ID работы: 14691392

Ты слишком нежный

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Прекрати надувать губы и делать такой обиженный вид. — наконец не выдерживает Хаус, вынужденный вот уже несколько минут лицезреть то, как Уилсон, нахмурившись, молча допивает свой остывший кофе, игнорируя любые попытки обсудить их недавнее разногласие. — Джеймс, я серьезно. Никакой реакции. Доктор лишь нервно теребит пустой стаканчик в руках, прикусив нижнюю губу до такого состояния, что та припухла и покраснела. Забавное зрелище. Однако Грегори, как известно, тоже не пальцем деланный, потому обращается к своему секретному приему — пододвигает стул ближе, вжимая все еще обиженного, но теперь и удивленного Уилсона спиной в край стола. — И чего ты добиваешься? — Хаус продолжает свой монолог, но на этот раз выстраивает с Джеймсом зрительный контакт, что не могло не радовать. Обижался он редко, но метко. Пожалуй, в такие моменты Грег чувствовал себя еще большим ублюдком, чем обычно. — Прости. Мне жаль. — Простить за что? — вдруг подключается к разговору Уилсон, со стуком ставя стаканчик на стол. — Конкретизируй, пожалуйста. Джеймс любил таким образом издеваться над Хаусом. Любил издеваться над Хаусом, который вновь облажался перед ним и пытается как-то загладить вину. Любил издеваться над Хаусом, зная, что тому крайне важно получить это чертово прощение. А еще более умилительно то, что Грег так "унижался" исключительно перед Уилсоном. — Прости меня за то, что я такой идиот и засомневался в твоем врачебном таланте. — на одном дыхании выдает Грег, демонстративно закатывая глаза. Затем наклоняется почти вплотную, слегка сжимая свою тяжелую ладонь на тонком запястье Уилсона и продолжает: — Ну, я прощён или ты так и продолжишь дуться? На губах Джеймса расцветает довольная улыбка. Он кивает, тихо хихикая. Позволяет Хаусу сократить расстояние до минимума и робко целует, прикрывая глаза. — Ты слишком нежный. — по-доброму хохочет в ответ Грег, отстраняясь. — Впрочем, мне даже нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.