ID работы: 10002692

Pill diet

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Страх растекался по всему телу, в горле застрял ком, ноги стали ватные, хотелось сбежать, но нельзя, но не получится. А Наофуми был спокоен, но что-то в его глазах было не читаемо. Они отошли так далеко, что радостных голосов почти не слышно. Наофуми разорвал, повисшее молчание  — Рен, что с тобой происходит?  — О-о чём ты? Со мной все в порядке…  — Не лги, то что мы узнали про тебя больше, не значит, что кто-то будет относиться к тебе по другому. — хотя Наофуми сам мало верил в это, он не знает, как подбадривать других, для него самого его же слова звучали неестественно. -… — Рен молча опустил взгляд, он не мог выдавить из себя ни слова  — Вообще, не забивай голову ерундой и постарайся отдохнуть, хорошо? — Наофуми погладил его по голове, увидев согласный кивок на свои слова  — Нам лучше вернуться  — Да, пошли. — последнее слово герой щита сказал немного тише и с какой-то… грустью в голосе. *** Вернувшись на пиршество они разошлись. Ицуки смерил их взглядом. Он уже давно подозревал, что между ними что-то не так, а сейчас смотрят, на то, как они погрустнели, когда отошли друг от друга, его догадки подтвердились. От этих мыслей его отвлекла, подошедшая, Лисия. Она улыбнулась ему, протянула стакан с каким-то напитком.  — Праздник получился замечательным. — воодушевленно сказала она.  — Угу. — отрешённо отозвался лучник.  — Ицуки-сама… вы вернётесь в свой мир? — спросила Лисия с надеждой в глазах  — Не знаю, а ты хочешь чтобы я остался? — взгляд Ицуки немного давил на девушку, но для неё он был самым родным  — Я хочу чтобы вы были счастливы, надеюсь, что вы сможете быть счастливы здесь, но если вы решите вернуться, то… — Она замолчала, смахивая слезы, но эмоции были сильнее её  — Уааааааа…- заплакала Лисия, привлекая к себе ненужное внимание. Ицуки взял её за руку, уводя за сцену, там где она сможет успокоиться.  — Лисия-сан, я не знаю стоит ли мне возвращаться в свой мир, но думаю, ради вас я бы остался здесь. — последнюю фразу он произнёс с некой теплотой в голосе. Лисия подалась вперёд, падая в его объятия. Можно ли считать это признанием ни Ицуки, ни Лисия не ответят, но то, что Лисия любила его знали уже, кажется, все. Ицуки не может сказать любовь ли это, но он точно знает, что между ними есть связь. *** Когда Лисия и Ицуки вернулись, пиршество было в самом разгаре. Рафталия с Эклер пили вино, разговаривая с непобедимо адаптирующейся бабулькой, Мотоясу клеился к Фир, а та пряталась за королевой Мелти, Садина и Сильдина напивались и без стыда приставали к Наофуми, которому приходилось следить за ними. Авантюристы, рыцари, тени и другие, находящиеся там, тоже веселились. Лишь один человек стоял в стороне, смотря за происходящим. Ицуки повернулся к Лисии, сказав, что она может идти к остальным, а ему нужно кое куда отойти, та послушалась и пошла к девочкам. *  — И что это значит? — сказал герой лука, подойдя к парню перед ним  — О чем ты? — Рен встрепенулся, он и не заметил, как к нему подошли  — Ты постоянно смотришь на него таким влюбленным взглядом — сказал Ицуки, взглядом указывая на Наофуми, в окружении девушек. — Я не специалист в таких делах, но заметил это, возможно не я один. — продолжил лучник  — Всё же я не понимаю о чем ты. — равнодушно ответил мечник, отводят взгляд.  — Ну, это твоё дело, но все же ты должен поговорить с ним, думаю, что удача будет на твоей стороне. — сказал Кавасуми, уходя, и оставляя Рена думать над этим. *** Праздник закончился чуть ли не под утро. Многие разошлись уже к десяти. Ицуки, Лисия, Эклер и Мэлти ушли первыми. Король Олктрей смотрел за происходящем издалека, но вскоре тоже ушёл. Жители деревни, Кил и Фоур отправились через портал. Рафталия потом помогала Наофуми тащить, напившихся, Садину и Сильдину. Рен ушёл через портал, но никто точно не знает когда. *** Его до сих пор разрывают чувства. Он думал, что Наофуми видит его с Эклер или с Виндией, как пару. Но этого быть не может! Рен видел, как Эклер смотрит на Рафталию, когда они собирались на волну, Эклер куда-то пропала, а потом вернувшись, странно себя вела. Рен решил спросить, что произошло и Эклер выпалила, что они с Рафталией поцеловались, тогда Рен понял, что если Рафталия и любит Эклер, то первый шаг она скорее всего не сделает. Он старался оставлять их, как можно чаще, наедине, уводил других от них, вот в один прекрасный день они все же признались друг другу. А через неделю об этом знали уже все, но эти двое так счастливы вместе. Он был рад за них, но в глубине души он радовался совсем другому. Рен боится сломать, выстроенную, стену их отношений. Они были товарищами, друзьями, но ничего большего, приходилось скрывать свои чувства, чтобы не разрушить эти отношения. Рен, конечно, думал, что Наофуми би, особенно после инцидента с Фоуром, но он понимал, что на 99% у них не может быть других отношений, кроме дружеских. Уставший от происходящего и от этих мыслей он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.