздражать только самовлюблённых идиотов, которым не место в аппарате власти.       Характеристика от Луизы Пти. **60 год.       Работала с Гектором Баретти два года. Не удивлюсь, если он быстро поднимется по карьерной лестнице. Особенно, если учитывать его «чистое» происхождение. Абсолютно безопасен для тех, кому служит. В это же время не завидую людям, которые решат перейти Баретти дорогу. Он не стесняется постоянно повышать квалификацию, иногда его можно застать на самых неожиданных курсах. Пару раз видела его во время посещения модельных агентств. Странные пристрастия — чушь, в сравнении с тем, какого надёжного работника получит любой руководитель, если возьмёт Гектора в свой штаб.       Характеристика от Клода Андре. **65 год.       Советую сохранить свои нервы и не брать в штаб этого человека. Может показаться, что его биографические справки, досье и иные материалы идеальны, однако вряд ли кто-то расскажет о его характере лучше, чем бывшие коллеги. Баретти — самый дотошный человек в мире, он не остановится, пока не доведёт до абсурдного идеала всех вокруг и самого себя. Гектор регулярно требует с остальных работников невозможного, порой лезет в их личные дела. Конкретных примеров привести не могу, так как постарался отделаться от этого человека при первой же возможности. Есть гораздо более сговорчивые, приятные сотрудники.       За двадцать лет работы дослужился до звания «Слуги веры». Был замечен приором Инквизиции (Иво Мартен, с **70 года) в **71 году и назначен на должность начальника охраны. Звание с тех пор не менялось.       Семейное положение.       С **52 года женат на Селин Баретти (Лоран), нестабильной девушке. Дети — Мишель (мальчик, **56 год) и Софи (девочка, **61 год), оба ребёнка нестабильные. В связях на стороне замечен не был.       Хобби.       Баретти с **37 года коллекционирует пуговицы, на камерах наблюдения были замечены две почтовые коробки среднего размера, обе до верху заполненные данными предметами. У сотрудника большое количество энциклопедий, связанных с астрономической тематикой. Гектор долгое время занимался профессиональным баскетболом, в данный момент выполняет базовые упражнения для поддержания физической формы. На записи **55 года помогает жене вышивать кружевом (изделия, получившиеся в итоге, в чём-то походили на «доштормовый» вид вышивки «Ришелье»).       Достижения.       Помимо служебных званий, в **60 году получил диплом модельного агентства. Восхождение по карьерной лестнице постоянно сопровождалось повышением квалификации в тренировочных залах, под руководством инструктора. После получения должности начальника охраны приора, были зафиксированы следующие сертификаты и достижения: категории водителя всех возможных транспортных средств (помимо лошадей и других рабочих животных, в данный момент недоступных из-за генетической опасности), разрешение на вход в единственную астрономическую башню, совершенное владение лингвой, высшая оценка этикета, окончание курсов по стрельбе из 30 видов оружия, окончание курсов по моде «доштормовых» времён, «Пишу красиво» — сертификат за читабельность и универсальность почерка (95 из 100), совершенные знания в парфюмах и ядах — курсы по запаховедению, оказание первой медицинской помощи, начала программирования, история ретро (кино, игры, книги), курсы стеклодува…       В связи с нехваткой места на носителе, достижение «Курсы создания газированной воды из обычной» и ему подобные не были указаны.       Особенности.       Есть аллергия на сыр. Из личных предпочтений в еде можно упомянуть яблочный пирог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.