ID работы: 1001296

Змейка, я все исправлю, только не злись

Слэш
R
Заморожен
744
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 103 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорд Волдеморт, Темный Лорд или Тот-кого-нельзя-называть уже три дня был потерян для окружающего мира. И виноват в этом был никто иной, как сиятельный лорд Люциус Малфой. До этого момента уже целый год Малфой предчувствовал грядущие неприятности, а импульсы магии временами проходящие через темную метку не оставляли никаких сомнений в скором возвращении Лорда. Люциус нервничал в попытках придумать, как искупить свою ошибку - уничтоженный дневник, задобрить Лорда и сохранить целой свою драгоценную шкурку. Он даже решил посоветоваться с портретами предков и не пожалел. Его прадед, достойный представитель прожженных интриганов рода Малфой, рассказал, где находится тайник в котором лежит ветхий свиток с описанием ритуала - материализации желаний. И теперь Волдеморт уже три дня пропадал в ритуальном зале Малфой-мэнора, вычерчивая концентрические круги и магические загогулины. Лорд уже представлял исполнение своей мечты. Он сидит на серебристо-изумрудном троне, волшебники преклоняют колени и славят своего бессмертного правителя - короля Волдеморта Первого. И вот для ритуала все готово. Темный Лорд начал читать длинное заклинание потом рассек себе руку и плеснул кровью в середину рисунка, руны засветились. Внезапно окружающий мир для Лорда сжался до ослепляющей точки, а дальше была темнота. Открыв глаза Волдеморт понял, что находится он на полу ритуального зала и сразу почувствовал какую-то неправильность. Он не ощущал ни рук, ни ног, как будто их вообще не было, повернув назад голову Лорд увидел длинное чешуйчатое тело, заканчивающееся хвостом с погремушкой. Ступор длился всего минут пять, Темным Лордам вообще необходимы крепкие нервы. "Мне срочно нужно зеркало!!!" Передвигаться ползком у Лорда получилось не сразу, но после нескольких попыток он справился. И прям возле двери столкнулся с Нагайной, та удивленно на него уставилась. Волдеморт опешил, когда на морде его фамильяра отразилось восхищение. - Мой прекрасный Хозяин... Лорду захотелось плюнуть ядом. И вот он любуется на отражение в роскошном зеркале. На него смотрела небольшая ( по сравнению с Нагайной вообще мелочь ) черная змея с красными глазами. - Малфою не жить! Дальше шел сплошной мат и описание пыток, которым он подвергнет белобрысую сволочь. Выговорившись Лорд немного успокоился и стал усиленно обдумывать ситуацию. На этот раз его положение еще хуже, чем когда он был клочком тумана. Теперь даже самые верные слуги не смогут ему помочь, а единственный человек, кроме него, владеющий серпентарго - это Поттер. Раздраженно прошипев Волдеморт решил, что выхода все равно другого нет. Либо обращаться за помощью к врагу, либо жить на пару с Нагайной где-нибудь в лесах Албании. Змея как-будто подслушала его мысли и окинула своего хозяина обожающим взглядом. Лорду захотелось побиться головой о стену. Это просто какой-то непрекращающийся кошмар!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.