ID работы: 10011933

Истинная в школьных рамках

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Дюпон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. Маленькими шажками

Настройки текста
      Утро нового дня встретило Миру с шумом и суетой: кто-то искал воду, кто-то носок, а девушка, открыв свои глаза, первым делом подумала о вчерашнем. Ей стало стыдно и за неопытный первый в жизни минет и за свой первый оргазм с омегой. Что если учитель узнает? Что если Коул отгородится от неё?       Парень зашёл в комнату, в руках держа закрытый термос, пожелал девушке доброго утра и принялся собираться, девушка последовала его примеру, иногда поглядывая на него, не решаясь спросить то, что её начало терзать.

***

      Роуэн проснулся не сказать, что очень тяжко, но было паршиво: голова гудела, а первое, что хотелось больше всего — это водица. После всех утренних процедур, он наконец вспомни вчерашнее и то, что ему надо торопиться на автобус, который повезёт их на экскурсию в какую-то кондитерскую. Проверяя учащихся, он нашёл Миру, также сидящую вместе с рыжим одноклассником, и на этот раз он не заревновал, как глупый мальчишка, а только смотрел на светлую копну волос, которая была при полном беспорядке. Улыбнулся.       Сама экскурсия для Роуэна была неинтересна, он старался всё время присматриваться за учащимся, но мысли о вчерашнем так и норовили влезть ему в голову. Он определенно жалел, что выпил вчера, ему бы хотелось прочувствовать это вновь, без помутнений и пьяного чувства, будто это сон.       Мира тоже была в прострации, её мысли витали от рыжего до учителя, затем снова туда-обратно. И так по кругу. Она смущалась, когда замечала взгляд Роуэна, и задумывалась, когда смотрела на Коула. Она раза три пыталась начать разговор о вчерашнем, но было боязно потерять начавшуюся дружбу.       Она не была влюблена в Коула, просто поддавшись вчерашним эмоциям, она сделала то, что сделала, но терять из-за этого возможного друга она не хотела. Да раньше они не общались, но сейчас ей было интересно с ним. — Мира? Мира, ты чего такая задумчивая сегодня? — спросил рыжик, слегка дёрнув голову в сторону от толпы. — Я волнуюсь… — тихо ответила она, собираясь с мыслями. Вот он, этот момент, когда можно спросить и, наконец, решить, что делать дальше. — Если ты хочешь поговорить о вчерашнем, то мне всё понравилось, — улыбнулся Коул, но заглянув в её глаза, он понял, что это не то, что её беспокоило. — Милашка, перестань волноваться, я вчера возбудился от запаха твоего альфы, — произнёс он, но понял, что сделал только хуже. Совсем не то, надо по-другому. — У меня просто давно не было альфы, и я воспользовался ситуацией, прости, — наконец прошептал Коул и только сейчас, когда произнёс, понял, что накосячил. — Нет, Коул, не извиняйся, я не была против. Я лишь надеюсь, что после всего этого ты не отдалишься от меня, и мы будем общаться, — нервно перебирая складки одежды, произнесла Мира, в ожидании его реакции. В ответ последовало тепло чужого тела и рук — в объятиях Коула было спокойно. Он мягко погладил её по волосам, Мира глубоко выдохнула. Так они постояли около минуты, пока не побежали догонять остальных.       Экскурсия прошла успешно, никто не заблудился и не разрушил имущество предприятия. На обратном пути до дома, автобус останавливался почти на каждой остановке, высаживая учащихся, Роуэн знал на какой остановке выйдет его малышка, поэтому подготовился выйти вместе с ней. Мира решила проблему с Коулом, но она так и не определилась, «что и как» сказать учителю. С одной стороны — это её личное дело, а с другой — Роуэн её пара, от которой не хотелось ничего скрывать. — Мира, подожди, я провожу тебя, — окликнул Роуэн, заметив, что автобус тронулся дальше.       Мира ничего не ответив, остановилась и подождала, когда он догонит, но всё равно идя на один шаг впереди, она старалась не вспоминать вчерашнее происшествие. Ведь это был первый опыт в оральных ласках и она не очень была довольна собой. — Учитель, вы жалеете о вчерашнем? — почти дойдя до дома, спросила волновавшаяся ученица. — А? Не-ет, — замялся Роуэн при первом же воспоминании. — Тогда вы не против повторить? — внезапная храбрость или отчаяние поразили даже саму Миру. — Мира, давай остановимся и поговорим? — девушка остановилась, но так и не повернулась. — Я признаю, что ты моя пара, и мы должны быть вместе, но и ты пойми меня, я хочу доработать этот год спокойно, без увольнения… Я готов начать узнавать тебя, давай этот год будем общаться по телефону и видеочату, но без близости? — Но вы же сказали, что не жалеете! — повернулась Мира. Мужчина сглотнул комок, застрявший в его горле. — Да, не жалею, потому что ты моя истинная пара, это было самое лучшее из моего не скромного опыта, — ему было тяжело подобрать всё то, что он чувствовал на данный момент. Сердце пропустило удар, он хотел обнять это чудо в перьях, поцеловать её пухлые губы, прочувствовать и впитать её сладкий запах сдобной выпечки. — Можно мне называть Вас Роуэном? — девушка выдохнула второй раз. Конечно, ей хотелось близости, но пока что даже общения с ним — это большой прогресс. — Можно, и вне школы на «ты», — Роуэн подошёл поближе и хотел погладить по щеке, но тут услышал чей-то знакомый голос. Это была мама Миры. — Здравствуйте учитель, я так понимаю, Вы ожидаете меня? — кокетливо спросила она. — Здравствуйте, мисс. Мы возвращались с поездки, а мне просто по пути, — улыбнулся мужчина, мельком поглядывая на девушку. — Учитель, но Вы ведь не против, если я Вам напишу? — Извините, у меня уйма дел, спешу откланяться, — быстренько попрощавшись, завернул за угол.       Настроение Миры резко упало на дно колодца, быстро забежав домой и в свою комнату, она хотела набрать первое сообщение учителю, но не знала, что конкретно написать. Зайдя домой, Роуэн тоже упал духом — на кухне сидела Шелли, в доме приятно пахло приготовленной едой, пол сверкал от чистоты, а возле двери стояли два чемодана с вещами. — Извини, я тут напоследок решила прибраться, уже две сумки отнесла в машину, остались эти чемоданы, — первой подала голос Шелли. Роуэн прошёл на кухню и поприветствовав девушку, чмокнул в щёку. — Всё в порядке, спасибо за еду, — девушка грустно улыбнулась, но слегка мотнув головой, откинула эту грустинку и встала. — Как поездка? Как твоя пара? — Всё хорошо, мы решили узнать друг друга получше, — ответил Роуэн, натянув улыбку. Горчинка сожалений больно кольнуло внутри, но не дало распространиться дальше по сердцу. Бывшая девушка подошла поближе, почти вплотную, что можно было услышать, как учащается её пульс на шее. — Пиши в любое время, — соблазнительно прошептала девушка на ушко, — спасательная бригада Шелли тут же потушит твой пожар, — засмеялась она и сделала шаг назад. Конечно, мысль о попытке соблазнить его имела место быть, но внезапно стало так смешно и жаль его, что захотелось подразнить мужчину. — Шелли, блин, — улыбнулся мужчина, беря её чемоданы, но девушка отдернула его. Это новая жизнь, и она сама начнёт её с чистого листа без его помощи, без жалости к себе, без слёз и истерик, открытая новому миру, новым будущим событиям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.