ID работы: 14679474

А, что если всё было по другому?

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После принятие в вороны всё стало по другому. Натаниэль переехал в гнездо, но всё ещё имел доступ к внешнему миру нежели Рико и Кевин. Его не продали, фактически он был в Эверморе для учёбы и защиты. Да какая учёба? Ему было абсолютно плевать. Хоть он и был на два года младше своих названных братьев, знал Натаниэль наверное даже побольше чем они. Из-за того, что Натаниэля после смерти своего отца могут назначить новым Балтиморским мясником, отец всё ещё забирал его стабильно раз в неделю на тренировку. После окончания тренировок у старших троица ходила на корт и занималась там, Натаниэль был не такой активный, как Рико и Кевин, но всё же играл и достаточно быстро бегал. Ещё одна интересная вещь была присвоением номеров. Когда он только пришёл на смотр в вороны на щеках Дея и Рико он увидел цифры. У Рико римская однёрка, а у Кевина римская двойка. Чуть позже они объяснили, что это просто номера по старшинству. Они рисовали их фломастерами, но говорили, что потом набьют тату с этими цифрами. Нат не хотел рисовать эти цифры, ведь отец и мать бы это не одобрили. Прошло ещё пол года. Тренер вызвал Кевина, Рико и Натаниэля к себе в кабинет. Натаниэль решил первым постучаться в дверь. —войдите.—сказал мужской голос из-за двери. Парни послушно вошли. На диване в кабинете сидел кудрявый мальчик с чёрными волосами и серыми глазами, он выглядел так жалко. Натаниэль не смотрел на него с жалостью, нет, он понимал, что когда на тебя смотрят с жалостью это не приятно и жалко для самого себя. —это новый человек в вашей свите. Жан Моро. Он не знает английский, а только французский. Натаниэль,— сказал Тетсуи. Натаниэль сразу понял, что от него требуется. Он подошёл к Моро и заговорил на французском языке. —Bonjour Jean, tu ne comprends probablement pas ce qui se passe actuellement, mais je te promets qu'à partir de ce jour tu es sous ma protection.(Здравствуй Жан, ты скорее всего не понимаешь, что сейчас происходит, но обещаю, что с этого дня ты под моей защитой.)— сказал Натаниэль. И нет. Он не врал. Веснински всегда, сдерживают свои обещания. В ответ Нат получил короткий кивок. Через пару минут они уже шли по коридорам и подходили к общей комнате. Где уже стояло четыре кровати, а не три. Спустя несколько месяцев Моро получилось обучить английскому языку. Кевин и Рико смотрели на то, как на французском языке шпарят эти двое, тоже захотели его выучить. И теперь Нат обучал трёх людей языкам, а не одного. Прошло ещё несколько недель. Натаниэль стал замечать сильные вспышки агрессии у Рико. В один момент когда Натаниэль вернулся раньше чем всегда с тренировок отца, и решил он устроить мини сюрприз братьям придя в раздевалку по окончания тренировок. И зайдя в раздевалку он увидел, что Рико замахивался на Жана, а Кевин сидел в углу и поджав к себе ноги плакал. Натаниэль успел добежать до Жана до удара, но принял его на себя. Жан вскрикнул от страха и Рико очнулся. Однёрка посмотрел на Кевина в углу, Жана в немом шоке и красную щёку Натаниэля и понял, что натворил. Натаниэль же в свою очередь подошёл и обнял Рико поглаживая его по спине. А он заплакал ему в плечо. А потом спрашивается почему они старшие? Вскоре братья стали больше уделять внимания Рико, чтобы тот не утонул в омуте злости. Как потом оказалось Тетсуи бил и наказывал братьев Натаниэля, когда того не было в гнезде. А больше всего попадало Рико, поэтому в нём проснулись черты садизма которые вскоре заглушила любовь братьев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.