ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ваши права, сэр. - Пожалуйста. Чернокожий полицейский посветил фонариком на пластиковую карточку, затем взглянул на парня за рулем. - Спасибо. Всего хорошего. Билл кивнул и поехал дальше под поднятый шлагбаум. Канадская граница пересечена, он въехал на территорию США. Покусывая губу, он отстукивал по рулю большим пальцем монотонный бит играющей песни на радио. До Чикаго еще сотни километров, но для начала необходимо было заехать на ближайшую заправку купить чего-нибудь поесть. Быстро бросив взгляд на свое слабое отражение, он невесело усмехнулся. Он спокойно пересекает границы государств по поддельному удостоверению, и еще несколько месяцев назад это его неимоверно бы радовало. Но сейчас это не приносило чувства удовлетворенности. Внутри - ощущение пустоты и недосказанности. После разборок с полицией, когда на него вылилась вся правда о том, кто же из друзей услужливо оставил пару пакетиков с кокаином в бардачке, он наверно впервые в жизни не стал распускать руки. Его репутация не была чистой, многочисленные приводы в полицию за мелкие нарушения, кражи и вандализм, и вот теперь это – ему невероятно повезло. К его удивлению полиция быстро разобралась, кто был настоящим хозяином заначки, поэтому его отпустили. Он просто закинул рюкзак на плечо и покинул участок. Сел за руль и поехал в сторону Штатов. Его сжирал немой гнев, он надеялся расслабиться по дороге, и вот сейчас, после суток в участке и нескольких часов езды, ему наконец-то легчает. Становится безразлично, если точнее. Деревья редели, и вскоре он заметил огни. Он подъезжал к какому-то населенному пункту, впереди была долгожданная заправка. Он выключил радио, надоедливые слащавые песни уж слишком сильно раздражали. Припарковавшись, он вышел из машины, по привычке оглядевшись. Забрал рюкзак и направился в небольшой магазинчик, накинув капюшон. На входе его поприветствовал звон колокольчика, и пока продавец не успел его рассмотреть, он скрылся между стеллажами. По периметру небольшого помещения располагались две камеры наблюдения, и он всеми силами старался отворачиваться от них, скрываясь за капюшоном. Набрав всякого барахла, он прихватил упаковку пива и направился к кассе. Продавец заметно нервничал, скорее всего уже успел заметить своего посетителя и теперь чувствовал себя некомфортно. Билл поставил все, что собирался купить, перед ним и затем щелкнул пальцем: - Старик, отомри и пошевеливайся. Тебя никто не тронет. Тут же засуетившись, под тяжелый взгляд исподлобья продавец поспешил пробить на кассе все продукты. - И сигарет. Пожилой мужчина кивнул, положив перед парнем пачку. - Еще. Перед ним образовалась вторая. - С Вас двадцать три доллара сорок центов, сэр. Пошарив по карманам, Билл вытащил мятое купюры и мелочь. - У меня только двадцать три двадцать. Бери их. - Но… Билл пристально уставился на старика, спешно сбрасывая в рюкзак все, что купил. Тому снова стало не по себе, когда парень стал медленно вытаскивать руку. - Сэр, двадцать центов не проблема, все хорошо, - он отступил от прилавка, поднимая руки. Наконец и рука Билла оказалась в поле его зрения – с зажатой монетой. - Вот так удача, - улыбнулся он. - Да, - на лице продавца отразилось облегчение. Забрав рюкзак, Билл поспешил прочь из магазина. Что ж, сделал он вывод, хмыкнув, его манеры и внешность все еще вселяют страх в таких вот владельцев придорожных магазинчиков. Теперь у него были продукты, но не осталось денег. На парковке он открыл заднюю дверь и кинул туда рюкзак. Внезапно ему показалось, что послышался какой-то скрежет. Он насторожился и замер, на всякий случай оглянувшись. - Что за… - пробубнил он себе под нос, обходя автомобиль. Звук шел из багажника. – Какого х*я… Открыв багажник он уставился на лежащее там тело. Сначала он выругался, затем, когда «тело» зашевелилось, он снова выругался. Только этого ему сейчас не хватало. Не труп так похищение. - Извините… - пролепетал голосок. Девчонка. Какая-то девчонка в его багажнике. Сколько она уже там лежит? А если бы на границе его проверили? Из-за этой дряни его бы снова упекли черт знает на сколько! Усмехнувшись, он только выдавил из себя: - Приятный сюрприз, - осмотрел он девушку, слегка сощурившись. - Я не специально, извините, я… - Закрой рот, - резко отрезал он, - с тобой потом разберемся, что ты специально а что нет. - Эй, я… - но он не дал ей договорить, захлопнув крышку. Попалась, птичка. Вернувшись за руль, он поехал дальше в полной тишине, не включая радио. Сзади тоже было тихо. Какого черта она вообще там делает, эта девка? Зах*я влезла к нему в машину? Разозлившись, он резко свернул на обочину, снова прошел к багажнику. - Какого х*я ты вообще тут разлеглась?! Девчонка вскрикнула от неожиданности и замолчала. Испугалась. - Давай, вылезай, - он схватил ее за руку, пытаясь вытянуть из багажника. - П-пожалуйста – всхлипывая, начала она, - н-не надо… - Что не надо, вылезай сказал! Почти выволочив ее на дорогу, он закрыл крышку, а она, потеряв равновесие, свалилась. Вся зареванная и испуганная, она отдернулась от внезапно появившейся перед лицом руки. - Давай, вставай, хватит валяться. Неуверенно покосившись на него, девушка поднялась и стала как-то неуклюже расправлять свои короткие шорты. - Иди в машину. Она осталась на месте. - Быстро! Да никто тебя не тронет, ну… Иди давай. Неуверенно кивнув, она забралась на заднее сидение. Билл вернулся на свое место и включил в салоне свет. Обернувшись к девушке, он прищурился: какая-то уж больно нежная… Длинные шелковистые светлые волосы спутались на концах, лицо слегка раскраснелось. И вся ее фигура… - Сколько тебе лет? Она подняла на него испуганный взгляд. - Тринадцать… - Бл*, понятно. Побарабанив пальцами по соседнему сидению, он снова задумался. Еще запутаннее. Ну если бы взрослая какая влезла, это одно дело, но эта-то тут откуда? - Что ты делала в моем багажнике? - Я… Извините, я просто спряталась, я испугалась, они гнались за мной, и я просто больше не знала куда, - она снова начала всхлипывать, - я, простите, я… - Да перестань реветь! – раздраженно выпалил он, от чего девчонка зажала рот рукой, уставившись на него. – Тебя вообще ищут или как? - Я сбежала из дома… Билл устало прикрыл глаза. Ему только показалось, что все закончилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.