ID работы: 14679258

Давай погадаю на любовь ?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погадаем ?

Настройки текста
Примечания:
Томас шел по безлюдной улице , ища чем развлечься . Но кто-то схватил его за плечо и повел в дом который находился в несколько шагов от него . Дом был черным , и видно заброшенным , войдя в дом с женщиной там было абсолютно темно . Томас рассмотрел её , это была брюнетка с голубыми глазами . девушка посадила его на стул посреди комнаты и включила свет . Она сняла маску и пробормотала - давай погадаю на любовь ? - хм ну давай ) - ухмыльнувшись сказал томас . брюнетка вздохнула и взглядом попросила его подать руку , после она начала водить указательным пальцем по руке и продолжать что-то говорить : - Ты влюбишься в девушку , и будешь ей делать все для неё .- томас усмехнулся , но гадалка приоткрыла рот удивившись и начала продолжать : - но ты ей будешь не интересен , тогда ты насилу её заставишь жить с собой и проживешь с ней много лет, но она так и не полюбит тебя ..- после было некое молчание , а потом гадалка увидела себя с Томасом .тогда она схватила вещи и со слезами на глазах убежала на дорогу , словила такси и уехала . - куда же она .. она мне понравилась - пробормотал томас себе под нос . *** Прошло несколько лет Томас поступил в университет в другом городе . Раньше он учился в школе , родители развелись , поэтому сначала 17 лет он жил с мамой , а теперь поживет с папой . Про то гадание он уже забыл , он тогда был ребенком , да и та девушка не выглядела старше , наврала просто ради денег . *** Натянув покрепче лямку рюкзака томас вошел в университет , университет был довольно популярным , поэтому томас мечтал туда попасть , в общем , его мечта сбылась . Когда он зашел он начал осматривать место , у университета были белые стены , на которых висели иногда фотографии учеников . После он пошел по коридору ища кабинет где будет проходить первая пара , - о привет , тоже новенький ?- пробормотал мальчишка и догнал Томаса - дада - сказал томас , мальчишка понял его пару и сказал - мне туда же , пошли . - во время дороги томас успел подружится с этим мальчиком , его звали ньют , у него были пшеничные волосы и худощавое телосложение . Он был болтлив поэтому разговор был идеален , они обсуждали погоду , настроение , будущую работу и тд. Первая пара прошла быстро , оставались ещё 3 пары . Следующая пара прошла не так быстро , но все же быстро . На третьей пары был скучноватый и нудный профессор что Томасу захотелось рассматривать девчонок , и он увидел брюнетку с голубыми глазами , кожа была бледной . Как только закончилась пара , томас подошел к брюнетки и сказал - Хей , как тебя зовут ?- сказал он - Тереза .- сказала девушка, было видно что томас был ей не интересен - разве все так плохо ? Я тебе не нравлюсь ?- пробормотал томас - да , не нравишься . - сказала Тереза и начала собираться уходить - меня томас зовут кстати , не хочешь в кино завтра ?- сказал томас уверенный что любая девушка бы не отказалась , но она отказалась . - отстань !- сказала Тереза и ушла , томас стоял в полном шоке . « ничего , если я тебя не добьюсь через несколько дней , будешь все таки со мной » После несколько дней он пытался сесть с ней на лекцие , но она уходила и смотрела на него осуждающе . « да что я делаю не так » было в мыслях Томаса . Спустя недели 2 , он поджидал её у её дома . После сказал , либо ты влюбляешься в меня , либо я тебя ограблю , ведь знаю что ты тут живешь .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.