ID работы: 14744458

Хэллоуин

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Несправедливо.. – Ворчит Себастьян, наблюдая за подготовкой дома к Хэллоуинскому балу с сигаретой в зубах. Нет, он курит на улице не из-за слов младшего Мориарти. Трем братьям проще всего выбирать костюмы, в отличии от Морона, который ломает голову несколько дней. Они будут в одинаковых костюмах, братья же, мужчина уверен. Праздник завтра, но особняк решили украсить сегодня. – Эй, малыш Лью. Кем ваше трио будет на балу? – Секрет, господин Моран. – Загадочно улыбается младший, удерживаясь от подмигивания. Бывший полковник едва сдерживает рык, девушкой быть проще в этом плане. Кажется, у него появилась идея. – А вы, господин Моран? – Секрет, малыш Лью. – Хищно скалится мужчина, облизываясь. Терять ему нечего, придется поговорить с Бондом.                                                                                                 *** Оглядывая себя в зеркале, мужчина отчаянно краснеет, пытаясь поправить чертов халат медсестры, измазанный в искусственной крови. – Почему он такой короткий.. Еще и эти чулки с чепчиком. Почему каблуки вообще? – Себастьян проходит взад и вперед, удерживая равновесие. Бонд учил его почти все утро походке от бедра и он, на удивление, справлялся хорошо. Пусть и размер халата подобрали идеально, но ткань все равно плотно обтягивает мышцы рук с ногами, грозясь при каждом неаккуратном движении задраться. За нижнее белье он не переживает, даже халат не умудриться опозорить его настолько, это не самый неудобный элемент его костюма. Бонд посоветовал налепить пластыри телесного цвета, чтобы обувь не натерла мозоли, и Себастьян послушал его, основной дискомфорт все равно приносит чертов халат. Выдохнув он, наконец выходит с комнаты.                                                                                                 *** Уильям поправляет цилиндр с плащом, надевая маску. Он так и не понял к чему они, ибо представителей Мориарти и с ними могут узнать, но брат настоял на ней. Не то чтобы Льюис был против. Аккуратно проводит языком по клыкам, стараясь привыкнуть к новым ощущениям, благо глаза красные и на их счет не стоит ничего делать. Проверяет шнуровку на сапогах и расправляет складки черного пальто, проверяя шнуровку рубашки. Выглядит идеально, но лишь с первого взгляда. Немного подумал, парень добавляет красноты под глаза и рисует подобие укуса на шее. Ему интересно в чем придет Моран, может в костюме тигра? Было бы мило. Окинув себя в зеркале последний раз, младший Мориарти удовлетворенно хмыкает, покидая свои покои.                                                                                                 *** - Хватит заливаться виски и пускать слюни на младшего, Моран. – Невзначай произносит Бонд, проходя мимо. Нет, Себастьяну не стыдно, он чувствует себя вполне уверено. Как на каблуках, так и в этом чертовом коротком халате, не смотря на взгляды, прикованные к нему. Чулки плотно облегают бедра и если бы мужчина увидел себя со стороны, то явно познакомился и не только, возможно не на одну ночь. Уж что поделать, себя Себастьян любил. – Вдох-выдох, Моран.. – Ловко обходя гостей, мужчина бесшумно подходит со спины к Льюису, аккуратно обнимая сзади. Шепчет на ухо «Come here and get some. I'll look at you as an accomplice. You are my destiny. Just come and bite me». Младший Мориарти резко разворачивается в чужих объятиях, утыкаясь взглядом в чужую шею. – Господин Моран? – Себастьян отходит от парня на пару шагов, позволяя себя разглядеть, откровенно залипнув на костюме вампира. – Выглядишь сексуально, хотя я надеялся на костюм кролика. – Замечает, как парень напротив него медленно сглатывает слюну, проводя языком по клыкам. – Вам тоже идет, Себастьян. – Чуть хрипловатым голосом отвечает младший, пытаясь смотреть на место, где кончается халат и начинаются чулки. Увы, но приходится бегать глазами туда-сюда. – Мои глаза гораааздо выше, малыш Лью. – Моран делает шаг назад, усмехаясь. - There is only you and me in this world. – Еще один, Льюис следует за ним, не отрываясь от взгляда черных глаз. - In this darkness, light me up. If you give me a chance. – Доходя до центра зала, Моран кладет одну руку на чужое плечо, второй же берет за руку Льюиса, намекая на вальс. - Just come kiss me and bite me. Yeah. – Почти хрипит мужчина, усмехаясь на потемневшие красные глаза. Люис почти настигает чужие губы, когда начинает играть оркестр. -Малыш Лью, куда мы так спешим? – Моран усмехается, следуя за младшим Мориарти, который тянет его в спальню. – Может чуть притормозим? Никто не гонится. – Льюис не отвечает, заталкивая бывшего полковника в собственную спальню. – Что вы подразумевали под теми словами? – Себастьян усмехается, свободно присаживается на кровать и хлопает ладонями по карманам. Черт, пачка осталась в его комнате. – Льюис.. – Договорить не дают, младший Мориарти прикуривается от зажигалки мужчины, которую тот так и не забрал, после чего отдает сигарету бывшему полковнику. – Благодарю, Лью. Мои слова значили то, что значили. Хватит раздевать меня взглядом, Льюис. – Последнее Моран шепчет, хищно ухмыляясь. Грациозно перекидывает одну ногу на другую, щелчком выкидывая окурок в окно. Как Льюис опрокидывает его на мягкую постель, мужчина не сразу замечает. Непонимающе смотрит в чужие глаза, все вокруг будто замирает. Себастьян чувствует, как рука Льюиса скользит по капрону, ведя большим пальцем по самому краю. – Льюис..? – Откровенно залипает на то, как младший снимает маску и стягивает перчатку собственными зубами, прося Морана снять вторую. Себастьян поддается, отбрасывая ее куда-то в сторону. – Перчатки мешают почувствовать все в полной мере, господин Моран. – Льюис располагается между разведенных ног, оглаживая чужие бедра. Притягивает мужчину еще ближе, заставляя обнять ногами за талию, не то, чтобы Себастьян был против. – Льюис, что ты..? – Его вновь прерывают, фиксируя руки у изголовья кровати. Сам парень склоняется над чужой шеей, на пробу ведя языком, ведя ладонью по чужому боку. – Господин Моран, вы вкусно пахните. – Тянет носом у шеи, довольно облизываясь и аккуратно поглаживает чужое бедро под тканью халата. Кажется, он видит, как бывший генерал краснеет. – Чудесно. Я не поверю вашим сопротивлениям, господин Моран. – Снова тянется к чужой шее, царапая кожу клыками. Отвлекает мужчину, пока расстегивает медсестринский халат. На последних пуговицах не хватает терпения, поэтому парень просто разрывает их. Впивается клыками в шею генерала, с напором проводя ладонями по чужому телу. Аккуратно отстраняется, пьяно ухмыляясь и слизывает каплю крови с нижней губы. – Не только пахнете вкусно, но и кровь у вас чудесна на вкус. – Тело под ним начинает дрожать, но не от холода, страха или боли. Чужое лицо отражает такую же ухмылку. – Ну и, что дальше? – Льюис смеется, запрокидывая голову. С легкостью закидывает ногу бывшего полковника на свое плечо, трется щекой и снова кусает. Отстраняется, наблюдая как кровь стекает с колотых ран, жадно припадая губами к укусу. Слизывает остатки и кусает еще раз, глубже. Вновь кусает шею, ближе к сонной артерии и отстранившись, впивается в губы мужчины, разделяя его кровь на двоих. На недовольный рык не реагирует, кусая противоположную сторону шеи. Прикусывая чужую мочку, лишь шепчет «Это только начало ночи, Себастьян». Моран просыпается под бешено бьющееся сердце. – Твою мать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.