ID работы: 10011311

Yu-Gi-Oh! Дуэли Вне Времени

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ход 15. Властелин четырёх драконов измерений

Настройки текста
Уже через некоторое время Юя готовился выйти на следующую дуэль. Перед выходом его сопровождали Юзу и Джейк. – Следующим твоим противником будет Кайто. Он серьёзный противник, – подметил Джейк, настораживая Юя. – Я знаю. Уже приходилось сражаться с ним. Будет интересно сразиться с ним вновь, – с улыбкой ответил парень с зелёно-красными волосами. – И всё же, будь осторожней, – запереживала Юзу. – Обязательно! – ответил чемпион, а после направился к арене, где вот-вот начнут объявлять дуэлянтов. – Леди и джентльмены! Давайте поприветствуем наших очередных дуэлянтов! – в ответ толпа начала ликовать. – С одной стороны дуэлянт, прославленный из самого Хартленд Сити! Знаменитый Кайто Тэнджо! – вскоре к арене вышел Кайто, уже заранее готовый ко всевозможному. – А с другой стороны, наш чемпион Майами и основоположник Маятникового Призыва! Развлекательный дуэлянт, Юя Сакаки!!! – тут же выбежал Юя, приветствуя всю публику. – Привет всем! – поприветствовал зрителей чемпион. – Теперь, когда наши участники готовы, подготовим для них Экшн-поле! – как только диктор объявил об этом, поле начало изменяться. Внезапно опустилась ночь, под ногами дуэлянтов осталась лишь одна голая земля, а вокруг были разбросаны мечи, сабли и катаны, вотканные в землю. Это поле называлось Кладбищем Мечей. Хоть для Юи это и было не очень хорошим местом, тот не отчаивался и сохранял позитивный настрой, в то время как Кайто оставался серьёзным. – Дуэлисты, что собрались здесь! Скачите по земле и летайте по всему полю вместе со своими монстрами! – начал диктор. – Экшн!.. – продолжила вся толпа, а после и крикнули сами дуэлянты. – Дуэль! – карты вновь разлетелись по всему полю, дуэль началась. – В этот раз я начну! – сказал своему оппоненту Юя. – Тяну карту! – взглянув на все карты в руке, он осознал, что готов совершить грандиозное шоу для всех зрителей. – Ну что, народ, готовы к возвращению всех драконов? – на это вся толпа выкрикнула "Да!" – Не уж то он собирается... – догадался вслух Джейк. – Сначала, я устанавливаю интервал между 1 ступенью Мага Астрологии и 8 ступенью Мага Хрономагии! – теперь по бокам Юи в столбах света появились те самые маги, что когда-то были использованы в дуэли против Джейка и Купера. – Теперь я могу за раз призвать монстров со 2 по 7 уровень. – Начинается, – подметил Кайто, не беспокоясь и дальше. – Расскачивайся, маятник душ! Освети небо! Маятниковый Призыв! Появитесь, мои верные монстры! – из круга света на поле явились Развлекательный Дропгалоп, Развлекательная Водомерка, Развлекательный Метатель Ножей и Разноглазый Маятниковый Дракон. Развлекательный Дропгалоп|5 уровень|Земля|Зверь/Эффект|АТК 800, ЗЩТ 1200 – Активируется эффект Дропгалопа! Я вытягиваю карту за каждого другого монстра Развлекательного на моём поле. Поэтому, я тяну три карты! – парень, вытянув ещё 3 карты, взглянул на них. – Далее, я призываю Развлекательного Разноглазого Синхрона, – пятым монстром Юи на поле явился небольшой круглый робот с красным и зелёным глазом. Развлекательный Разноглазый Синхрон|2 уровень|Тьма|Заклинатель/Тюнер/Маятник/Эффект|АТК 200, ЗЩТ 600 – Всё готово! Для начала, эффект Дропгалопа позволяет мне поменять его уровень с 1 до 4, если на моём поле есть другой монстр 5 уровня или выше. Поэтому, уровень Дропгалопа будет равен 4. «Сначала ты, Юто». – Давай, Юя! – появился дух Юто за спиной парня, чтобы поддержать его. – Накладываю Дропгалопа и Водомерку, монстров 4 уровня! – оба эти монстра отправились в воронку, из которой и явился дракон Юто. – Иксиз Призыв! Явись, Иксиз Дракон Тёмного Восстания! – Теперь у него два дракона, – утвердил Джейк, наблюдая за дуэлью и ощущая что-то. – «Теперь ты, Юго!» – после этих мыслей за Юей появился дух Юго. – Объединяю тюнера Разноглазого Синхрона 2 уровня и Метателя Ножей 5 уровня! – Синхрон тут же распался в частички энергии, которые тут же окружили Метателя Ножей, а затем возник зелёный луч света, в котором и исчезли эти оба монстра. – Синхро Призыв! Взлетай, Яснокрылый Синхро Дракон! – из вспышки вылетел бело-зелёный дракон, внушающий свою скорость. Яснокрылый Синхро Дракон|7 уровень|Ветер|Дракон/Синхро/Эффект|АТК 2500, ЗЩТ 2000 – Синхро Призыв? – удивился Алекс. – Причём на первом же ходу? – «И наконец ты, Юри!» – наконец за Юей появился третий дух Юри. – Активирую заклинание, Маятниковое Слияние! Это позволит мне совершить Фьюжн Призыв, используя монстров с поля и маятниковых зон. Поэтому, я использую Мага Астрологии и Мага Хрономагии! – оба мага выбрались из столбов света, а затем начали объединяться в одной вспышке слияния. – Фьюжн Призыв! Восстань, Гладкожелчный Фьюжн Дракон! – теперь явился последний дракон, что был громадней остальных. Гладкожелчный Фьюжн Дракон|8 уровень|Тьма|Дракон/Фьюжн/Эффект|АТК 2800, ЗЩТ 2000 – Теперь все его драконы на поле, – проговорил наш Джейк, а затем схватился за сердце, что-то почувствовав. – Ты тоже это почувствовал? – проговорил голос Геликс Драгоноида в голове нашего главного героя. – С тобой всё хорошо? – заметила Юзу, посмотрев на парня. – Да. Просто что-то ощутил, но не знаю что, – ответил Джейк, сохраняя секрет до сих пор. – Этот парень тоже может совершать другие призывы, – подметила Арзелия. – И вместе с ним ещё три духа, – дополнил Алистер. – Вместе они очень сильны. – На этом я заканчиваю свой ход! – сказал Юя, передавая свой ход оппоненту. – Так значит, новые виды призывов могут использовать многие люди? – поинтересовался Кайба у Реджи. – Да, – ответил директор. – Тебе самому удалось лицезреть это в дуэли.

***

За несколько дней до турнира Одна из тренировочных комнат для дуэлей

***

На тот момент новые ученики обучались новым методам дуэлей в тренировочных комнатах. За всеми процессами следил сам Реджи Акаба. Однако датчики начали фиксировать небывалый скачок энергии, на что все и отреагировали. И потом в одной из комнат произошла вспышка, а после звуки разрушения стены. Как только Реджи и охрана добрались к тому месту и вывели учеников, они увидели, как из разрушенной техники, о котором ничего им не было известно, вышел незнакомец в белом плаще. На его же руке был необычный наруч, а на правом глазу было небольшое устройство. Тогда и появился Кайба. При его задержке тот не дался им просто так, начав дуэль с ними. Даже сам Рейджи решился сразиться с ним. И поэтому, дуэль шла по максимуму. Реджи показал незнакомцу высокую мощь его Демонов Другого Измерения, кратко говоря ДДД. Сам же Кайба использовал различных драконов, не имеющих практически ничего общего между собой. И вот наступили решающие ходы с обоих сторон. Реджи: 3000 ОЗ/Кайба: 400 ОЗ – Этот ход будет для тебя последним. Беру карту! – сказал Реджи, вытянув ещё одну карту, имея на поле двух монстров ДДД Королей Смерти, Армогедонов. ДДД Король Смерти, Армогедон|8 уровень|Тьма|Демон/Маятник/Эффект|Интервал 4|АТК 3000, ЗЩТ 1000 – Активирую заклинание, ДДД Слияние. Используя одного Короля Смерти, Армогедона и эту карту, как один из фьюжн материалов, совершаю Фьюжн Призыв! – карта и монстр тут же объединились в спышке света. – Появись, ДДД Верховный Король Смерти, Пурпурный Армогедон! – из вспышки явился новый демон, внушающий ужас. ДДД Верховный Король Смерти, Пурпурный Армогедон|10 уровень|Тьма|Демон/Маятник/Фьюжн/Эффект|Интервал 1|АТК 3500, ЗЩТ 3000 – Далее, активирую заклинание ДДД Синхро. Используя эту карту, как монстр тюнер 2 уровня, объединяю с другим Армогедоном и совершаю Синхро Призыв! – произошла зелёная вспышка света, которому Кайба удивился. – Явись, ДДД Верховный Король Смерти, Светлый Армогедон! – теперь появился ещё один новый Армогедон, не уступающий своему предшественнику. ДДД Верховный Король Смерти, Светлый Армагеддон|10 уровень|Тьма|Демон/Синхро/Маятник/Эффект|Интервал 1|АТК 3500, ЗЩТ 3000 – И последнее, активирую заклинание, ДДД Иксиз. Благодаря ему, я совершаю особый призыв двух Армогедонов из экстра-колоды, а затем накладываю их друг на друга, чтобы совершить Иксиз Призыв! – оба монстра явились из экстра-колоды обратно на поле, а затем обратились в сферы и улетели в воронку. – Явись, ДДД Верховный Король Смерти, Тёмный Армогедон! – а вот и третий демон директора, вставший в одну линию с другими монстрами. ДДД Верховный Король Смерти, Тёмный Армогедон|8 ранг|Тьма|Демон/Иксиз/Маятник/Эффект|Интервал 1|АТК 3500, ЗЩТ 3000 – Теперь в бой! Твоему дракону конец, как и тебе! – скомандовав, демоны атаковали единственного дракона, что был на поле Кайбы. Синеглазый Белый Дракон|8 уровень|Свет|Дракон|АТК 3000, ЗЩТ 2500 – Не будь так уверен! Быструю магию активировать! Защита Карт! Сбросив одну карту из руки, мой монстр не будет уничтожен до конца хода, – сбросив карту, незнакомец сохранил своего дракона. – Однако урон по тебе пройдёт, – дополнил Реджи, пока его демоны надвигались на дракона. – Ловушку активировать! Дар Священного Эльфа! Мои очки здоровья увеличатся на 300 за каждого монстра на поле. Кайба: 1600 ОЗ/Реджи: 3000 ОЗ Хоть Кайба и восстановил свои ОЗ, демоны смогли всерьёз нанести урон, не смотря на то, что не могли уничтожить Синеглазого Дракона. Кайба: 100 ОЗ/Реджи: 3000 ОЗ – На этом я заканчиваю свой ход, – с уверенностью закончил Реджи. – Одному человеку я проиграл. И больше не собираюсь проигрывать пройдохам вроде тебя! – заявил Кайба. – Одними эмоциями не набрать сил для этого, – ответил директор, поправляя свои очки. – Моя ярость подпитывает меня каждый раз. И сейчас я покажу тебе истинную мощь! Тяну! – Кайба вновь взглянул на цифровые карты, воспроизведённые с помощью его наруча и устройства на глазу. – Активирую заклинание! Возрождение Монстра! Возрождаю покоющегося на кладбище ещё одного Синеглазого Белого Дракона! – из кладбища воспалился вновь ещё один дракон. – И теперь, заклинание Слияние! Объединяю Синеглазых на поле и одного Синеглазого в моей руке! – из-за этого все три Синеглазых усмерились в небо, объединяясь в одной вспышке. – Фьюжн Призыв! Нео Синеглазый Безупречный Дракон!!! – из вспышки явился тот же Синеглазый, но ещё большего размера и с тремя головами. Нео Синеглазый Безупречный Дракон|12 уровень|Свет|Дракон/Фьюжн/Эффект|АТК 4500, ЗЩТ 3800 – А вот и его сильнейший монстр, – проговорил сам себе Реджи, лишь немного удивившись такому монстру. – В бой, Синеглазый! Уничтожь всё на своём пути! – дракон по команде выпустил из своих пастей энергетические лучи, которые взорвались при контакте с демонами, однако это их не уничтожило. Реджи: 2000 ОЗ/Кайба: 100 ОЗ – Как жаль, что это всё, на что ты способен. Пока на моём поле находится Пурпурный Армогедон, маятниковые монстры не могут быть уничтожены в бою. А все трое Армогедонов являются маятниковыми, – уверенно сказал Реджи, думая, что победа будет за ним. – Ну и что с того? – спросил Кайба, чем заставил засомниться противника. – Нео Синеглазый Безупречный Дракон может атаковать до трёх раз за ход! – такого директор явно не ожидал. – Гипер Безупречный Заряд!!! – дракон вновь атаковал демонов, от чего Реджи отлетел в сторону. Реджи: 0 ОЗ Кайба победил

***

Настоящее время

***

Тем временем, пока Кайба вспоминал прошлое, Кайто не слабо показал свой класс, справившись со всеми четырьмя драконами Юи, чему не были рады друзья чемпиона. Юя: 1000 ОЗ Кайто: 4000 ОЗ – Я заканчиваю ход. Давай, Юя! Попробуй одолеть меня! – сказал Кайто, имея на своей стороне двух драконов Галактикоглазых. Галактикоглазый Шифровальный Дракон|8 ранг|Свет|Дракон/Иксиз/Эффект|АТК 3000, ЗЩТ 2500 – Хех, – усмехнулся Юя. – Это лишь начало! Веселье только начинается! Тяну карту! – вытянув карту, парень взглянул на неё. – А вот и момент истины! Активирую быстрое заклинание, Разноглазые Синхро Врата! Благодаря ему я призываю из экстра-колоды Разноглазого Маятникового Дракона и Яснокрылого Синхро Дракона из кладбища с заблокированными эффектами. К тому же, Разноглазый получает первый уровень и становится тюнером, от чего они могут синхронизироваться! – Разноглазый тут же образовался в зелёные кольца, обвитавшие вокруг Яснокрылого и образовалась зелёная вспышка света. – Дракон с разноцветными глазами, обрети сияющие крылья света и поднимись на вершину господства! Синхро Призыв! Появись, Разноглазый Крылатый Дракон! – из вспышки объявился новый Разноглазый в новой форме. Разноглазый Крылатый Дракон|8 уровень|Тьма|Дракон/Синхро/Маятник/Эффект|Интервал 10|АТК 3000, ЗЩТ 2500 – Это же одна из объединённых форм Разноглазого! – подметил Джейк. – Именно так, – подтвердила Юзу, что была рядом с нашим главным героем. – Активирую эффект Разноглазого Крылатого Дракона! Один раз за ход, он может уничтожить всех монстров на поле оппонента и получить атаку одного из твоих монстров! – дракон тут же выпустил из своей пасти и крыльев поток энергии, что разрушило Галактикоглазых и повысило атаку до 6000. – Вот это мощь! – удивился Геликс Драгоноид, как будто чувствовал мощь дракона Юи. – Не зря Юя считается властелином четырех драконов измерений, – подметил Джейк. – Давай, Разноглазый! – скомандовал парень с зелёно-красными волосами, запрыгнув на дракона. – Заверши дуэль! – дракон тут же атаковал Кайто, снизив его ОЗ до нуля одним ударом. Кайто: 0 ОЗ Юя победил – И Юя Сакаки одерживает ещё одну победу! Это было невероятно! – проговорил диктор, на что толпа начала ликовать и радоваться победе чемпиона. Конечно же, Кайто выразил уважение Юе, пожав тому руку и поблагодарив за такую хорошую дуэль. Теперь чемпион прошёл в полуфинал. Теперь остаётся последняя дуэль между Джейком и Рэем. Что же ожидать от дуэли, где вновь состоится реванш? И каков будет результат? Об этом вы узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.