ID работы: 1001296

Змейка, я все исправлю, только не злись

Слэш
R
Заморожен
744
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 103 Отзывы 327 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Гарри и Лорд тупо пялились друг на друга. Общий настрой можно было выразить только одним словом - охренение. - Как насчет поцелуя Настоящей Любви?- заявил Том сверкая красными глазами. Гарри с подозрением уставился на чешуйчатую морду. - Уймись, извращенец. Мне вообще-то девочки нравятся, а не змеи. - Ну, я подумал, что ты должен попробовать. Хотя я и раньше с трудом понимал поступки и слова Альбуса, теперь уверен, что его возраст берет свое, маразм прогрессирует. Гарри как наяву представил картину. Почему-то на кладбище, где возродился Волдеморт. Бледно-серый, красноглазый Лорд раздает воспитательное "Круцио" своим последователям, а он несчастный мальчик-который-выжил признается в неразделенной любви к Темному магу. Гарри зашипел и зло клацнул зубами, заставив Тома отшатнуться. Пусть знает, кого надо бояться! Лорд с опаской покосился на нервного Избранного и решил, что на данный момент Поттера может успокоить только какая-нибудь тайна. Да и без помощи Поттера похоже не обойтись. Поэтому задвинув поглубже слизеринский характер, Лорд поделился своим самым большим секретом, о бессмертии. Если Том и ждал от Гарри подтверждения своей гениальности, не дождался. Гарри уже давно смирился с ненормальностью своего "фамильяра". Убьешь одного Волдеморта и получишь другого, который мало помнит о том, что творил предыдущий? Мордред с ним! События второго курса и так показали Поттеру, насколько неадекватным может быть кусок души Тома. Экземпляр в виде змейки более вменяемый, а значит, медальон Слизерина у эльфа Блэков лучше отобрать. - Критчер! Появившийся домовик пошатываясь побрел в самый темный угол комнаты, причитая о своей бедной хозяйке. Сердце, которой разбилось бы, если бы она увидела, кого притащил в ее дом, жалкий предатель Сириус. В обмен на крестраж Поттеру пришлось дать обещание домовику, когда-нибудь прилепить его голову рядом с предками Критчера в коридоре Благороднейшего дома Блэков под надписью "Чистота крови навек". - Том, это ужасно. Как можно было довести несчастного Критчера до такого состояния? С этим нужно что-то делать! Лорд ругая про себя гриффиндорцев, готовых спасать каждого, был с ним полностью согласен. Гарри повесил крестраж на шею, решив не язвить на шипения Тома о вернувшемся сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.