ID работы: 14679258

Давай погадаю на любовь ?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упрямая .

Настройки текста
Примечания:
-Ты дебил ? Это дом моей подруги , я к ней в гости иду .- сказала Тереза и вошла в подъезд .«бл , какой я дурак » прошло в мыслях Томаса , и он понял что не все так легко . После он несколько дней не смотрел ей в глаза и не пытался как то соблазнить . Он печально смотрел как она уходила , не смея подойти , на вопросы от друзей включая ньюта « что такое с тобой ? Это все из-за Терезы ? » он отвечал нет и что все хорошо . *** - эй , привет , может будем друзьями ?- сказал томас наконец подошев к ней , Тереза вздохнула и сказала - ладно . Томас обрадовался , и весело пошел на последнюю пару . После окончание пары он поискал Терезу , но не нашел её и поехал домой . После несколько недель они были лучшими друзьями , устраивали ночевки , ходили в гости , помогали по темам , смеялись на парах , да и все у них было хорошо . « чего я такой дурак » сказал томас у себя дома и начал чистить зубы 🪥🤷‍♂️ После он лег на кровать , перевернулся на спину и начал рассуждать как поступит , а после заснул ( была ночь ) *** - привет - сказала Тереза обняв Томаса сзади , как только он зашел в университет - можем поговорить ?- сказал томас . Брюнетка обеспокоено посмотрела на Томаса . Томас схватил её за руку после её ответа - конечно .. - и повел её в место где пока никого не было . Оглянувшись томас начал говорить : - тут такое дело .. - ещё раз оглянувшись , он вздохнул и продолжил - в общем ты мне нравишься . - Тереза обеспокоенно посмотрела на него и ушла . - эй , как дела ? Что случилось ? - спросил томас догнав её на следующей паре . Тереза не ответила , а только взглянула краем глазом и игнорируя его ушла . Почему то она его игнорила . То в её глазах была злость то обеспокоенность . Так продолжалось на протяжение месяце Тем временем томас был сильно привязан к ней , он думал каждую ночь о ней , радовался за неё , думал о её проблемах , и готов бы отдать сердце если бы она умерла , у него стучало сердце и он восхищался ей , он влюбился . Влюбился . По уши . Это его первая и последняя любовь . « так не идет , надо что-то делать » подумал томас и схватил веревку с скотчем и ножом . И пошел в университет. Дождавшись когда Тереза уйдет с пары и дойдет до места где никого нет , он схватил Терезу , и посадил в машину по дороге объясняя ей что делать дальше - в общем слушай малявка - томас наклеил ей на рот скотч и связал руки и ноги .- пока я тебя буду держать так , потом привыкнешь , я тебе обеспечу прекрасную жизнь , и все будет идеально . Зря ты меня игнорила .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.