ID работы: 10022747

До весны осталось две минуты

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 173 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Рельсы, кабели, фонари. Некоторые даже горят еще. Подземные генераторы строили на века. А века с последнего ядерного удара еще не прошло. Только тридцать лет. Лампочки почти ничего не освещают, приходится включать прибор ночного видения. Суки, лампочки. Из-за них приборы дают периодическую засветку. Такое чувство, что сразу безоружные как младенцы. В черном проеме сразу кто-то мерещится. То ли пошебуршат немного и набросятся, то ли, наоборот, отсиживаются в страхе. И не разберешь. А тут снова лампочка мигает. Сука! Пока идешь по туннелю, всегда тянет на матершину. Психолог в штабе говорит: так психика защищается от нагрузок. Ругнулся — и вроде полегчало. Вон у стены что-то шевелится… Крысы или мутанты? Куча какая-то. И запах уж больно противный. Нее… крыса. Даже три крысы. Доедают кого-то. В мозгу быстро сводку вспоминаешь: из отрядов зачистки никто не пропадал за последнюю неделю? Вроде никто… Или не помнишь. Лучше проверить. Своего от мутанта всегда отличить можно. У своих уши на месте. А у мутантов какой-то пунктик на это… Уши отрезают. Вот у этого они есть или нет? Нету? И головы нет? Тогда лучше по-тихому уйти. И сзади снова какой-то шорох. В общем, ты как хочешь, а я побежал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.