ID работы: 10011933

Истинная в школьных рамках

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Дюпон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10. Предстоящие проблемы Роуэна 2

Настройки текста
      Новый год, новое начало, смена календаря - обзовите, как хотите, все равно будет верно. Все хлопотали по своим делам: кто-то готовился к празднику, пытаясь настроиться на новый год, кто-то уезжал в новогоднее приключение, подальше от родственников, а кто-то блаженно закрыл все свои дела вовремя и готов был расслабиться, но предстоящие проблемы поджидали за следующим углом. Роуэн забрал свою истинную праздновать к родителям, заранее получив разрешение на сие празднование у ее отца. Они же с матерью обрались в зимний курорт, налаживать свои шаткие отношения перед его очередной командировкой. Родители Роуэна подготовили праздничный стол, украсили дом гирляндами, новогодними статуэтками, елкой и шарами, все сверкало и блестело, так и говоря всем своим видом, что готовы праздновать хоть сейчас. Девушку сына встретили с распростертыми руками. Таких крепких объятий она уж точно не ожидала, Имир впился стальной хваткой, будто бы она - его лучший друг, которого он не видел двести лет. Мира скромно улыбалась, держа улыбку весь день и вечер, пока они были за столом, Роуэн много общался со своими родителями, и пытался лишний раз упомянуть Миру, чтобы она тоже была в диалоге и чувствовала себя комфортно.       Роуэн стал себя странно вести, после официальной части, когда родители были заняты общением друг с другом, Мира с Роуэном пошли в его комнату смотреть фильм. Они сели на диван, блондинка приютила свою маленькую попку совсем на краешек мебели, от которой исходила невыносимая тяга. Феромоны парня сегодня исходили куда сильнее, чем обычно из-за этого девушка была напряжена весь день. Его сильные руки потянули ее к себе ближе, почти вплотную. Ей стало приятно, но внезапно почувствовав дыхание на шее, вздрогнула. "Поцелует?" - подумала она, но положив свою голову ей на плечо, затих. Нет. Он тяжело вдыхал запах ее кожи, Мира немного застыла. - А какой фильм мы будем смотреть, учитель? - писком спросила она, заметив, что что-то изменилось в его поведении. - Что-то новогоднее, я полагаю, - прошептал он почти в ухо, слегка коснувшись ее мочки. - Да-а, а что именно? - мысли девушки уже летали где-то далеко, - Роуэн, ты горячий, - она коснулась губами его лба, и он действительно был слегка горячим, - у тебя нет температуры? - Не только он горячий, - он взял ее руку и откровенно отпустил ее на свой член, предварительно расстегнув ширинку, плотно сидящих, джинс. Девушка ахнула, все же в последнее время они не так часто уединялись в этом плане. Нежным касанием ладони, она прошлась по окаменевшей плоти, слегка сжала у основания, и его головка стала слегка влажной. Так быстро. - Мне его облизать? - проглотив маленький ком в горле, прошептала она и покосилась на дверь, которая была хорошо закрыта, но не на замок. - Нет, - он резко ее приподнял и повалил под собой на диван, даже не заметив, что ее платье вовсе до неприличия приподнялось вверх, как ненужная тряпка на её прекрасном теле. Конечно, он хотел тотчас избавиться от нее, так что постарался ее снять, но любимые руки стали неожиданным сопротивлением. На затуманенном лице появилась ухмылка: - Что такое? Хочешь, чтобы я снял это, - и его руки потянулись к уже мокрым трусикам. Мира разрывалась от желания и сомнения. Она думала, что он вообще собирается и дальше воздерживаться от каких либо ласк, но сегодняшнее шампанское дало свои плоды. Это был ее долгожданный шанс, но неважное предчувствие не давало покоя. Роуэн с невероятной легкостью разделался с ее нижней частью белья, и сам освободился от своей.       "Он собирается пальцами или... неужели языком" - пробежали мысли девушки, как маленькие субтитры в конце фильма. Но нет, она почувствовалась как к ее влажному месту прильнуло что-что очень твердое и такое же очень горячее. Волнение до конца не приходило к ней, пока она не почувствовала влажную головку члена на своем клиторе. -Ч-что ты делаешь? - Тише, я просто подразню, - сказал он, а сам продолжал свои манипуляции: одной рукой он гладил ее округлости в виде груди, ягодиц, бедер, то вверх, то вниз, то придерживая, чтобы вторая рука руководила своим членом по раскрытому бутону своей любимой. Она вздыхала каждый раз, когда он касался её клитора и губ, эти манипуляции казались вечными, пока она не почувствовала головку внутри. - Роуэн! - пискнула она, и он резко вышел, встал и начал судорожно искать что-то на полках серванта, - что такое? - Малыш, прости, можешь сходить к родителям, чай там попить, я скоро приду, - молящее попросил он. - Да что случилось? Я ничего не понимаю. - Мира, ты можешь послушать, наконец! - прикрикнул он и тут же пожалел, но Мира спокойно вышла.       Даже не смотря на то, что он разозлился, а потом расстроился, член не падал, и в голове так и стоял туман. Он выпил таблетки, начал дрочить со скоростью света, но он все не падал, только после третьего раза, ему стало легче. Тем временем Мира обиженно пила чай на кухне, родители Роуэна были уже немного выпившие и сидели в зале. Так что сидя в одиночестве, она тупила взгляд на кружку и считала сколько и каких цветов нарисованы на кружке. - Малыш, нальешь и мне чай, - сзади подошел Роуэн, и девушка оживилась, - еще я уеду завтра, на новогодние каникулы. - Куда? - наливая чай, чуть не пролила мимо. - Загород, мне нужно побыть одному. - Да что случилось, Роуэн, - расстроенно спросила девушка, еще чучуть и этот ребенок польет слезы. - Не расстраивайся, - приобнял он девушку, - дело в том, что у меня вот-вот начнется гон, и нам не безопасно видеться. Ты же взрослая девочка, все понимаешь, да? - Да-а, - опять потупив взгляд, ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.