ID работы: 1002334

Driving to hell

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
81 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 186 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- А куда ты едешь? – после долгого молчания, наконец, девочка подала голос. - В Чикаго. И я не знаю, что я делаю. Ты понимаешь, что сейчас это выглядит как похищение? - Неправда! – запротестовала та, - я сама виновата, что влезла… - Ты это копам объясни… Бл*ть! – со всей силы он ударил кулаком по рулю. Пришлось тормозить, потому что он заметил следующий за ними патруль. К машине подошел полицейский. - Опустите стекло, сэр. Ваши документы. Не глядя на стража порядка, Билл протянул карточку. - Спасибо. Вы в машине один? - Нет, - парень сжал зубы. - Кто с Вами? Внезапно сзади раздался шорох, Билл понял, что его рюкзак свалился с сидения. - Билл, что происходит? – девочка спросила это настолько хрипло, что даже он сам обернулся. - Все в порядке, мисс, обычный досмотр, - отозвался полицейский, на что она тут же отреагировала, прежде чем он начал задавать вопросы. - Мы с братом едем в Чикаго к моей бабушке… Я уснула, долгая дорога… А почему нас остановили? Ты опять превысил скорость? – внезапно Билл почувствовал толчок в плечо, - ну когда мы уже приедем, Би-и-и-илл, - почти хныча, протянула она. - Всего хорошего, - сказал полицейский, отдавая парню права. – Осторожнее ночью на поворотах, тут крутой склон. - Спасибо, - буркнул Билл, заводя мотор. Через зеркало заднего вида он посмотрел на девчонку – та сидела неподвижно, глядя в темноту леса, иногда вытирая ладонями щеки. - Эй, - окликнул он ее, отчего она встрепенулась. – Откуда ты знаешь мое имя? - У Вас права вон там на полочке лежали, я заметила. Билл ухмыльнулся. - Они ненастоящие. - Понятно, - девочка опустила голову. - Но зовут меня Билл. А тебя? - Элис. - Элис? – переспросил он. - Да. - Понятно. Снова тишина. Тогда Билл решил подробно допросить девчонку обо всем происходящем. - Где именно ты влезла в багажник? Еще в Канаде? - Да, ближе к границе. - Ты меня так подставила… А если бы тебя нашли? Все бы повесили на меня! - Я не знаю, я… Извините… - Хорошо, - Билл глубоко вздохнул, - окей. Давай дальше. Ты же вообще не вылезала? - Нет. Я уснула, а когда проснулась, поняла, что мы едем. Испугалась, поэтому не кричала. Билл закатил глаза. Чем она вообще думает? До ближайшего города оставалось километров триста пятьдесят, вокруг одни фермерские постройки, а бензин практически на нуле. Тогда он решил свернуть и остаться здесь, переночевать на одном из подъездов к большому сараю, а утром уже придумать что-то. От бесконечной дороги затекла задница, хотелось размять кости, да и не помешало бы поспать. - Куда мы? – девочка нервно стала озираться по сторонам. - В багажник лезть ты смелая была. Ты жрать-то хочешь? - Немножко… - У тебя в ногах рюкзак. Переставь его на сидение рядом со мной. Девочка выполнила все, как он сказал. Окончательно остановившись, он стал шуршать упаковками. Элис с любопытством рассматривала его пожитки. - На тебе, что тут у нас… Здоровый и питательный. Девочка уставилась на бутылку с питьевым йогуртом и внезапно улыбнулась. - Ты пьешь клубничный йогурт? - Я сейчас заберу назад. - Нет-нет, все в порядке, - быстро отползя к спинке, она попыталась открыть плотно упакованную рекламную пленку на крышке. - Мы переночуем здесь. У меня почти закончился бензин, я не знаю пока что нам делать. Сейчас в потемках лазить по этой ферме толку нет, утром поищу по канистрам, может найду хоть немного… Девочка кивнула. Билл обошел машину, открыл соседнюю с ним дверь и опустил пассажирское сидение. Затем снова вернулся на свое место. Нащупав в рюкзаке сигареты, вытащил новую пачку, достал себе сигарету и, закурив, блаженно выдохнул. - Что там у тебя, - девочка подняла голову и встретилась с ним взглядом в зеркале. - Я… Просто открыть не могу, туго. - Ложечку с вилочкой тебе не подать? Дай, - девочка не стала с ним спорить, отдала ему бутылку. Покрутив крышку туда-сюда, он наконец услышал небольшой треск – дурацкая рекламная пленка поддалась, и он открыл крышку. - На, - протянул обратно. - Спасибо, - быстро пискнула девчонка, жадно присосавшись к бутылочке. - Тебе кстати тоже, это… Ну, спасибо короче, что прикрыла с копами. Так ловко, что не подкопаешься. - Я поняла, что у тебя, видимо, какие-то проблемы… - Я уверен, у тебя не меньше, - парировал Билл, и Элис замолчала. Они снова остались в тишине. Докурив, Билл открыл одну банку пива, затем вытащил купленный хлеб и воду, протянул их назад. Она почти вырвала из рук продукты, отчего он засмеялся. - Тебя трое суток не кормили что ли? - Ты будешь? - Нет. - Второй день пошел. Кстати, мне скоро четырнадцать. Билл посмотрел на нее в зеркало. - И че? Элис пожала плечами. Он вытащил еще одну сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.