ID работы: 10017801

—Наследие Лилит—

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Размер:
планируется Макси, написано 695 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 359 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 25. Правила Игры

Настройки текста
Настя оглянула незнакомый ранее кабинет. Вроде бы, именно тут Маша и просидела всё то время, пока в остальной части особняка творилось… Всякое. — Так что по поводу моего сотрясения? — подала голос Карлин, сидя на одном из диванов — Будут какие-то последствия? — Выпей это и не будут, — без какой либо эмоции произнёс Рейджи, подав девушке стакан с прозрачной жидкость, после чего вернулся к какой-то работе у себя за столом. — Ладно… — пожала плечами она, после чего управилась с его содержимым за пару секунд. Сидящая рядом Лиза округлила глаза в шоке. — Ты ему так доверяешь?! — Меня уже один раз чуть не убили сегодня, — закатила глаза Настя, откладывая стакан на тумбочку — Булыжником под рёбра. — Почему ты смотришь на меня, словно я виновата?! — возмутилась Норман. — Может потому что не стоило пытаться избить вампира?! — Я не пыталась его избить! — Ты права, ты просто его избила, — с сарказм «исправилась» Анастасия. — Ты его защищаешь? — недоумевала Вета — Он мне зуб выбил! Палец сломал! — Какого чёрта ты вообще лезешь на вампира? Он в сорок раз тебя сильнее, я удивленна, что ты вообще выжила. — Обсудите это в своей комнате, — приказал Рейджи — Не хочу это слушать. — У нас будет своя комната? — пожала плечами рыжая — Круто. Лиза перевела внимание на стоящий на тумбе пустой стакан. Уж больно подозрительный… Никто не знает, что могло в нём находится. Особенно не знает Норман, а доверять вампирам не сильно хочется. —… Что ты ей дал? — Стакан воды, — коротко ответил брюнет. — То есть ей ты даёшь водичку а мне какую-то шабутню зелёную? — фыркнула смуглая. — Эта «шабутня» должна заставить твою кость выровняться, — объяснил Рейджи. — А водичка должна заставить её мозги встать на место? — не понимала Вета — Что это вообще за магия? — Алхимия, — важно закивала Настя. — Ты откуда знаешь? — обернулась на подругу Елизавета. — Мне… — она помедлила, боковым зрением следя за реакцией Сакамаки — Рассказали…       Ничего не говоря Рейджи оказался прямо перед жертвами, слегка склонившись над Норман. — Открой рот, — приказал он. Та лишь с подозрением прищурилась. — Зачем? Сакамаки помрачнел. В руках его, оказалось, всё это время был стакан с жидким составляющим непонятного цвета. Рукой свободной от перчатки он потянулся в странную жидкость, выудив от туда ранее подобранный с пола гостиной зуб. — Засунь его обратно, — озвучил свой запрос эстет, протянув эмаль собеседнице. — Это не так работает, — засомневалась она. — Прекрати вести себя как будто ты умнее меня, — с раздражением процедил Рейджи — Я использовал алхимию, оно прирастёт. — Зачем его возвращать? — не давалась смертная. — Я не могу позволить, чтобы недо-представитель моей семьи унижал меня таким видом.       Вету это не убедило. — Лиза, — Настя с мольбой посмотрела на подругу — Пожалуйста.       А вот это Вету убедило.       Тихо выругавшись она перехватила потерянный зуб и быстрым движением руки положила себе в рот, дальше уже полагаясь на собственный язык, загоняя раздвоенный корень в совсем свежую рану. — Спасибо, — благодарно улыбнулась Настя. — Тебе нельзя говорить, пока оно не прирастёт — снова вернувшись к своей работе объяснил Сакамаки — Иначе раствор разъест твои дёсны. Лиза воздержалась от бурной реакции. — Ты свободна, — объявил он — Вы обе. Ждите за дверью. — Пойдём, — кивнув, Настя потащила подругу за собой на выход из кабинета.       Рейджи обернулся на — как обычно — не выдающей особых звуков Райке. — Всё ещё холодно? — поинтересовался он — Немного… — призналась пострадавшая. — Я тебе больше ничем не помогу, со временем твой организм сам со всем справится… Не без помощи лекарств, которые я дал тебе, — снова объяснял брюнет — Можешь идти к остальным. — Спасибо большое, — Рая улыбнулась, после чего еле-еле встав, последовала за подругами.       И вот дверь за ней захлопнулась. Сакамаки не посчитал нужным даже банально обернуться на последнюю смертную душу оставшуюся в помещении. — Ты.       Маша вздрогнула, прекрасно понимая, к кому обращаются и зачем. — Ты посчитала осколки?       Сонми коротко кивнула, не открывая стыдливого взгляда от пола. — С-семнадцать. — Будешь извиняться? — Д-да… — Тогда начинай.       Мари рвано выдохнула, собираясь с мыслями. — Мне жаль… — начала она — Я… Я споткнулась, не уследила. П-простите пожалуйста.       Рейджи молчал. — Мне правда жаль, про… — Достаточно, — прервал её вампир — Ты плохо врёшь. Сонми замерла, не сразу перевив сказанную собеседников информацию. — Но я не… — Ты конечно неуклюжая, но не настолько, — наконец одарил её своим взглядом вампир — А я не так глуп. Смертная молчала, не выпуская из ума одно конкретное воспоминание. — Это была не ты, — заключил парень — Ты бы не разбила сразу всё, что стояло на столе. Ты бы не взяла три предмета в руки, зная, что будет, если разобьёшь. Даже если бы ты сначала разбила лишь чашку, ты бы побоялась дотронуться до блюдца. Маша слишком боялась сказать хоть что-то, а потому осталась немым слушателем. — Это была не ты, — повторил Рейджи — Точнее, это был или Лайто или Аято, один из них. Сонми вновь сглотнула, когда ситуация начала доходить до воспалённого сознания. — Ты свободна, можешь идти к… Своим.       То-ли из-за вдумчивости, то-ли от растерянности, но Мари замешкалась, напросившись на очередной едкий комментарий в свою сторону. — Или у тебя тоже внутреннее кровотечение? — изогнул правую бровь вампир. — Простите… — искренне извинилась Мари, перед тем как уйти.

***

— Из нас всех хуже всего пострадала Рая, — заключила Настя, немного ёрзая на месте — Опять. Никто ей не думалось, что однажды Карлин удостоится чести сидеть на полу коридора здания, которое по чистой случайности окажется пристанищем всякой паранормальной части популяции. — Я тоже заметила, — хмыкнула Дарья, занимая привычную позу всё на том же полу. — Вам не-ка…? — Тс-с, тебе нельзя говорить, — заткнула подругу Анастасия, ни капли не смущённая последующим хмурым взглядом Веты.       Мари закрыла за собой дверь, приветствуя подруг взглядом. Уж не решилась она последовать их примеру и усесться на ковёр, даже несмотря на то, что на ногах сейчас было стоять трудновато. Выпрямив осанку, Сонми сделала шаг в сторону, дабы не мешать проходу, и осторожно прильнула спиной к стене, дабы хоть как-то себя поддерживать. — Выглядишь расстеряно, — подметила рыжая — Что-то случилось? — Всё в порядке, — уверила её Маша, отводя взгляд — Спасибо. — Всё в порядке? — повторила Морин — Мы заперты в огромном особняке с вампирами и если бы не помощь того в очках, половина бы уже скопытилась. Мари помедлила, сожалея о сказанном. — П-простите, Я просто… — Да не переживай… Я всё понимаю, — отмахнулась брюнетка — Рай. Ты как? Совсем уже белая. — Хорошо, — кивнула Тайонами — Только кружится всё немного. И холодно. — Ты довольно спокойна для того, кто затопил собственные почки, — Дарья решила не вдаваться в подробности — Правда надеюсь, что эта химия помогает. — Алхимия, — поправила её Тася — Должна помочь… Если бы нас хотели убить, то не пытались бы что-то нам споить…       Никто ничего не ответил. Воздухом завладела тишина. Заметив это, Карлин обернулась на молчаливую подругу. — Боже, Лиза, оказывается, без тебя так сложно строить диалог, — ухмыльнулась Настя, подпирая ладонью щёку — Уже скучаю по твоему голосу. Вета лишь отвела взгляд, то-ли от раздражения, то-ли от смущения после самобытной похвалы. — Вы когда-нибудь задумывались о том, что диалог это только между двумя людьми? В смысле… «Моно» это один, а «дуо» это два, похоже на «диа»… Но «Диа» это же типа Зевс, или… — Настя успела вовремя оборвать мысль, чтобы ненароком не свернуть в другое русло — Тогда разговор между группой людей должен называтся мультилог? Или панлог? Нет, мультилог звучит лучше, но ещё… — Юи-чан? — улыбнулась Рая на пришедшую. Комори неловко оглянулась, после чего робко присела к остальным, всё равно держась немного отдалённо. — О, Юи-чан, привет, — обрадовалась новому собеседнику Настя — Мы тебя потеряли. Ты как? Тоже внутреннее кровотечение, или что пооригинальней? Вместо ответа дочь священника хрипло покашляла. — Г-голос… А голос её был до боли похож на неприятный скрежет, а одно его звучание отдавалось болью в горле. — Ты осипла, — перебила чужой шепот Карлин, не скрывая собственного шока и непонимания. — Да ладно, Шерлок, — с сарказмом восхвалила дедуктивные способности подруги Норман. — Тебе говорить нельзя, — напомнила «Холмс», после чего — Что случилось? Юи сглотнула, слабо помотав головой. — Она не может сказать, — объяснила Дарья. — Да неужели, — достоинства Морин в озвучивании очевидных фактов также не остались без похвалы со стороны ухмыляющейся Веты. — Лиза! Да тебя не заткнуть, — Настя закатила глаза — Дай мне время соскучится по твоей болтовне! Кажется, Елизавета прислушалась. — Ей Субару-кун зуб выбил, Рейджи-кун засунул его обратно, теперь ей нельзя говорить, пока не прирастёт, — объяснила непонимающим собеседницам рыжая. — Ты уже помнишь их имена? — удивилась Даша. — Надо знать имя того, кто выбил тебе зуб, и кто вставил обратно, — заумным тоном цитировала саму себя Карлин. — Так… Не тебе же выбили, — подметила Мари. — Знаю, я просто старалась звучать мудро, — пожала плечами Настя.       И снова тишина. Настя горько вздохнула. — Тут шесть человек, и только трое могут говорить… — Рая может… — подметила Сонми. — Ну да, может, но мало того, что ей нехорошо, так ещё и… — Карлин обернулась на подругу — Не хочешь, да? Рая неопределённо покачала головой. — Никто не умер?       Тася аж вздрогнула. — Канато-сан? — опознала она объявившегося паренька, после чего резко обернулась на Дашу — Это он тебе…? —… Что мне? — не поняла Морин. — Да, это я, — очевидно, понял четвёртый Сакамаки, чем заработал недобрый взгляд Елизаветы. — Будем знать, — натянула улыбнулась Карлин. — Ой, что вы всё побитые какие-то? — посмеялся невесть откуда взявшийся Аято, заставив Комори рвано выдохнуть, отводя взгляд. — Издеваетесь? — с полной отчаянья усмешкой произнесла Настя — Аято-сан, да? — Аято-сама, — не прекращая улыбаться поправил смертную вампир. — Когда Вы успели стать божеством? — фыркнула Анастасия. — Родился, — сложил руки на груди шатен. — Поняла, — пожала плечами рыжая.       Краем глаза она заметила блеск в другом конце коридора, от чего не могла не обернуться и убедиться в собственной догадке. — О, Вы тоже здесь, Субару-сан, — поприветствовала вампира она… Но не успела она и фразу договорить, как в дверном проёме объявился Рейджи, а из-за спины Аято показался Лайто. И все молчали. Тася нервно посмеялась. — Знаете, немного неловко от того, что Вы резко все сюда перенеслись, пока мы полуживые сидим на полу, — старалась сдерживать улыбку она — Ну, все, кроме Шу-сана… — она опустила взгляд, чтобы обнуражить его совсем недалеко, спящего на полу. — Так встаньте, — фыркнул Рейджи. Тайонами моментально засуетилась, но было мгновенно остановлена. — Кроме тебя, — добавил он — Ты упадёшь. Для костей у меня больше ничего нет, новые делать не буду. Райка медленно опустилась обратно на пол, а помещение снова захватила тишина. — Лиза, без тебя так сложно, — прошептала той на ухо Карлин, хотя в глубине души понимала, что в такой ситуации её прекрасно слышит каждый присутствующий, даже Шу в наушниках. — Полагаю, нам нужно поговорить, — заговорил Лайто немного более серьёзным тоном. — Хорошая идея, — хмыкнула Даша, после чего слегка наклонившись в сторону Комори пробормотала — Если игнорировать факт того, что половина смертных в этом доме немые, да? — Как насчёт… — протянул пятый Сакамаки — …Пары минут наедине? — О чём ты? — уточнил Субару. — Сученьки уединяться в одной комнате, мы в другой, — разъяснил Лайто — Поговорим по душам. — Откуда нам знать, что вы нас не подслушаете? — договорив, Анастасия склонилась к Лизе, шепотом добавив — Знаю, ты хотела это сказать. — Поверь, у нас есть, что обсудить. Будем слишком заняты, чтобы следить за вами, — вздохнул шатен. — Я согласен, — озувчил своё мнение Рейджи — Так и сделаем. — Мы не против, — пожала плечами Даша — Не против же? — Н-нет… — нехотя ответила за всех Маша — Не против. Карлин смерила бессмертных подозревающим взглядом, после чего шустро поднялась на ноги. — И где нам «уединиться»?

***

Лайто вздохнул, облокачиваясь на какой-то старый шкаф. В помещении почти не было света — вампирам он и не нужен — а крыша комнаты уходила под наклоном. Очевидно, причиной тому то, что над потолком уже была крыша трёхэтажного здания. — Как я и думал, — пожал плечами шатен, слегка опустив край шляпы на глаза — Ему просто нечем заняться. — Он делает это забавы ради? — Субару еле сдержался от того, чтобы ударить кулаком по ближайщему предмету — Урод… — Только и всего? На староти лет решил повесилиться? — сомневался Аято. — Как думаете… — Лайто сделал небольшую паузу, подбирая слова — Это совпадение, что когда он наказал нам оставить их в живых, в первых же день сученьки довольно-таки сильно пострадали? — Он не мог никак повлиять на эту ситуацию, это последствия ваших собственных действий. Довольно переносить ответственность, — строго произнёс Рейджи с неприкрываемым осуждением — Важно решить, что мы с ними будем делать. — Запрём их где-нибудь? — задумался вслух Канато — Тогда с ними ничего не случится… — С другой стороны, это самое банальное, что мы можем сделать, — подметил Лайто — Самое ожидаемое. — В смысле «банальное»? — не понял Субару. — Считаешь, он ждёт от нас этого, чтобы потом устранить? — попытался разобрать ход мыслей младшего брата Рейджи — Если он действительно захочет их убить, он это сделает, вне зависимости от того, куда мы их спрячем и спрячем ли вообще. — Тоже правда… — взднохнув, признал Лайто. — Он просто хочет нас убить, создав видимость выбора, — ворчал младший — Точнее возможности чего-то с этим поделать. — Зачем ему нас убивать? — задал вполне логичный вопрос Канато. — Тц, как будто ты его не знаешь, — Субару закатил глаза. — Никто из нас его не «знает» достаточно хорошо, чтобы догадаться о его намерениях… — напомнил пятый брат — Но сейчас нужно думать о том, как сделать так, чтобы они не умерли… Раньше времени. — Просто будем таскать их везде с собой, — словно возмущаясь скудоумности собеседников озвучил своё предложение Аято — Это же логично. — В кровать к себе их тоже будем «затаскивать»? — хмыкнул Лайто — Я не против. — Мы не можем следить за ними двадцать четыре на семь, — напомнил Рейджи. — Лилин может. Брюнет с явным презрением и отвращением во взгляде повернул голову в сторону двери, у которой всё это время мирно лежал старший. Неизвестно, что тронуло душу бессмертного больше — изначальное отношение к брату, или то, что Шу действительно выдал достойную идею. Никак это не прокомментировав, Рейджи процедил имя. — Абигэль.       Из самого тёмного угла комнаты, куда не доставали даже слабые лучи луны, появилась высокая фигура. Мягкий свет пал на острые, худые черты лица, морщины под глазами которого выдавали старость с подозрительным послевкусием. Одетый в официальный тёмно-коричневым костюм с бледно зелёным галстуком, он не напоминал обычного пожилого человека. Точно, именно не человека: с этими яркими светло-розовыми глазами уж точно не его. Даже в обществе вампиров лилин определённо выделялся.

***

— О чём говорить будем?       «Если вообще будем» захотелось добавить Анастасии, но она оставила свои мрачные мысли при себе. — Даша спит… — оглянулась на лежащую на диване Дашу Мари — благо, в очередной гостиной их было достаточно. Эту комнату стоит уберечь от конфликтов, так как в отличии от прошлой жертвы драки Субару и Елизаветы, в этом помещении было огромных размеров окно, стекло которого бы разбилось чуть ли не в первую очередь… Гигантская дыра посреди особняка, пропускающая через себя зимний мороз — уж точно не заветное желание смертного человека, с недавних пор проживающего здесь. Подумав об этом, Маша, кажется, лишь сейчас осознала, как быстро её статус сменился с «бездомной совершеннолетней в бегах» на «жертву упырей, проживающую с ними в одном доме». Девушка оглянулась. Тут она будет жить… Сколько? Действительно… На сколько они тут задержаться? Можно ли выразить ответ в цифрах, или точнее будет «до самого конца»? — Ну, класс, теперь нас только двое, — ворчала Тася, которую такие тревожные мысли пока что обошли стороной — Рис… Я же так умру от недостатка общения! — Ладно, — пожала плечами Тайонами. — «Ладно» можешь умереть, или «ладно» ты тоже будешь разговаривать? — с надеждой вопросила Карлин. — Не знаю… — задумалась Райка — А что мне говорить? — Хорошо, можешь просто поддакивать, — Настя вздохнула — Договорились? — Ага, — сразу же вжилась в роль Тайонами, пока Карлин переводила взгляд на Мари. — А ты… — рыжая остановилась на полуслове, засомневавшись — Нет, ты не будешь меня осаживать… Тогда её внимание перешло на Елизавету. — Ты будешь, — довольно хмыкнула Анастасия, от чего подруга взглянула на неё так, что всем своим видом поставила под сомнение адекватность рыжей — Именно, вот так вот осуждающе смотри на меня и мотай головой, словно я говорю какую-то чертовщину. Лиза слабо кивнула, но так ничего и не поняла. — А… Что мы собираемся делать?.. — тихо спросила Сонми. — Идеально, ты будешь задавать логичные вопросы, — ухмыльнулась Настя, указав на подругу указательным пальцем — И по возможности отвечать на них, так как ты в любом случае поумнее меня. — Это н-не… — Не смущайся, правду говорю, — перебила её Анастасия, после чего поставила руки по бокам — И так…! Она поднялась с дивана, встав перед верными слушателями, так, чтобы внушительное окно послужило ей драматичным задним планом — зная Анастасию, встала он так уж точно не по случайности. — Прежде чем мы начнём пытаться что-то придумать, давайте сначала обсудим то, что уже случилось. Как говорят люди в телевизоре, подведём итоги, — развела руками она. — Ага, — энергично кивнула Рая. — Всё началось с того, что мы проснулись в грузовике. Рис подогнали новый прикид, а ещё мы выяснили, что пошёл снег… — вспоминала Карлин. — Именно, — согласилась Райка. Настя помедлила, вспоминая. — Которого мы сбежали из приюта? — Двадцатого октября, — ответила Маша — Две тысячи… Двенадцатого года. — Или в октябре навалила куча снега… — Настя продолжила — Или сегодня…? Никто не понял намёка, поэтому пришлось спросить напрямую. — Юи, какое сегодня число? — Пер… — Комори подавила вырывающийся из горла кашель — Первого… — Мая? Лиза взглянула на Анастасию настороженно, видимо, собираясь отобрать ранее присужденный подруге титул детективной звезды. — Что? Я в доме полном вампиров, майский снег меня не сильно удивит! — лёгким движением Настя откинула рыжий локон с плеча за спину. — Д-декабря, — осипло ответила дочь священника. Настя невольно вскинула брови в удивлении, но всё же смогла выдавить из себя немаловажный в подобной ситуации вопрос. — Двенадцатого года? Юи кивнула, кажется, уже и сама сомневаясь в своей просвещённости о сегодняшней дате. — Мы где-то пропадали месяц… — подсчитывала Мари — Месяц и одиннадцать дней. — Ты так быстро считаешь… — присвистнула Карлин — Что мы из этого имеем? Я ведь не одна не помню абсолютно ничего, что произошло за последних… Сорок… Последние сорок один день? — Сорок два, — поправила подругу Сонми — Прости. — Всё в порядке, — улыбнулась рыжая, после чего с вопросом посмотрела на Норман — Лиза? Та лишь отрицательно покачала головой. — Рая? — Ага, — кивнула блондинка. — Сейчас не поддакивай, сейчас честно ответь, — вздохнула Настя. — Не помню, — призналась Тайонами. — Маша? — Тоже нет… — девушка перевела взгляд на спящую подругу — Даша, скорее всего, тоже… — Выходит, мы проспали всё это время? — предположила Анастасия — Это странно… — Думаешь? — Большая доза усыпительного бы попросту нас… Убила, — размышляла вслух Мари — Если же нам постепенно давали седативные, то мы бы сейчас чувствовали побочные эффекты… —… Например…? — Если я правильно помню, то на упаковке обычно пишут… — к счастью, эти факты Сонми вспомнила без особых трудностей —… Дезориентация в пространстве, болезнь головы, рвота, перепады настроения… Сонливость. В нашем случае бы это было приумножено в несколько раз. Какое-то время Анастасия молчала, усваивая информацию. — Ты права… — заключила она — Даша спит, потому что она всегда спит… Перепады настроения у Раи тоже в пределах нормы. А голова моя болит из-за удара об стену… Рвало меня по той же причине. — Да… — Сонми отвела взгляд — Может, они использовали какие-то алхимические причиндалы? — неуверенно предполагала Анастасия — У которых… Нет побочных эффектов? — А может, вы просто не помните того, что происходило с вами все эти дни? — подала голос Комори, хотя каждое слово давалось ей с болью.       Остальные замерли, видно, ошарашенные таким предположением… Лишь Рая отвлеклась на узоры на ковре. — Это… — Маша старалась подобрать слова. — Юи-чан, да ты гений, — сделала это вместо неё Настя. — Ага, — выполнила почётный дог Райка. — Почему мы с тобой не подружились раньше? — улыбалась Карлин. Юи слегка смутилась, щёки её порозовели. — Кстати… С тобой было что-то подобное? — опомнилась Настя — Как ты попала сюда? Дочь священника неуверенно покачала головой. — Может, обсудим это, когда у Юи-чан пройдёт горло? — предложила Мари. — Да, точно, извини… Ладно, дальше, — не теряла заряда Анастасия — Мы выпрыгнули из грузовика, нашли друг друга… Потом произошло что-то очень странное, и мы оказались у этого особняка… Это «что-то очень странное» было похоже на телепортацию этих упырей, только никаких вспышек света я не видела, да и мы были одни… Вроде бы одни. — Ага, — кивнула Рая. — После мы попали в особняк… И дальше нам всё известно. Вопросов о том, как мы заработали себе сорок три травмы, нет… Так ведь? — Мгм, — согласилась Тайонами. — И вот… Мы здесь, — закончила краткий пересказ рыжая — Наши дальнейшие действия…? Никто не ответил, тем самым в очередной раз дав Карлин слово — а та не могла этим не воспользоваться. — Раз уж мы молчим, то я бы хотела обсудить с вами кое-что.       Девушка коротко откашлялась, стушевавшись, словно мысль эта тревожила её не первый день… — За то время, что мы подготавливались к побегу и, собственно, сбегали… Я заметила кое-что… — неуверенно подбирала слова Настя — Уже долгое время оно не даёт мне покоя и…       Грохот. Тело Карлин даже не успело среагировать, обернуться, пытаясь осознать источник звука. Быстрее среагировала Лиза, грубой силой отталкивая подругу так, что боль от выбитого из лёгких воздуха заставила девушку очнуться. Осколки громадного окна валялись на ковре, большие, сверкающие. Самые маленькие запутались в тёмной густой шерсти, но зверь тряхнул загривком, освобождаясь от прозрачной пыли. Смертная сглотнула, выглядывая из-за плеча Норман. Им обоим всегда казалось, что волки не настолько большие — этот был в три а то и четыре раза больше тех, кого сироты привыкли видеть в интернете. — Что это за…? — Вета сделала шаг назад, толкая спиной Анастасию к остальным смертным. Лишь Даши среди них не было… Елизавета, стараясь не спускать внимания с рычащего монстра, глянула в сторону дивана. Тот пустовал. Морин не было в помещении. Зато была ещё пара волков с туманными голубыми глазами и тёмно-коричневой, почти серой, шерсти.       Почему-то, сироты не могли сдвинуться с места ни на шаг.       А вот гости оказались более решительными в этом деле.

***

Девушка откашлялась, медленно опускаясь на пол на всё ещё дрожащих ногах. Это действительно оказалось нападением. На них. И это действительно могло закончиться плачевно, если бы на грохот разбитого стекла не сбежались жильцы поместья. Конечно, двое из смертных всё же постарались дать отпор и защититься от заблокировавших выходы из гостиной бестий. Норман действительно удалось ранить одного из волков, а у Анастасии получилось на пару секунд поджечь мех на морде у одного из незваных гостей… Но их было четверо, а сироты бы и с одним вряд ли справились. Карлин нахмурилась, размышляя. — Сначала приют фермой оказался… Потом подбросили вампирам… — вспоминала она — Оборотней только не хватало… Она подняла взгляд. Даже в слегка приглушённом освещении ванной комнаты Насте удалось опознать пришедшего. — Это же женский туалет, разве нет?.. — какое-то время молчала она — Хотя… Все постоянные жильцы тут, вроде как, парни… Значит в теории это мужской туалет?.. В смысле, нет, тут нет распределения по полам, это же не торговый центр, а жилой дом нежити. Парень не решился начать диалог, смерив сидящую оценивающим взглядом. — Молчит… Нужно диалог завязать…! — Анастасия закусила губу — Кхм… У вас… На вас каждый день волколаки нападают, или нам так повезло? Субару отвёл глаза куда-то в сторону. — Это не волколаки, — объяснил тот — Это были Вульф. — Я заметила, что они на волков похожи, — вздохнула смертная — А чем эти вольфы от волколаков отличаются? — Волколак это человек, который принимает форму волка, — Сакамаки цокнул, словно вспомнил какое-то оскорбление — Вульфы это демоны. Младшая кровь, способная обращаться в волков. — Демоны? — вскинула брови рыжая — Что-то это совсем не похоже на то, что я представляла под этим словом… — Вампиры это тоже демоны, — напомнил Субару — Я тоже демон. Настя помедлила. — Вы… Демоны… — повторила она — То есть заключаете всякие контракты и выкупаете души? Я правильно понимаю? — Этим занимаются Лилин, — вампир оглянулся, будто проверяя, не подслушивает ли их кто. — А это кто? — Это демоны в понятии смертных… — он хмуро вздохнул — Но они другие демоны, не как Младшая и Старшая Кровь. — Как всё сложно… — признала Настя — Если вы две разных породы демонов, почему не называете себя по другому? — Я откуда знаю? — Есть же столько синонимов… — она принялась перечислять — Дьяволы… Нет…! Почему эти Лилин не зовутся бесами, например? — Зовутся… Я просто хотел понятнее объяснить… — Что ж, у Вас не вышло… — подумалось рыжей — Понятно… Спасибо большое. Она осторожно поднялась на ноги, используя стену как опору. — Сакамаки-сан, Вы…? — Тц, перестань, — шикнув, парень отвернулся — На ты. Отвернулся, но не исчез. — Не уходит… — Настя вновь задумалась — Ладно… В мгновении она она обошла собеседника, оказавшись прямо перед ним. — Субару-кун, ты так круто кинул ту псину через себя, — восторженно воскликнула Карлин, схватив собеседника за руку своими двумя — Спасибо. Сакамаки хотел было попятиться от ошеломления, но неожиданно уверенная хватка собеседницы не дала ему этого сделать. — За что…? — тихо вопросил тот. — Ну, ты ведь меня спасал, — ухмыльнулась Настя — Точнее, нас… Короче, я тебе очень благодарна, спасибо. — Я тебя сегодня чуть не убил, а ты меня благодаришь? — напомнил вампир. — Ты же не нарочно, — хмыкнула сирота — … Не нарочно же?.. — Нет, но… — Ну вот видишь, — она пожала плечами — Все мы иногда швыряем куски стен, в этом нет ничего постыдного. — З-заткнись… — рывком Сакамаки освободил свою руку из чужих ладоней. — Ладно… — Карлин немного нахмурила брови в непонимании — Ну вот, а сейчас мы неловко молчим. Действительно. Но смертная не собиралась упускать такой прекрасный шанс для диалога. — Не вышло у тебя с Лизой, да?       Вместо ответа вампир закатил глаза, вспоминая недавние события. — Я вижу… — вздохнула Карлин — Хочешь поменяться? Сначала Насте показалось, что собеседник разозлился, но она быстро поняла, что таким самобытным способом парень выражает ошеломление. — …Что…? — вопросил он. — Ну, я буду с тобой, а Лиза… — Настя предвкушающее поджала губы — Лиза с Лайто-куном… Мда-а… Сакамаки с серьёзностью вглядывался в бледное лицо жертвы. — … Ты серьёзно? — Совершенно, — со всей возможной решительностью кивнула — Думаю, этот особняк не выдержит ещё пару часов вашей… Кхм, коммуникации. — Ты не боишься, что…? — сначала бессмертный попытался перефразировать волнующую его мысль, но наконец выдал её сырой — … Что я убью тебя? — Но если ты больше не будешь драться с Лизой, то и раскидываться кирпичами направо и налево не будет необходимости. Выходит, я в безопасности, — логично заключила Анастасия — Ну? Что думаешь? Вампир молчал, не зная, куда и смотреть — а главное, что думать. Как назло разум затих, позволяя внутреннему голосу ещё громче в панике перебирать мысли и варианты.       Девушка же прочла эту тишину иначе. — Если не хочешь быть со мной, то так и скажи. Не нужно придумывать отговорки, — серьёзно, совсем без обиды и с уважением произнесла она. — Нет, я не…! — Субару прочистил горло, добавив немного тише — Я не против… — То есть мы договорились? — моментально озарилась улыбкой Карлин. Сакамаки выдохнул. — … Да. — Теперь мы вместе? — оживилась девушка. — Да, — с трудом признал бессмертный — Но не в этом смысле. — А в каком? — еле-еле смогла подавить усмешку рыжая — Есть ещё какой-то смысл? Вампир совсем немного отвернулся от собеседницы, вдруг невероятно заинтригованный узором на плитке. — … Забудь. Настя же немного успокоилась, натягивая серьёзный, но не менее позитивный, вид. — У тебя клыки после Лизиных тумаков отросли уже?       Субару не сразу сообразил, к чему Карлин завела подобную тему. Точнее, совсем не сообразил. — Не твоё дело, — он встретился взглядом с Настей, после чего, смирившись, ответил — Да. — Так… Как там это формулируется?.. — закусила губу Настя — Хочешь заключить контракт на крови? — Что? — Ну… Подкрепить договор кровью, — она правда старалась звучать уверенно, но не зная нужного термина, терялась — Поклясться кровопролитием. Поставить клятву на крови. Ням-ням. — … Что? Смертная вздохнула с отчаянием. — Сосать будешь? — мысленно признала поражение она — Пить. Питаться. Субару оглянулся, словно ища поддержки в собственном отражении на металлической поверхности крана. — Ка… Какого чёрта ты сама себя предлагаешь? — напрямую спросил Сакамаки. — Мы оба понимаем, для чего это всё, разве нет? — припомнила рыжая — Может, тебе вкус моей крови не понравится. Что тогда? Будешь меня в аренду другим упырям сдавать, чтобы добро не пропадало? Нет, спасибо уж. Она сделала небольшую паузу, представляя подобную ситуацию. — Давай сейчас, чтобы быстрее скооперироваться, — уверяла собеседника девушка — Ну, давай…?       И вновь Субару остался без дала речи, действительно задумавшись над предложением. — Ладно, я пока это сниму… — пробормотала Анастасия, быстро управившись с молнией на кофте, но как только руки её легли на пояс штанов, девушка замерла. По выражению лица её стало всё понятно — пришло осознание, причём незваное. — А, хотя, я передумала, — пожала плечами Карлин, вновь застёгивая кофту — В другой раз. Брови вампира сошлись у переносицы, словно в бешенстве, но взгляд его был совсем не злобный. — … Ты издеваешься? — Нет, нет, я правда передумала, — неловко улыбнувшись, уверяла того Настя — Только сейчас поняла, что я сорок дней не мылась и не ела. Ну, или мылась и ела, просто этого не помню… В любом случае, я за сегодня успела и из движущегося грузовика выпасть, и в сугробе поваляться, и в пыли разрушенных тобою стен искупаться… Мне жизненно необходимо принять душ. Да и я капец как голодна, а значит в крови мало питательных веществ, а значит тебе из неё ничего дельного не высосать. Она сделала пару шагов назад, доходя но приоткрытой двери. — Но как только помоюсь и поем, обещаю, я вся твоя, — Настя подмигнула с заразным озорством, но у собеседника, видимо, был иммунитет к подобному — А теперь пошли к остальным. — Зачем? — непонимающе спросил он. — Перетасовываться.

***

Рейджи громко выдохнул, не зная другого способа выразить раздражённую усталость. — Вы в нашем поместье всего пару часов, а у нас уже разрушена столовая и две гостиных, — напомнил вампир, не спуская взгляда с сидящих напротив смертных. Сироты еле-еле уместились на небольшом диванчике, который пришлось вытянуть из угла кабинета ближе к середине. Второй Сакамаки и сам не заметил, как его рабочая комната стала помещением для совещаний. — Заметь, всё разрушили именно вы сами или те… Суки, — кажется, это был первый раз, когда Елизавета использовала это слово по назначению — Мы и пальцем ваши стены не трогали. — Тебе уже можно говорить? — удивилась Настя. — Уже да, — недовольно уверила её Норман. — Я не говорил подобного, — напомнил Сакамаки. — Зуб уже прирос, — оскалилась Вета — Хочешь проверить? — Думаю, сейчас не лучшее время для разжигания очередного конфликта, — заговорил Лайто. Остальные братья за это время уже подтянулись, лишь некоторым из них досталась мебель, на которую можно усесться, потому большинство — включая пятого сына Карлхайнца — стояли у стен и книжных полок. — Говорит тот, кто устроил один из них? — Субару закатил глаза, вспоминая недавний инцидент. Настя, сразу поняв, о чём идёт речь, поджала губы. — Это не был конфликт, — хмыкнул Лайто, на миг сняв шляпу — Это была шутка. — А чего ты мне не рассказал? — с озорством и игривой обидой вопросил Аято— Что ты уже сделал, а? — … Как-нибудь потом объясню, — улыбнулся младший. — Лайто-сан прав… — нерешительно подала голос Сонми — У нас ещё есть нерешённые вопросы… Вроде… — Да, ваши комнаты и условия проживания, — быстрым взглядом Рейджи пропил время на настенных часах. — А ещё распределение, — избегала зрительного контакта Анастасия, вложив все силы на то, чтобы звучать как можно более непринуждённо. — Распределение… Чего? — второй Сакамаки изогнул бровь в вопросе. — Нас, — кивнула рыжая, избегая его взгляда — По парам. Рейджи помолчал. — … Мы ведь это уже решили, — напомнил он. — Нужно поменять, — выдохнула рыжая— Лиза и Субару-кун слегка не понимают друг друга, так что… — Хотя, в этом смысле ты права, — перебил её Рейджи — Даже невзирая на то, что Норман Елизавета постыдная смертная, этой особе удалось навредить Субару. — Да херня это, а не вред, — пробормотал альбинос — Не рассказывай тут… — Она сломала тебе оба клыка и одно из рёбер, которое особенно близко к сердцу, — припомнил второй брат — Это, прошу простить за выражение, не «херня». — Ха-а… Рацион младшего братика даёт о себе знать, — посмеялся Лайто. — Заткнись! — прорычал Субару — К твоему сведенью, я не считаю тебя старшим братом. — Как грубо… — с театральной обидой пронёс вампир. — Эм… Ну… Так вот, я… — старалась привлечь к себе внимание Карлин. — Именно так. Учитывая серьёзность увечий, которые были нанесены Норман Елизаветой, я смею предположить… — Рейджи заговорщицки ухмыльнулся — Что она составит идеальную пару для Шу. Аято прыснул со смеху. — … Кого…?.. — с тихой неуверенностью уточнила Вета. — Если, конечно, такие термины, как «пара», корректно использовать по отношению к жертве, — продолжал брюнет. — Кто это? — повторила свой вопрос Лиза. — Не считаю особой честь обязанность представить его тебе, но это… — Нет, нет, я была первой, это не честно, — перебила его Карлин. — Первой в чём? — Рейджи явно оказался недовольный этим фактом. — Я первая завела эту тему и… — Анастасия собралась с мыслями — И вообще я уже обо всём договорилась. — О чём же? — подал голос Канато. — Чтобы избежать дальнейших проблем, я буду с Субару-куном вместо Лизы.       По какой-то причине, все взгляды в миг остановились на упомянутом. Альбинос, заметив это, нахмурился, понимая, чего от него хотят. Подтверждения. — … Да, — признал он. — Ты… Поменялась со мной? — уточнила Вета, обернувшись на подругу. — Да, — неловко улыбнулась рыжая— Ты ведь не против? — Нет, но… — по взгляду Карлин Елизавета отыскала свою новую пару, зеленоглазую и в шляпе. — Так что… Технически… Лиза теперь не с Субару-куном и не с Шу-саном, а… — Настя виновато хихикнула — … А с Лайто-куном… Эхе… — Кхм… Допустим… — хмуро произнёс Рейджи.       А вот новоиспечённая пара переглядывалась. Норман особо довольной не выглядела, но из-за такого резкого поворота не успела полностью осознать ситуацию, что значительно стушевало её реакцию на такую новость. Лайто в свою очередь тоже особым счастьем не светился, невольно вспоминая недавние моменты. Пытаясь не сильно заметно морщиться от волнения и незавидных предположений о собственном будущем, он нехотя приблизился к смертной. — У неё третья отрицательная, я такую не люблю, — с обидой протянул шатен. — Твоя прошлая жертва была с третьей отрицательной, — напомнил Субару. — Именно тогда я и понял, что такую не люблю, — извернулся вампир, после чего мечтательно вздохнул — Эх, вот бы у кого-то была третья положительная… Это бы было совсем другое дело… Лишь через миг Мари дёрнулась от осознания, а стоило ей прийти в себя, как пятый брат стоял уже совсем близко, хитро улыбаясь. — Что думаешь? — с азартом хмыкнул он — Хочешь быть вместе с Лайто-куном? Сонми было приоткрыла рот, чтобы попытаться ответить, но слово забрал Рейджи. — Она моя жертва, — напомнил он, скрывая замешательство и возмущение — Ты не можешь просто… Спросить у неё, хочет ли она быть с тобой. — Почему же? Хоть она и жертва, у неё должно быть право выбора, — ухмыльнулся младший — Так ведь? Маша молчала, запутавшись в собственных ощущениях. Сложно было сказать, что именно она чувствует, но через короткий миг Мари поняла. Не что а как. Обязанной. — Ну-у? — а Лайто прекрасно осознавал это факт и даже не пытался это как-то замаскировать. Строгий, давящий взгляд Рейджи тоже не сильно помогал в принятии решении… Хотя, что же ей на самом деле сейчас предстоит решить? Обе возможности для Сонми… Не то чтобы идентичны, нет… Просто… Не так уж и сильно различаются, так что… — Х-хорошо… — тихо согласилась она. — Вот и славно! — громко обрадовался Лайто, хлопнув в ладоши, после чего указал за себя — Рейджи, та ствервочка твоя. — Ты кого стервочкой назвал? — отозвалась упомянутая. — Тебе послышалось, — улыбался шатен. — Я тебе уже, блять, говорила, прекрати называть всех вокруг суками и стервами, — нахмурилась Норман — Или ты кабель во время гона? По хорошему ты должен сначала с другими шавками погрызться, а потом уже на сук прыгать. Лайто ухмыльнулся. — Ну, как ты, наверное, заметила, шавок я уже «погрыз» и их лохматые трупы валяются у нас в гостиной. Хочешь перейти к следующему этапу? — Минутка биологии… — пробормотала Карлин. Рейджи в это время взглядом оценивал Елизавету, которая определенно подобрала наилучший момент для ссоры. Да, именно такая реакция выставит её в самом лучшем свете. — Да блять, — громко добавила Норман, чтобы второму Сакамаки жизнь медом не казалась. — Канато, хочешь поменяться? — быстро проговорил он, оборачиваясь на брата.       Удивительно, но подобное смогло отвлечь Вету с перепалки с шатеном, а Канато с это время брезгливо рассматривал Норман. — А мне она заче…? — хмуро бормотал он, пока не оказался перебит тем, что жертва его резко подскочила с дивана. — Ага! — воскликнула Рая с чистыми горящими восторгом глазами — Я хочу поменяться. — Со мной? — уточнил Рейджи. — Да, да, — кивала Тайонами. — Я тебе не разрешал, — упрекнул её Канато. — У неё должно быть право выбора, — напомнил второй брат, проигнорировав смешок со стороны Лайто. Четвертый Сакамаки бросил взгляд на Райку, после чего нехотя смирился. — Вы нам всё равно не нравитесь.       Райка, кажется, плевала на его слова. — Ага, — хмыкнула она, совсем быстро оказавшись у второго по старшинству бессмертного. По дороге она остановилась лишь на короткий миг, чтобы подтянуться к Елизавете и тихо шепнуть: — Спасибо, — медленно взгляд синих глаз перешёл на стоящего неподалёку Канато — Забирай. И блондинка убежала к Рейджи, оставив Лизу в недоумении стоять посреди комнаты. Через какое-то время она сделала пару осторожных шагов на встречу лиловому, упрощая остальным задачу представить этих двоих вместе. Хотя, многие думали не столько о новоиспечённом дуэте, сколько о том, как долго особняк продержится в хотя бы минимальной целости с… Этими двумя. Несмотря на всё, озвучила свои мысли лишь Анастасия. — Это катастрофа… Никто ей не ответил, но все очевидно согласились — даже сами Вета с Канато. — Может, лучше со мной?       Видно, даже Даша. Брюнетка даже проснулась, чтобы высказать своё предложение, хотя в глазах её особого энтузиазма… Не наблюдалось. — Да вы издеваетесь… — Норман уже не знала, где ей стоят и что делать. Она растеряно замерла в одной точке со слегка приоткрытыми устами, в то время как руки её были раскинуты в стороны. — Тедди не против, — фыркнул Канато, легко приняв обмен — Мы согласны. — Супер, — меланхолично бросила Дарья, вновь закрывая глаза. — Т-так… — Лизе понадобилась пауза — Так с кем я? Аято громко посмеялся, переглянувшись с Лайто. На удивление их настроение подхватил и Рейджи, хмыкнув с таким видом, что в уме буквально проносилось его голосом «А вот я же говорил…». — С Шу-саном, — ответила Настя после пару секунд калькуляций. — Кем…? — Елизавета оглянулась, взгляд её остановился на спящем в углу комнаты парне — А, вспомнила… Не желая приближаться, она прищурилась, разглядывая блондина из далека. — Он хотя бы не двигается… — пробормотала смертная — … Ладно. — Это конечное решение? — уточнил второй Сакамаки. — Да, — подтвердила Карлин — Юи-чан ведь меняться не хочет, так? Комори слабо покачала головой. — Не хочет, — ответил за девушку Аято. Рейджи коротко кивнул, прикасаясь к оправе очков. — И так, по поводу комнат, — начал он — Мы дадим вам три комнаты, в каждой две кровати. По нашим меркам сейчас уже достаточно поздно, поэтому обо всём остальном бы договоримся уже завтра после завтрака. Вас разбудит или Комори Юи, или Абигэль, так как во времени вы пока не ориентируетесь. Ванные комнаты находятся прямо напротив ваших спален. Всё покажет вам Абигэль, — парень на миг взглянул на дочь священника — Твои вещи он уже собрал и разложил в одной из комнат. Смертная снова закивала. — Круто, круто… — пожала плечами рыжая — Спасибо огромное. — … А кто такой Абигель?.. — нерешительно заговорила Мари. — Демон-слуга. — Демон в смысле демон или демон в смысле бес? — уточняла Карлин. — Бес, — ответил Субару. — А. Смертные переглянулись. — Может, пойдём уже? — уставло предложила Морин.

***

— Это не может быть совпадением, — объявил брюнет, как только смертные покинули помещение. — Что именно? — фыркнул Субару. — Нападение Вульф, — Рейджи уселся в кресло. — В тот же день, что и прибытие сученек, — дополнил брата Лайто. — Думаете, он прислал их? — с сомнением вопросил Аято. — Засланные или пришедшие по своей воле… Это неважно, — Канато громко выдохнул, после чего шепотом добавил — Они по любому как-то с ним связаны. — По своей воле? Это как? — Аято цокнул — Просто ни с того ни с сего решились атаковать нас? — Он мог сообщить о… Нашей ситуации, — предполагал Лайто — «Бен-Сирах», или как оно там называлось… Они восприняли это как лёгкий способ нашего устранения, а их мотивы для этого, думаю, проговаривать не нужно. — Чёрт… — Они были слабыми, слишком низкого ранга для такого «смелого поступка», как ворваться в жилище наследников, — подметил Рейджи — Скорее всего, отец настоял на том, чтобы они это сделали… Никакое разумное существо просто так на это не решится. — Ладно, — взмахнул ладонью Субару — Но зачем? Мы уже выяснили, что он может сам нас убить. Подсылать шавок было незачем. — Он мог открыть охоту на нас, — Лайто пожал плечами — Точнее, на сученек. — И что он мог пообещать за «победу»? — удивился Канато. — Ну… Раз уж он лишится наследников… — протянул шатен — То титул. — Блять… — осознавая ситуацию, альбинос покачал головой — Если об этом знают даже вульфы такого низкого ранга, то может знать и вся Младшая Кровь. — И мало кто откажется от такой возможности, — согласился Лайто. На миг образовалась тишина. Братья обдумывали собственные теории и — скажем так — мало кто пришёл хоть к какому-то позитивному итогу. — Твою мать… — процедил Субару. — Пока мы точно не знаем, к чему всё это… — Рейджи сделал паузу — Наша задача, это сохранить их в живых и держать при себе.

***

— Юи-чан, — Маша осторожно, почти невесомо дотронулась плеча девушки — Твои вещи в той комнате. Юи благодарно кивнула, постаравшись улыбнуться. — Может, принести тебе чая?.. — сочувственно предложила Сонми — Если я его здесь найду… — Я принесу.       Голос демона привлёк внимание всех смертных, но это никак не отразилось на его выражении лица. Казалось, он совсем не замечает того напряжённого воздуха вокруг них и не чувствует спиной все эти подозревающие взгляды — а, может, ему просто всё равно. — Надо по парам растосаваться, — заговорила Анастасия — Кто с кем? — Хочешь со мной? — сразу выпалила Дарья, словно туча повиснув над такой светлой и хрупкой Комори. На удивление, дочь священника не испугалась, лишь согласно моргнула. — Круто, — хмыкнула Морин. — Я с Раей, — объявила Вета — Ты не против? — Не-а, — качнула головой Тайонами — Мы в какой комнате? — Да плевать в принципе… — пожала плечами Норман — Той или этой… — Мы вместе, — Настя взглянула на Машу — Окей? — Да, да… — ответила та — Я…? — Ты скоро уже за чаем пойдёшь? — перебила подругу Елизавета, бросив не самый дружелюбный взгляд в сторону беса.       Тот пару секунд молча смотрел в смуглое лицо, только через время ответив. — Да, простите. На этом слове Абигэль исчез. — Гад… — процедила Норман. — Зачем же так грубо…? — сомневаясь, озвучила свою мысль Мари. — Он телепортироваться умеет, — объяснилась Лиза. — И ходит тихо-тихо, — поддержала ту Райка — Мне это нравится. — А мне нет. Он нам мешает, — заключила Дарья — Очень. — Мешает…? — Мы ведь сбегать собираемся, — хмыкнула она — Разве нет? — Зачем так громко?! — воскликнула Настя, до этого момента не сильно вовлечённая в диалог. — Думаешь, они не догадываются? — усмехнулась Даша — Именно поэтому они к нам этого деда и приставили… Скорее всего… —… Логично… — признала Карлин. — Надо будет его убрать. Вета оскалилась. — Горшок в затылок зарядить? Я думала это только на людях ра… В ту же секунду какой-либо намёк на усмешку растворился на смуглом лице. Норман с животным испугом в глазах взглянула в сторону дочери Сейджи — реакции Мари и Насти были аналогичны. Остальные ведь не знают… Не знают, что в тот вечер… — Ничего, — заметив вопрошающий взгляд Юи отмахнулась Елизавета, стараясь вернуться в прежнее расположение духа… Только вот резко накатившее осознание не давало этого сделать. — Что-нибудь придумаем, — пожала плечами Дарья, явно не в курсе произошедшего. — Выходит, наша задача… — натянуто улыбнулась Настя — Выжить и как можно скорее сбежать из этого места? Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.