ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
717
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 716 Отзывы 207 В сборник Скачать

Внимание, Руслан становится курьером Яндекс еды!

Настройки текста
Мы с моим бравым Филориалом понеслись во весь опор. Ух, ну и скорость! Ещё бы турбо ускоритель сюда запихнуть и было бы ваще каеф. Мотоясу был где-то далеко. Его ездовой дракон хоть и быстрый, но сам копейщик совершенно не умеет им управлять. Ладно, пора заканчивать с этим. Нечего мне тратить время на мусор. — Хей, Фиро, — птица посмотрела на меня, — можешь бежать настолько быстро, насколько посчитаешь нужным? Ради твоей хозяйки. Давай порвём этого дракона! — Чиф! — радостно пропищал мой автомобиль. А дальше я помню всё очень смутно. Фиро разогнался настолько быстро, что у меня всё плыло в глазах. Естественно мы победили, кто бы сомневался. После того как мы пересекли финиш, я свалился на землю. Голова кружилась п*здец. — Учитель, с вами всё в порядке? — Рафталия присела возле меня. — Голова кружится, и в горле пересохло, но в целом всё хорошо, — не ожидал я от себя такого, у меня вроде нормальный вестибулярный аппарат. Тануки лишь улыбнулась и подала мне флягу, из которой я жадно выпил желанную воду, тем самым опустошив ёмкость. В ту же секунду толпа радостно завопила. Бросив взгляд на Майн, я увидел отвращение, но… — Хах, жалкие букашки, вы и вправду думаете, что эта гонка что-то изменит? Пока в моих руках этот свиток, деревня будет принадлежать господину Мотоясу, — она демонстративно потрясла указом. — Вот же с*ка, — я уже поднялся и хотел было достать Щит Огня, но моя спутница остановила меня. — Не нужно, Наофуми, я сама разберусь. Отдыхай. Рафталия нахмурилась и направилась в сторону красноволосой. Она достала со спины катаны. Что-то не нравится мне последствие. — Эээ? Жалкий получеловек, что ты хочешь сделать? Неужели хочешь сразится? Не думаю, что ты на что-то способна…подстилка,— последние слова слышал каждый. Она назвала мою напарницу подстилкой? Она чё, ох*ела?! Взглянув на Рафталию, я не заметил ни одной эмоции. Вот оно, что… Проглотила эмоции, чтобы не натворить бед. Потрясающая девушка. — Слышать такое от тебя смешно. Как раз таки, в отличие от тебя, я ещё невинна, поэтому закрой свою пасть и не гавкай, — Тануки сказала это таким тоном, что даже мне стало страшно. Холод так и пронизывал её голос. Пару ловких движений и свиток с указом был разрезан на миллион частей. Однако это было не всё, так как уже следующая атака от енотовой отрезала практически все волосы шлюхи. Вот это поворот скажу я вам. Красные локоны упали на землю. Лицо Майн нужно было видеть. Оно изображало такой шок, что я хотел бы это сфоткать и поставить себе на обои. Прям услада для глаз. — Ах ты мразь, что ты сделала с моими прекрасными волосами. Ты поплатишься. Жестоко поплатишься! — Майн использовала магию ветра, но моя подопечная с лёгкостью уклонилась, после чего оказалась у неё за спиной. Один точный удар вывел красноволосую из игры. Молодец, Рафталия. Повторила один из моих коронных приёмов. Удар по сонной артерии. Как я обычно говорю. Быстро и эффективно. Я посмотрел в сторону копейщика. Его лицо было бледным, как поганка. Собственно как и у всех его спутниц. Я и Фиро подошли к нашей героини. Надо ведь поблагодарить? — Хорошая работа, Рафталия, — я потрепал её волосы, а Фиро потёрся щекой. Но дальше произошло то, чего мы не ожидали. В очередной раз. Птица эволюционировала. И теперь скажу я вам. Я хочу домой. Хнык. Теперь Фиро это не птица. Это мамонт.* — Да твою мать, Фиро! Чем мне тебя теперь кормить? Людьми??!!?! — зато Рафталия смеётся. Весело ей. — Да ладно вам, учитель, зато Фиро стал сильнее и, скорее всего, быстрее. Ну с этим не поспоришь. — Извините, Господин герой щита, мы бы хотели вас отблагодарить. Вы уже второй раз спасаете нашу деревню. Чем мы можем быть вам полезны? — Ну, а чем вы можете меня заинтересовать? Денег у вас немного, опытных воинов тоже, да и укрыться особо негде. Базу не построишь. — Я, как старейшина этой деревни, могу предложить вам жетон торговца и повозку, говорят, Филориалы очень любят их таскать. — Жетон торговца? Хм, это, может быть, весьма полезно, да и в повозке можно жить. Надоело на земле лежать. Лааадно! По рукам, — я улыбнулся. Забрав всё, что нам нужно, мы отправились в новое путешествие.

***

Меня до сих пор напрягает постоянные взгляды в нашу сторону. И, нет, это не просто прохожие или крестьяне. Пару раз я видел три человека в тени, судя по фигурам — девушки. Ладно, пора заканчивать этот цирк. — Учитель, мы сейчас куда направляемся? — спросила Рафталия, нежно поглаживая своего ездового питомца. — Едем по назначенному пути. Есть только одно «но»… Эй, вы в тенях, выходите уже, пока не спалил к чёртовой бабушки, — и тут, как на подбор, перед нами появляются девушки в темном одеянии. — Ну и кто вы такие? На ответ 20 секунд, либо прикажу Фиро съесть вас, ты ведь не против? — я обратился к птице. Тот, улыбаясь, закивал. — Осмелюсь сказать. Мы тени — подручные королевы Мелромарка. Нам было приказано предотвратить действия принцессы Малти, но вы решили взять всё в свои руки, поэтому мы решили не влезать, — отчиталась передо мной брюнетка, остальные две шатенки кивнули. — Так, давайте разберемся. Раз вы подручные самой королевы, выходит, что она знает о ситуации? — они кивнули. — Хах, тогда ладно. На моём лице расцвела улыбка. — Учитель, вы вновь улыбаетесь, что вы задумали? — Ничего такого, просто теперь нам не особо нужно опасаться своих действий. Королева прикроет нас. Я хихикнул. Рафталия вздохнула, а тени просто молча наблюдали. — Слушайте, хотел попросить у вас совета. Что лучше всего продавать торговцу? — Это зависит от города. Например, на самом севере очень ценятся меховые изделия. В главных городах очень ценятся украшения и всякого рода безделушки. На востоке у нас кораблестроение, там весьма ценятся материалы. На западе у нас обычно охотятся, поэтому там очень ценится мертвая дичь, — после чего они испарились. Забавные у королевы подопечные, зато я придумал нам занятие. — Рафталия, Фиро, кажется, я знаю, чем мы займёмся: будем путешествовать по всему миру. — Да! — вскинула кулак моя спутница. — Чиф! — подпрыгнул Фиро. — Ну, что же, моя команда, держим путь в ближайшую расщелину, нам пора стать сильнее. Собственно этим мы и занялись. Ускоренная прокачка, я иду.

***

Гуляем мы, значит, по пещере и бед не знаем. Расщелину, к сожалению, не нашли, но и так сойдёт, особенно логово гигантских пауков. 50 уровень у каждого. Наши уровни потихоньку росли. У нас с Рафталией они сравнялись. У обоих по 75. Всё-таки удвоение опыта благодаря моему щиту из вольфрама незаменимая вещь. Нужно попрость кузнеца выковать такой же, только ещё более зачарованный. Убивая очередного паука, я задумался. Когда я залезал в древо щитов, заметил несколько интересных экземпляров. К сожалению, они будут доступны не скоро. Но мне очень приглянулся «Щит Времени», который может останавливать, ускорять, замедлять и прыгать во времени на 5 секунд. Имба скажите вы? Имба, скажу я, но, к сожалению, он будет доступен к открытию только на 300 уровне, плюс ещё квесты нужно выполнить. Также мне очень понравился «Щит Звёздной ярости». Я могу его скрафтить на 95 уровне, однако не понятно, где я должен искать такой элемент, как осколок звезды. Однако оно того стоит, ведь этот щит открывает 2 способности и это: 1. Мантия звёздного лорда — наделяет владельца небывалой скоростью и силой. 2. Магия космоса: Звёздный шторм — пока что рассказать об этом не смогу, но звучит круто. Однако всё вышеперечисленное это ничто по сравнению с «Щитом Паладина» и «Щитом Белого острия». Оказывается, на 230 уровне есть щит, в который буквально вставлен меч. Навык этого щита абсолютный разрез. Ну я думаю, вы понимаете, что это значит. Что насчёт «Щита Паладина», то он открывается всё на том же 230 уровне и даёт абсолютную защиту на 20 минут. В общем интересное развитие ждёт меня в будущем. — Учитель, кажется мы уничтожили всех монстров в этой пещере. Пойдёмте на выход, уже ночь, скорее всего. — Да, ты права, ну что, Фиро, прокатишь нас до выхода? — Птица кивнула и жестом пригласила к себе на спину. Я посадил Рафталию впереди себя, а сам обнял её за талию. Блин, она такая мягкая. Короче говоря, 4 минуты 23 секунды, да, я считал и мы уже готовимся ко сну. Рафталия решила поспать у Фиро под боком, ну, а я лёг в повозку. — Доброй ночи, Рафталия, — я прикрыл глаза. — Доброй ночи, Учитель Наофуми, — услышал я, прежде чем заснуть. И снова седая ночь и только ей доверяю я! Утро. Я значит проснулся. Потянулся, вышел на улицу и первое, что мне попадается на глаза — это маленькая обнаженная девочка с крыльями на спине. Я чё, так рано в рай попал? Что за х*ита? Не, не, мне нельзя! — Доброе утро, хозяин, вам хорошо спалось? — улыбнувшись, спросила блондинка. — Ты Хто? — Не беспокойтесь, Учитель, это просто Фиро вновь эволюционировал. Я тоже удивилась, когда проснулась. Кстати, доброе утро. — Ага, доброе. А меня не посадят теперь? У меня целых две девушки в команде. И обеим нет 18. Ну всё, пора в тюрьму, — я демонстративно хныкнул и упал на землю. — Наофуми, мне есть 18! — топнула ногой моя ученица. — Да, да, как знаешь. Я поднялся с земли, отряхнул свою одежду и, глубоко вздохнув, приказал своим тимэйтам собирать манатки. Наш путь лежит в ближайший город, дабы одеть эту нудистку.

***

Как хорошо, что это не заняло много времени. Мы нашли опытного портного, он сказал, что ему нужны «Магические нити», а я такой, ХОБА, достаю свой щит и почти 2 часа работал ткацким станком. Итоговый результат такой: Фиро получила белое платье с синими вставками и различными узорами. Она была довольна, и, самое главное, одежда не рвалась, когда она превращалась в птицу. В самом деле оказалось, что Фиро очень любит таскать за собой повозку, причем быстро, от чего Рафталию часто мутило, однако наш бизнес начал расцветать. Мы всегда доставляли свои заказы до заката. Покупатели были довольны, а деньги капали нам в карман. Этим был доволен уже я. Но, к сожалению, всё хорошее заканчивается. Едем мы, значит, в новый город, вот только заказ странный попался: 25 коробок со всякими припасами. В записке было указано, что та деревня, куда мы направляемся, страдает от голода. Когда мы оказались на месте, моей первой реакцией было: — Ух ты ж еб*ть, сорняк нах*й, ты что, в почве нашёл протеин? Какого х*я ты такой здоровый? Ну теперь понятно почему люди страдают от голода, ты же, с*ка, всё хозяйство испоганил, падла ты этакая. Как говорила моя бабушка: «Внучок, х*ярь все сорняки до последнего.» Эх, мудрая женщина была, — пока я это говорил, Рафталия и Фиро застряли в лозах сорняка. Ой, бл*ть, а вам то чё не сиделось. Теперь ещё и ваши жопы спасать. Ладно Let's f*ckin' Go!

У Руслана 5 по английскому. Теперь живите с этим.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.