ID работы: 1001296

Змейка, я все исправлю, только не злись

Слэш
R
Заморожен
744
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 103 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Гарри Просыпаюсь рывком, едва не свалившись с кровати. Том недовольно шипит, щуря рубиновые глаза и пытается перелезть мне на макушку. С трудом оторвал от себя чешуйчатую пакость и теперь любуюсь крайне злобным взглядом Лорда. Да, я его понимаю. Столько новых впечатлений. Очень вредно для здоровья. Что же он так подорвался с утра по-раньше? Дамблдор что-ли приснился, вооруженный лимонными дольками? - Утро доброе!!! Гхм... Мой Лорд!!! Том резко дергается, уставившись на меня ошарашенным, недоверчивым взглядом. Я очень жалею, что не могу увидеть, как бы он выглядел с таким выражением на человеческом лице. И в тоже время понимаю, что он сейчас стал самым близким для меня. Он действительно стал для меня тем, что вкладывают маги в понятие "фамильяр". Да, уж. Куда уже ближе? Я даже привык засыпать, прижимая его к себе. Чувствую, что по моим щекам начали расползаться красные пятна. О-о-о, нет! Я уже не тот скромный маленький мальчик, готовый записать в друзей тех, кто отнесется ко мне хотя бы без ненависти! Погладит по голове и по-интересуется, что мне надо от жизни. Все ждут, что я буду выражать свои желания, только тогда, когда ко мне обратятся! А значит... - Том.- Гарри погладил Лорда.- Тоом!!! - Ну, что тебе опять понадобилось от меня, чудовище?- Волдеморт прекрасно понимал, что после такого начала разговора, его ничего хорошего не ждет. Ему опять придется открыть Поттеру очередную тайну или поделиться очередным своим секретом. Лорд укоризненно уставился на гриффиндорца красными глазами, его, интуиция просто вопила, что сейчас он услышит тот самый очень неудобный вопрос. - Что пожелал для себя сильнейший темный маг современности, Том? Лорд тяжело повздыхав попытался устыдить наглого Поттера, но тот сегодня был особенно настойчивым, а вспомнив, что у гриффиндорцев уважение к старшим похоже атрофируется за не надобностью с самого их рождения, признался. И очень удивился, когда Гарри не рассмеялся и даже не попытался отпустить какую-нибудь колкость, а просто смотрел на него очень задумчивым взглядом. - Гарри! Гарри, дорогой! Просыпайся! И спускайся на завтрак! Поттер был очень благодарен Молли Уизли, которая прервала напряженный разговор с Лордом. Он просто не знал, как на данный момент реагировать на откровенность Тома. Особенно когда вспомнил собственное желание в запертой комнатке у Дурслей. Все это надо хорошо обдумать... Орден Феникса под руководством Молли Уизли целый день наводил порядок в доме Блэков. По мнению Поттера занимались бессмысленной работой, перенося старинный хлам из одной комнаты в другую. Если бы не восторженное шипение Лорда при нахождении очередной темномагической пакости, Гарри давно уже стало бы скучно, а так уборка для него превратилась в игру. Успеть спрятать полезную вещь (иногда с помощью Критчера) и не попасться настойчивой слежке "друзей". Под вечер Гарри вымотался окончательно. Уже не было никаких сил для выяснения отношений с Томом. - Я в ванную. Ты со мной? Гарри скосил глаза на змеиную морду возле его лица. Лорд недоверчиво уставился в зеленные глаза Избранного. Похоже Поттер и сам не понял о чем его спросил. - Я не против купания.- Волдеморт предвкушающе прищурил красные глаза. Лорд вспомнил все самые страшные ругательства, отплевываясь мыльными пузырями и зарекся в следующий раз доверять свои чешуйки Поттеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.