ID работы: 1001296

Змейка, я все исправлю, только не злись

Слэш
R
Заморожен
744
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 103 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В доме №4 на Тисовой улице неподвижно замер у окна подросток лет четырнадцати. Глядя на то, как за окном медленно наступает ночь и зажигаются фонари, в голову Гарри Поттера приходили самые невеселые мысли. " Значит, когда я выиграл Турнир, в котором остальные участники были старше меня и сбежал от красноглазого чудовища и его ПСов мои друзья не увидели в этом ничего особенного. Гарри Поттер опять выжил после встречи с Волдемортом? Так не в первый же раз. А когда попросил написать о том, что происходит в магическом мире и Рон и Гермиона заладили одно и тоже: тебе для безопасности ничего нельзя знать, Дамблдор не разрешает тебе ничего рассказывать. Да меня директор уже больше Дурслей достал! Говорил ему, что родственники меня ненавидят, а он все: "Гарри, мальчик мой, потерпи, это всего лишь на месяц, а на твой день рожденья семья Уизли заберет тебя в "Нору". Каникулы на Тисовой начались ужасно. Дурсли, как с цепи сорвались с утра до вечера загружая племянника работой. Не выдержав Гарри попытался возмутится, получил пару тяжелых затрещин от дяди Вернона и теперь сидел голодный в запертой, душной комнатушке. А в небольшом лесу, не далеко от Литл-Уингинга Темный лорд уже который день пытался придумать, как ему вести себя с Гарри Поттером. Естественно он не собирался раскрывать гриффиндорцу свою личность, но и постоянно врать не получится. Поэтому Лорд послал на разведку Нагайну, которая уже замучила своей заботой о любимом хозяине. Конечно змея принесла большую пользу в поисках мальчишки. Прошипев загадочное "он такой же как ты" и больше ничего не объясняя привела к дому, в тихом пригороде, где и проводил каникулы Поттер. Если Дамблдор надеялся на защиту крови, отправляя мальчишку в дом магловских родственников, то можно с уверенностью сказать, что Альбуса совсем замучил маразм на пару со склерозом. Использовав кровь Поттера при возрождении, Волдеморт теперь мог свободно пройти через родовую защиту. Как бы не было это тяжело, но Лорду пришлось признать, что сам он пока разгуливал без тела тоже где-то потерял способность логично мыслить. Теперь уже нет никакого смысла думать о том, что если бы раньше догадался о том, что защита ему не преграда, Поттер обживал бы одну из камер в подземельях Малфой-мэнора. А сейчас ему надо, чтобы мальчишка начал ему доверять. Вернувшаяся Нагайна сообщила странные новости об отношении маглов к Избранному, поэтому Лорд решил сам во всем убедится и пожелав себе удачи пополз знакомиться с Поттером. POV Гарри " Темнеет. Не надо было перед сном развлекаться, представляя свое будущее. Легко можно увидеть собственные почетные похороны. На надгробной плите наверняка напишут пару скорбных строчек и назовут мальчиком-который-на-этот-раз-не-выжил. Дамблдор толкнет торжественную речь о борьбе добра со злом, силе любви, настоящей дружбе и положит на могильный холмик два цветочка и горсть лимонных долек. Однокурсники будут делать печальные лица и забудут обо мне на следующий день, потому что у всех есть более важные дела, чем грустить о неудачнике Поттере. Еще и змеюка эта красноглазая. Как он может считать себя великим темным магом, если думает что его самый страшный враг школьник, который пытался отбиться от него "Экспеллиармусом"? Ну и чего ты ревешь, Гарри? Не хочу быть больше один! Если есть это дурацкое волшебство, пусть наконец-то от него будет какая-нибудь польза! Пусть найдет кого-то... для меня!" Тихий шорох отвлек Поттера от видений будущего. Медленно открылась маленькая створка внизу двери, через которую Дурсли давали ему еду и в комнату вползла небольшая черная змея. Глядя на умильную треугольную змеиную морду, Гарри подумал что где-то уже видел эти светящиеся красные глаза. - ТОООМ?! " Мерлин! Это будет не так уж и легко. И почему Северус говорил, что мальчишка тупой?"- подумал Лорд глядя на взъерошенного Поттера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.