ID работы: 10002692

Pill diet

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Прошла неделя с окончания суматохи. Королева Мелти и Подонок созвали героев на собрание. Все проходило как обычно, но вместо того, чтобы сказать хоть какую-то информацию об отправке героев в их миры, их попросили остаться на неопределённое время. Наофуми сразу почувствовал что-то неладное, но на его вопросы и вопросы других героев, Мелти и Подонок отводили взгляды. Ну точно что-то скрывают! *** Вернувшись в деревню, герои разошлись, Ицуки объяснил все Лисии, Наофуми всем остальным, находившимся в деревне. Новых дел не было, так что пока герои находились поблизости. Ицуки обсуждал последние события с Лисией и Рафталией, Килл и Фиро бегали рядом с Наофуми, Рен встретил только подошедшую Эклер, кажется она была в замке по просьбе Мелти. В то время как Рен разговаривал с Эклер, Рафталия обратила свой взгляд на Наофуми, она заметила, что тот беспрерывно смотрел на… Рена? Наофуми не мог оторвать взгляд от мечника, он смотрел на него, пожирая глазами. Голубые кукольные глаза, выделяющиеся на бледной коже, еле видные скулы, но показывающие, что их обладатель уже не ребёнок. Наофуми подумал, что его волосы заметно отрасли, это придавало ему еще большую женственность. Рафталия немного смутившись отвела взгляд, Ицуки и Лисия это тоже заметили. Странные отношения между этими двумя заметили чуть ли не все, но все молчат. Ицуки невольно подумал о том, что может открыть тотализатор на этой «парочке». Лисие эта мысль точно не понравилась бы. Те кто находился рядом с ними не обращал внимание на все это, но такие отношения вполне нормальны для товарищей, а вот другие герои и их спутники замечали намного больше. То как Рен волновался за Наофуми после серьёзных битв, их милые разговорчики не о чем, то как Наофуми засматривался на Рена, неловкие касания и неоднозначные взгляды. *** Вечерело. Наофуми накормил рабов деревни и позвал других на ужин. Все собрались и приступили к еде. Наофуми готовил для всех, если мог. Эта еда всегда была вкусной и он всегда с лёгким нетерпением ждал вердикт от других героев, когда готовил что-то новое, ведь в их мирах была почти такая же еда, они могли дать самую адекватную оценку. Вспоминая это, Амаки смотрел на еду в тарелке и тошнота подступала к горлу, хотелось выбежать из-за стола. «Нет, нет, нет, нельзя, все хорошо, все в порядке, я не много поем и все будет нормально…» — мысли перестраивались в слова, невнятные и незначительные предложения, а перед глазами все плыло. Рен не выдерживает и выбегает из-за стола, вслед слыша чьи-то обеспокоенные возгласы. Юноша добежал до своей комнаты, сползая по стенке, пытался отдышаться. Через какое-то время за дверью послышался его голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.