ID работы: 10002692

Pill diet

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Темнота сгущается над головой, ничего не видно, хотя, здесь ничего и нет, кроме без кромешной тьмы. Амаки резко распахивает глаза, не понимая где он находится. Страх затуманивал разум, не давая здраво мыслить. Он чувствует, как летит в пропасть, одежда намокает, а лёгкие наполняются водой. Он тонет. Доставая до дна, его ноги и руки обвивают цепи. Отчаянно дёргается, пытается вырваться, но все попытки четны, какая-то сила не даёт ему пошевелиться. *** Рен подрывается с кровати, дыхание сбито, по лбу бегут капли холодного пота и мурашки по спине, а руки нервно подрагивают. «Это кошмар, лишь сон, он ничего не значит» — прокручивалось в голове у юноши. Сходив в ванную, он вышел из домика, но, проходя мимо кухни, заметил, как кто-то шуршит там. -… Наофуми? — неловко спросил мечник  — Ммм? А, Рен, это ты. Во время ты пришёл, я как раз закончил с готовокой завтрака. — бодро ответил вышеупомянутый  — Угу, я видел, как шли рабы. Рен сел за стол, смотря, как Наофуми управляется с тарелками.  — Тебе не нужна помощь? — немного взволновано спросил младший  — Нет, все в порядке. Наофуми поставил тарелку и кружку с кофе перед Амаки. Ничего не обычного: пресная овсянка и кофе без сахара и молока. Как-то Рен сказал Наофуми, что ему не обязательно готовить для него, но тот лишь отмахнулся, сказав, что он все равно готовит для всей деревни. Потом Иватани интересовался, что из еды Рен предпочитает и что бы ему хотелось. Тот лишь ответил, что ему без разницы, но желательно чтобы это была пресная, низкокалорийная еда. После завтрака они разговаривали не о чем, но Рен случайно заикнулся о своём кошмаре. Наофуми не стал расспрашивать его, он положил руки ему на плечи, приобнимая его. Расслабившись, забывая о ночном кошмаре, Рен подался вперёд, устраиваясь в его объятиях. Иватани не хотел отпускать его, ему было комфортно вот так находится рядом, успокаивая и обнимая. *** Тем временем, пока Рен и Наофуми разглагольствовали, за дверью стояли Ицуки и Лисия. Как только Лисия хотела войти Ицуки остановил её, услышав голоса. Он сказал, что лучше не мешать им, приоткрывая дверь, указывая взглядом на этих двоих. Лисия сначала потупила взгляд, потом её глаза округлились, она вопросительно вскинула брови, но не успела озвучить вопрос, Ицуки кивнул. Потом подошли Рафталия с Эклер. Рафталия тоже решила подождать пока они закончат. Они вчетвером обсуждали «отношения» этой парочки. Но их прервали Фиро, которая убегал от Мотоясу, а за ней забежал и копейщик.  — Наофумиии-сама!!! Копейщик опять бегает за мной! — Фиро спряталась за Наофуми  — Фиро-тян, я люблю тебя. — Мотоясу только хотел кинуться в их сторону, но Рен остановил его, слегка ударив его рукоятью меча. Наофуми снова занялся рутиной. Как только Рен вышел, то он увидел четыре заинтересованных пар глаз, смотрящих на него. Черт, он надеялся, что они не видели, как Наофуми обнимал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.