ID работы: 10011933

Истинная в школьных рамках

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Дюпон бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Проиграно

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько дней, как Роуэн уехал и не выходил на связь, Мира не знала, что и думать: во-первых, она не знала, куда в пригород он мог уехать, во-вторых она не знала, как должна поступить. Ей очень хотелось помочь ему, она начиталась статей в поисковике, и теперь она металась в своей комнате, как уж на сковородке. Мысль о том, что он там совсем один в таком положении, мучается, из-за нее, не давали ей покоя. А если он вызвал проституток? Это тоже было неприятно до скрежета зубов. Так она не мола больше сидеть дома и созвонилась с Коулом: — Привет, милашка, что стряслось? — сразу взял трубку друг. — Привет, тут такое дело, не хочешь встретиться? Все таки каникулы! — предложила Мира, и парень с радостью принял предложение.       Девушка собралась с силами, и оделась по-простому: теплые легинсы и длинную теплую клетчатую рубашку в бежевых тонах. Немного увлажнив губы и лицо, она улыбнулась самой себе в зеркале, стараясь приподнять настроение самостоятельно, но вышло кривовато.       В центре, возле сквера, она увидела Коула в приподнятом настроении, это было хорошо. Этот парень всегда старался не унывать, быть тем огоньком позитива у них в классе. Хотя не сказать, что популярность так и кипела. Скорее тот самый огонек из мультфильма «Ходящий замок», сам выбирает кому показать дорогу и кого согреть сегодня.       За чашечкой чая, Мира, наконец, смогла выговорить свои опасения и парень сначала не знал, что посоветовать подруге, но решил поддержать ее в любом случае: — Я думаю, учитель знает, что делает, но если бы на его месте был мой любимый, то я бы в любом случае, поехал к нему. У моего уже был гон, недавно вот, и это было ужасно наблюдать, — конечно, он не стал рассказывать все подробности, дабы не впечатлить юную подругу, но у самого в голове промелькнула такая мысть: «Как он вообще держится один? Наверняка позвонил кому-то другому, жалко Миру».       Белокурая девушка немного успокоилась, но тени сомнения так и пустили корни глубоко в мысли. После прогулки она решила все-таки заехать домой к Роуэну, она знала его адрес, и заказала такси. Некая надежда на то, что он уже пришел в себя и отдыхает дома, теплилась в ее сердце. В подъезд её запустил мальчишка, который наоборот выходил из него, так что она, вздохнув с облегчением, быстренько поднялась на нужный этаж. — Пи-и-ип, — она нажала на звонок возле его двери, в надежде, что он все-таки там, но ответа не было. Подождав, пару минут, она услышала какой-то сильный стук. — Пи-и-ип, — еще раз нажала она, и на этот раз, послышался грохот по-сильнее: — Уходи., — хриплый голос послышался за дверью, и Мира бодро стала звать его, но больше услышать она ничего не могла. Было не понятно. Но зачем он ей наврал, что уезжает загород? Стало обидно, после часа тарабания в дверь, она ушла. Внутренний ребенок обиделся, зачем было врать своей паре, почему не позволяет помочь ему, она же может, она же хочет?!       Девушка вернулась на следующий день, может, в этот раз ему стало легче? Но и в этот раз прозвучал один и тот же ответ: «уходи». Мира прошла почти все стадии, от отчаяния, оправдывания до депрессии: — Роуэн, пожалуйста, открой, я больше так не могу! Мне нужно тебя увидеть! Пожалуйста! — молила она, сидя у двери который час, по щекам остались еще мокрые, соленые следы, а губы были покусаны и немного кровоточили. Она чувствовала, что он там, даже по ту сторону стены, она чувствовала его феромоны, они молили ее, она молила. Это казалось невыносимо, быть так близко, но ничего не делать.       Щелчок, в одну секунду дверь открылась, и из комнаты повеял туман его кофейных феромонов. Девушка подавилась их обилием, но не успела она прийти в себя, как её подняли с пола и занесли в комнату.       Все происходило так быстро, он молча бросил её на свою кровать, так неуклюже, что она хотела начать возмущаться, но он резко стянул до колен джинсы вместе с трусами и пристроился с зади, она не успела его рассмотреть, все было как-будто в тумане. Следующее, что она почувствовала, то как он резко, без какой-либо подготовки входит в нее, и раздирает все внутри, сильные руки впиваются в бедра, оставляя следы, контролируют стабильность быстроты движения. Боль пронзает, но она в шоке, лишь слезы стекают, он бьет её по ягодицы, выходит, его эрогенный член пульсирует и готов излиться в любую минуту. Он переворачивает её на спину и запихивает ей в рот свой инструмент наслаждения по самые гланды, во всю длину, девушка начинает давиться, рвотный рефлекс даёт о себе знать, но его это не волнует. Его лицо изображает прострацию, он наслаждается, закрыв глаза. Наконец, обильно кончив ей в рот, он выходит. Мире плохо, её рвет на собственный руки, которыми она пыталась закрыть лицо, вытереть слезы. Сперма стекает по подбородку, а член парня все так же стоит. Это была секундная пауза, он только сейчас до конца снимает её низ одежды, широко раздвигает её ноги, устраивается между ними и снова входит с резким толчком, но уже не так больно, так как смазка и кровь смягчает. — Ро-у-эн, — скулит девушка, после того, как рот освободился от белой жидкости. Парень ещё раз шлепает, больно зажимает её обе руки сверху и в прямом смысле неаккуратно, рвано с размахом долбит, как будто в последний раз, — боль-но, — продолжает она, вторая ладонь ложится на её рот, закрывая его. Он наслаждается: открытый рот, которым он пытает дышать, заплывшие глаза, покрасневшее лицо. Как только он чувствует, что влагалище уже не такое упругое и узкое, какое просит его внутренний зверь, он снова выходит и немедля тычет в анус. Девушка пытается воспользоваться моментом и отталкивает, но её силы так малы, что он резко переворачивает снова на живот и силой придавливает её в кровать. — Роуэн, прошу, — продолжает она, плача горькими слезами на простынь, но он её не слышит, он неаккуратно, судорожно засовывает свои пальцы ей в рот, и немного намочив, вводит их в анус, а спустя пару движений там уже его член. Из такой маленькой, светлой девочки рвется крик боли. Не так она это представляла. Он продолжает свои манипуляции еще несколько раз, и вконец отрубается, забыв вытащить член из нее. Мира плача пытается высвободится, ей удается это через какое-то время. Сил еле хватает на то, чтобы одеться и набрать номер «Мама».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.