ID работы: 10011933

Истинная в школьных рамках

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Дюпон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. Неудачная подготовка

Настройки текста
      Осеннее утро наступило быстро и неминуемо, златовласая девушка улыбнулась своему отражению в зеркале, надела школьную форму выпускных классов и, мягко хлопнув себя по щекам, двинулась в школу.       Девушка не любила учёбу, но и не ненавидела. Это просто одна большая и важная ступенька в социальном обществе и мире в общем. Даже оценки сами по себе не так важны, как общение и самореализация. Конечно, подобные мысли были поверхностны, но Мира знала, что осталось совсем чуточку, и повседневная жизнь изменится. Это было страшно-желанно, её грела мысль, что став взрослой, она сможет открыто встречаться с учителем, строить семью, а все будут думать, какая же они красивая пара. Довольно банально, но ей нравилось перед сном представлять их будущее. Все чудесные мысли портила лишь озабоченность её мамы.       Миру волновало то, что её мама уже который раз кокетничает с учителем, при живом-то отце, как же ей не стыдно. В глубине души таилась маленькая злость и обида за отца, которого она очень уважала и любила. Догадки о её измене крутились в голове уже давно, но она не решалась поднимать эту тему, за что и корила себя в трусости и слабости перед страхом поссориться с мамой.       Она любила маму, просто с возрастом она стала отдаляться от неё, донести какие-либо мысли стало труднее, а разговоры по душам превратились в «как прошёл день, милая?».       Первым уроком у них была как раз-таки математика. Роуэн улыбнулся Мире, когда проводил перекличку, поглядывал, когда все писали проверочный тест, и вдыхал её приятный запах сдобы, когда проходил мимо её парты. Внутри зарождались бабочки, которые приятно порхали в животе. Мира пыталась вспомнить свои остаточные знания, но получилось не очень хорошо, из-за чего Роуэн после четырёх уроков попросил девушку остаться после занятий. — Всё так плохо? — спросила девушка, войдя в класс. Сил почти не было, на физике из них выжали все соки, но из-за того, что Роуэн написал первый, она была рада и воодушевлена, даже если его первое сообщение было о её провале в тесте. — На самом деле, плоховато… Геометрия у тебя лучше алгебры, но экзамен будет больше по вопросам алгебры. Давай подтянем те темы, которые ты плохо поняла? Садись, — мужчина сел возле первой парты и отодвинул для неё стул.       Ученица села, вдохнула запах Роуэна, волна спокойствия и умиротворения накрыла её. Она мимолетно слушала учителя, стараясь вдумываться, но мысли о том пикантном минете не давали ей покоя. Её длинные волосы были заплетены в косу, но перед походом к учителю она их распустила, расстегнула первую верхнюю пуговицу и смотрев на него, этим желанным взглядом, она не знала, что ещё нужно сделать, чтобы удостоиться его внимания. — Роуэн, может перерыв? — мужчина приятно удивился, когда она назвала его по имени. Её длинные волосы волной спускались по одному плечу и спине, оголяя другое, а первая расстёгнутая пуговица давала увидеть часть её ключиц. Это однозначно раззадоривало то, что мирно покоится в штанах. — Воды? — поддал бутылку Роуэн, стараясь не смотреть, как девушка делает маленькие глотки и капли стекают с уголка рта, вниз по подбородку. — Спасибо, — закончив, девушка отдала бутылку, стараясь как можно дольше не отводить от него свой взгляд, но она была очень смущена своими действиями и мыслями. Когда он признал в ней свою пару, она решила не останавливаться на этом, ведь если она постарается, то они смогут стать полноценной парой. Как же хотелось, чтобы он брал её за руку, целовал и дарил ей комплименты, она лишь утешала себя той маленькой близостью, что была, но каковы его чувства на самом деле, она не знала. — Мира, ты тут? Мы продолжаем? — мужчина отдернул её из своих мыслей, и девушка, сев на место, уткнулась в свою тетрадь, но сконцентрироваться всё так же не получалось. Учитель подвинулся ближе и принялся объяснять решении задачи.       «Он совсем не замечает», — промелькнула обидная мысль, но собравшись с духом, подняла глаза на него, он был так близко, его прямые волосы не закрывали его красивые серые глаза и достаточно длинные ресницы. Хотелось коснуться его открытой шеи и зарыться в его объятия. Мира не сдержавшись, уткнулась ему в шею, и вдохнула его запах, такой родной и знакомый. Это не были будоражившие кровь феромоны, но до безумия приятное чувство того, что всё так, как должно быть.       Роуэн на секунду замер, бабочки зашевелились с новой силой, и когда он почувствовал губы на своей коже, возбуждение начало подниматься, он с беспокойством покосился на незакрытую дверь и на Миру: — Что ты делаешь?! — Мы можем… — Не можем! — резко перебил Роуэн, отталкивая девушку. "Как она вообще так бездумно поступает, они ведь на территории школы с незакрытой дверь! Заходи смотри, докладывай директору!" — Ты вообще собираешься учиться? Я думал ты послушная и ответственная девушка, которая хочет хорошо сдать экзамены. И знаешь, я не собираюсь быть твоим «папиком» и заниматься нравоучением только из-за того, что я старше, — мужчина встал, оскорблённый и расстроенный. Он видел, что у Миры глаза на мокром месте, и сердце сжалось, что самому захотелось зарыдать, но он заглушил эти чувства. Они в школе, и здесь это неприемлемо. — Я всего лишь хочу внимани-ия, — на последнем слове скатилась первая слеза и она тут же закрыла глаза, это было так по-детски, из-за этого стало ещё и обидно на саму себя. — Мы проводим вместе время, мы видимся почти каждый день и тебе ещё внимания надо? Знаешь, мы с Шелли оба работали, поэтому виделись только по выходным и иногда по вечерам! — произнёс Роуэн и тут же пожалел, девушка заныла ещё пуще. Всё-таки приводить в пример свою бывшую — не самый действенный способ, чтобы успокоить девушку. — Выходи, когда наплачешься, — Роуэн вышел, напоследок накинув, на её дрожащие плечи, свой серый вязаный кардиган.       С одной стороны было горько, он постоянно обижает свою пару, а с другой стороны он считал себя правым, ему было обидно, что ему приходится возиться с гормонально не созревшей девушкой. С Шелли было намного проще: плохое настроение — подари цветы, накосячил — вечером отрабатываешь в постели.       Конечно, он понимал, что Мира ещё вырастет, будет ослепительной, самоуверенной и замечательной девушкой, но сможет ли она вырасти такой рядом с ним? Может их встреча — это ошибка? Вдруг он испортит её, не даст сделать ей то, что должна или будет опекать там, где не надо.       С подобными мыслями он завалился домой, подготовился к завтрашней работе, поужинал и, смотря на телефон, думал, что написать и как извиниться. На аватарке стояла её фотка до пояса, в милом сарафане светло-голубого цвета, с рюшечками, так невинно-желанно улыбаясь своими пухлыми губками.       Рука упала на пах, он устало вздохнул, полез в телефон за порнушкой, но подумал, может написать Шелли? Нет, быстро отбросил эту мысль, взамен пришла новая — сайт интим-услуг: блондинка, низенькая с первым размером груди. Девушка приехала через час, Роуэн всё равно был слегка расстроен, грудь была маленькой, но про бёдрах он забыл, и как только она захотела сделать ему минет, он тут же её остановил, его внимание привлекала её чёлка, из-за которой, он почему-то не мог представить Миру и позволить ей сделать ему приятно. Он также не решился заняться обычным сексом, остановился на анальном, в следующий раз он точно будет подходить к выбору получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.