ID работы: 14679474

А, что если всё было по другому?

Смешанная
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(принятие в вороны)

Настройки текста
Примечания:
Обычный повседневный день Натаниэля. Натан и Мэри уже сидели за столом и мирно разговаривали, попутно ждали своего сына. Натаниэля разбудила Лола и послала на первый этаж завтракать. Нату сегодня исполняется восемь. Он надел чёрные штаны-трубы, чёрную рубашку и красный галстук, также надел пояс с двумя ножами. Примерно в 4 года его начали обучать боевым искусствам. Натан хотел, чтобы его сын продолжил его дело, но не заставлял его, как многие думают. Из-за того, что Нат был сыном балтиморского мясника его много раз похищали и держали в заложниках. Он до сих пор помнит, как его пытали и испытывали на нём наркотики, как на кролике. Ещё несколько недель он проходил реабилитирование в больнице от наркоты, после этого из него буддто убрали все эмоции, в его глазах не было больше того искрения. Мэри и Натан переживали за сына и решили сделать так, чтобы его никто не трогал, отправив его в замок Эвермор. Нат спускался по лестнице и пожелав доброго утра родителям сел за завтрак, сегодня были оладьи с ягодами. — сегодня вечером будет банкет, а сейчас после завтрака нужно показать тебя тренеру Морьяма в воронах.— сказал Натан за завтраком, а после ушёл переодеваться захватив с собой жену. Нат же в свою очередь просто кивнул и пошёл в комнату собирать вещи на свою первую тренировку в воронах. Через два часа Натан, Мэри и Натаниэль въехали в замок, а после пошли по тёмным коридорам вместе с тренером Тетсуи. Коридоры гнезда, как это место называли окутывали своим холодом и страхом всех, но только не семью Веснински. Там не было страха, почти все жители их особняка обладали безжалостным характером. Зайдя на корт с удивлением серым, а не чёрным полом там уже были два мальчика примерно на два года старше Натаниэля. — это Кевин и Рико, твои будущие сокомадники.— оповестил Натаниэля Тетсуи. — хорошо.— ответил холодно Натаниэль. Кевин и Рико побледнели, Нат удивил их своими рыжими, как огонь волосами и голубями, как лёд, глубокими, как Марианская впадина глазами с проницательным взглядом. — Кевин, Рико. Покажите раздевалку Натаниэлю.— с приказным тоном сказал тренер. — да хозяин.— в унисон сказали двое парней, а после пошли в раздевалку смотря на Ната, типа: «ты идёшь?». Натаниэля смутило этот ответ, почему хозяин? — почему вы называете тренера хозяином?— спросил Натаниэль, когда они зашли в раздевалку и начали переодеваться. — нам приходится, тебе тоже придётся это делать,— ответил Рико. — конечно, пусть заставит! Хоть, что-то интересное будет,— с насмешкой подумал Натаниэль. Выйдя из раздевалки в форме воронов сшитой на заказ и клюшками, все трое направились к тренеру или хозяину, как называют этого мужчину Кевин и Рико. Натан сел на корточки и посмотрел Натаниэлю в глаза. — покажи всё на, что ты способен малыш,— ласково сказал отец, а мама положила руку на плечо, в немой поддержке. Нат, Рико и Кевин носились по стадиону и забивали мячи в ворота. По окончании тренировки Тетсуи сказал, что Нат принят в вороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.