ID работы: 14679258

Давай погадаю на любовь ?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше так .

Настройки текста
Примечания:
Спустя уже год прожитого с Томасом она привыкла и ей все нравилось но не томас . Они ходили в торговые центры , она вела Инстраграм показывая сумочки и айфоны , у неё был бизнес от Томаса , они ездили в Дубай и в турцию . Томас уже думал что она полюбила его . Но из-за того что томас был близко с ней он влюблялся все больше и больше . *** - слушай , я тебя нравлюсь ? - нет . - ответила Тереза - тогда нафига я тратил на тебя деньги ? Я тебя любил как последнюю суку , я тебе покупал все чтобы ты была счастлива , ты мне снилась и тем мешала спать .ЗНАЕШЬ КАК МНЕ БОЛЬНО БЫЛО КОГДА ТЫ МЕНЯ ИГНОРИЛА ? ТЫ МЕНЯ ТАК ВЫБЕСИЛА , Я УЖЕ НЕНАВИЖУ ВСЕ В ТЕБЕ твои волосы - и докоснулся до волос сжав их - твое тело , твои глаза , твой голос , твое дыхание - Тереза подняла свою голову выше , и пыталась не паниковать, в её глазах был страх , за что ей это все ? Это у него судьба без ответной любви. Она представила как бы нашла себе мужчину похожего на актера который ей нравится , как бы завела детей , да хоть без богатства как с Томасом , НО СО СЧАСТЬЕМ . - Я сдерживал себя , а так бы мог тебя убить , я так больше не могу , ненавижу тебя .- томас продолжил и приложил к её горлу холодный нож , и ледяным прикосновением поднял её голову вверх , тем самым вытянув шею, у Терезы расширились зрачки , но соврать что она полюбила его она не могла . У неё на несколько секунд появилось воспоминание , как она праздновала свое 10ти летие с бабушкой , как дружила с Минхо , да и все прекрасные моменты « правда это все закончится ? В этой жизни я не буду счастлива ?» по лицу её пролилась слеза . . Томас говорил все зло и уже хотел убить её , его тупо все раздражало , смысл всего ? она его не любит . - ты не можешь это сделать . Представь ты тоже меня бесил все это время , нашел бы ту которая любила тебя . Я бы могла подать в полицию, но думала что все получится . - пробормотала Тереза опустив голову . Томас услышив слова и поняв что она не подала в полицию ослабил схватку и начал продолжать диалог - не мог я найти другую сколько бы не пытался . Ты была моей второй любовью . То есть .. подожди ты же умеешь гадать? То есть ты первая моя любовь ? - сказал Томас - да , умею гадать - ответила Тереза - ты та .. гадалка ? Боже , помнишь ?- сказал томас и произошло молчание . Но после первым продолжил диалог - хорошо - он бросил нож на пол - ты права , после всего я не могу тебя убить . Томас отошел от Терезы . Молча а потом решил . а после сделал 3 шага до минимального расстояния и притянулся к ней чтобы поцеловать в губы , думая что она опять его . Но поняв это Тереза отошла от него , подняла нож .. И воткнула его себе в горло «зато я могу» послышалось из рта Терезы . а потом полилась обжигающая яркая кровь по футболке , после сделала лужу на полу и Тереза упала с закрытыми глазами , больше никто не услышит её и не услышит дыхание . По лицу Томаса полились слезы и он упал рядом с ней воткнув в себя нож но уже в сердце . -Лучше так - это была её последняя фраза .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.