ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
713
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 717 Отзывы 207 В сборник Скачать

Пирокинетик Руслан против королевской думы

Настройки текста
Утро началось весьма интересно. Рафталия оттачивала свои навыки владения катаной, а я тем временем собрал все нужные мне компоненты для одной интересной вещицы, с помощью которой я окончательно подорву пукан короля. — Учитель, а что вы пытаетесь сделать? — Тануки на секунду отвлеклась и перевела взгляд на меня. В моих руках были верёвки, много пороха, специальные заглушки и стеклянные колбочки. Думаю, вы начали понимать, что я готовлю? — Одну из самых крутых штук в моём мире, — сказал я это с безумной улыбкой. Рафталия вздрогнула. Засыпав в колбу порох и предварительно сделав отверстие в заглушке, я провёл туда маленькую верёвку. Если всё получится, то будет очень классно. Взяв в руки небольшую спичку, я поджог фитиль и х*йнул в воздух колбу. Через 15 секунд появился результат. Оглушительный бабах произошёл в небесах. Рафталия от неожиданности выронила мечи и схватилась за уши, а моя улыбка, кажется, порвала мне щёки. Ну что, король, тоби п*зда! Ох, как говорил мой батя: «Настоящий русский должен уметь сделать бомбу из подручных материалов.» Отец… я теперь взрослый.

***

Ох, сколько косых взглядов было, когда я входил во дворец. Мне вот интересно, а под чем находилась королевская чета, когда они вешали на меня клеймо? ЛСД наверное. Хмх. В банкетном зале собралось столько петухов, что аж страшно. Нет) Куча стражников повсюду. Герцоги всякие, монашки и, конечно же, герои со своими спутниками. Я похлопал по своему поясу и ухмыльнулся. Если всё пойдёт по плану, то это будет грандиозное шоу. — Вы посмотрите, кто явился, щит-насильник, странно, что тебя ещё не выкинули из замка, — язвительно усмехнулась красноволосая. Рафталия нахмурилась и взялась за катаны, но я лишь улыбнулся и сказал: — Вообще-то главный преступник в стране, тёмный петух, насильник, наркобарон, задрот, убийца, кривляющийся клоун, зумер и п*дор. Выбирай на свой вкус, сладенькая, — люди вокруг были в ахуе. Рафталия тихо хихикала в кулачок. — Эй, ты, Наофуми, что рядом с тобой делает девушка, ты и с ней хочешь поиграть?! — гневно скрипнул зубами Мотоясу. — Обычно она со мной играет, — секунда, две, три, лицо моей напарницы покраснело до такой степени, что хоть улицу освещай. — Учитель! — она начала бить меня кулачками, а я лишь улыбался и принимал все удары. Это было забавно до одного момента. Прямо в моё лицо прилетает перчатка. Белая. Кто нах*й такой смелый? Сняв её, я посмотрел на довольное лицо копейщика. Ну и чё за х*ита? — Я бросаю тебе вызов, щит! Если я выиграю, то Рафталия будет свободна! Ну, а я что? Я согласился и выдвинул свою ставку. — Ладно, тогда если каким-то магическим образом я выиграю, то ты продашь весь эквип своей команды, — я улыбнулся. Лицо копейщика побледнело, но, чуток подумав, он кивнул. — Мне нечего терять, я всё равно выиграю.

***

Стоим мы, значит, друг на против друга, толпа орёт что-то по типу «Сдохни, щит» или «Уничтожьте его, господин герой копья», но меня это совершенно не волновало. Я сосредоточился на том, как мне не убить блондинистого петушка. Ай, пох*ю, просто дам ему п*зды с помощью щита, а затем разъ*бу при помощи рукопашного боя. Доведу его до полуживого состояния.  — Начали, — дал команду рефери. Он сразу рванул ко мне, нанося серию атак, но они были столь медленные, что я спокойно уклонялся и иногда ставил этому дебилу подсечки. Мотох*ясу постоянно падал, а я лишь корчил лицо, дабы позлить его. Вдруг он начал применять какую-то технику. — Копьё Хаоса! — крикнул он. Его атаки стали слишком быстрые, но, к его сожалению, я применил свой любимый кристальный щит и не получил урона вообще. На лице блондина ясно читалось удивление, впрочем, как и у всего зала. — В общем, если это всё, то я, пожалуй, начну сражаться всерьёз, — мой уровень превосходил его в полтора раза, сила моих ударов была значительно больше. Копейщик вновь попытался меня задеть, но я перенаправил его копьё в сторону, а затем ударил ногой прямо по печени. Он грохнулся на землю, уронив своё копьё. — Похоже, это конец, лучше сдайся и ты никогда не узнаешь, что ждёт тебя дальше. — Ни за что, — прохрипел он и попытался подняться, но удар в лицо отправил его обратно на землю. — Ты сам выбрал свою участь, — только я хотел добить его, как вдруг послышался звук вихря. И действительно в меня прилетала магия ветра. Благо моей реакции хватило, чтобы увернуться. На лице той бабы, кажется Майн, виднелся довольный оскал. Хочешь играть по плохому? Хорошо. Ой, ща такая веселуха будет. Я резко сменил щит на огненный и х*йнул в неё такой огненный порыв, что мне даже стало её жалко. Чуть-чуть. Как итог, она вся в ожогах упала без сознания, ну, а затем, я переключился на Мотоясу. Дикие удары выбили из него всё дерьмо. Кровь была повсюду, но, судя по индикатору НР, он ещё жив. Фух, с первой частью закончил. Подняв взгляд, я инстинктивно заставил себя подавить улыбку. Зал молчал, свита молчала, король и герои в ах*е. Ну что же, а теперь шоу. — Дамы и господа, — закричал я на всю арену, — прямо сейчас будет финальный акт моего спектакля, думаю, он вам понравится. Я сорвал одну колбочку с пояса и метнул прямо в короля. На его балкончике прогремел взрыв, все зрители начали визжать от страха, я ещё не закончил, с*чки! — Рафталия, съёб*ваемся отсюда! Девушка кивнула и вырубила стражу около себя. Далее мой черёд, можно сказать бомба замедленного действия с сюрпризом. Ну типо я связал 20 колбочек и провёл одну верёвку. Кстати, в каждой колбе свой минерал, который добавит эффектности. Я швырнул его в центр поля и со всей возможной мне скорости побежал на улицу. Пару десятков секунд и мы с Рафталией бежим по улице столицы всё дальше и дальше, а там, на арене, происходят красочные взрывы. Эх, жалко камер тут нет, я бы записал этот салют, но, к сожалению, мне нужно бежать, а не любоваться собственным произведением искусства.

***

Во время побега мы успели сбегать к работорговцу, купить у него весьма странное яйцо, затем попрощаться с Эльхартом и наконец швырнуть ещё одну колбу в воздух. Белый взрыв ослепил площадь, а пока стража главных ворот отвлекалась, мы проскочили и побежали куда глаза глядят. Всю дорогу мы заливисто смеялись. Это было и вправду забавно. Не знаю, что теперь с нами будет, но я ни о чём не жалею. — Рафталия, думаю теперь можно и отдохнуть. Есть предпочтения, куда бы ты хотела сходить? Енотовая постукала пальцами по подбородку и, щёлкнув пальцами, сказала: — Да, есть такое место. Хочу сходить на горячие источники. Говорят, они просто жуть как расслабляют, а нам явно не помешает отдых после волны. Проблема только в том, что обычным шагом туда идти примерно 2 недели. — Ну и ладно. Чем дольше приключение, тем быстрее мы прокачаемся. Девушка кивнула и улыбнулась. Она хочет меня убить или шо? Слишком мило! Следующее утро было ещё интереснее. Солнце только встало, а меня уже начали будить, что происходит, бл*ть?! Глаза открылись, и я слегка так погрузился в небытие. Рафталия нависает надо мной и дёргает за руки, однако меня это не волновало. Меня волновало только грудь моей подопечной, маячущая прямо перед моим взором. Пришлось взять всё мужество в кулак, чтобы не сорваться. — Рафталия… что происходит, скажи мне, пожалуйста? — я поднялся с земли и зевнул. — Учитель, то купленное яйцо вылупляется, пойдёмте быстрее! — она потянула меня на себя, но я не удержался, и в итоге мы грохнулись в весьма интересное положение. Тануки подо мной, а я на её груди. С*ка! Я же парень, моё тело скоро начнёт действовать в не зависимости от разума! Из ушей девушки, кажется, выходил пар. Она быстро пришла в себя и буквально выползла из-под меня, а моё лицо плюхнулось прямо на траву. Ммм, сладкий вкус травы. Прошло секунд 30, подняв взгляд, я увидел маленькую розовую птичку прямо на руках Рафталии. — Ну и кто это? — Рафталия перестала тискать птенца и перевела на меня взгляд. — Это Филориал. Теперь проблемы с перемещением не будут, ведь когда филориалы вырастают, то могут разогнаться до приличной скорости. Я смог выдавить только одно слово из себя. — Полезно, — а потом я грохнулся спать. Но мои следующие сны были весьма неприличные.

***

Росла эта птица, я вам скажу, не по дням, а по часам. Вернее сказать эволюционировала. Сейчас мы имеем птицу, похожую на страуса. Но Бл*ть, какого х*я Оно жрёт всё. Я не шучу, один раз птица решила сожрать мой плащ, после чего я бомбанул на Рафталию со словами: — Ты видела, как она вылупилась, ты и заботься! На что моя спутница ответила: «Ладно, назову её Фиро.» На том и порешили. Сейчас мы подходили к деревне, которую спасли недавно. Почему подходили, а не ехали на Фиро? Всё очень просто. У Рафталии морская болезнь. Иначе говоря, её укачивает. С площади деревеньки доносились недовольные крики. Мы прошли внутрь и протиснулись в толпу. Мотоясу с красноволосой говорил что-то про указ, типо теперь эта деревня их собственность и бла, бла. Пора брать всё в свои руки. Я быстро швырнул в воздух колбу. Она взорвалась, тем самым заткнув копейщика и шлюху. — Эй, придурок, ты ничё не попутал? Твоя мама давно в колодец падала? Сколько ты сказал нужно платить за въезд и выезд? 50 серебра? Ты еб*нулся? Тебе мало досталось на дуэли? Могу напомнить. Либо ты прямо сейчас съёб*ваешься отсюда, либо я вырву тебе язык. — Да как ты смеешь, щит! — огрызнулась Майн. — А ты вообще еб*ло закрой. Я и тебе рожу набью, если нужно. Компанию копейщиков передёрнуло. — Хорошо, тогда давай решим это спором. Вижу ты прикупил филориала. Раз так, то устроим гонку вокруг деревни. Три круга. Если ты выиграешь, то я уйду, а если нет, то я проведу реформы, как и планировал. — Хорошо, — недолго думая, согласился я, — но чтобы ты знал, я ученик самого Шумахера. Мы встали на условную точку старта, но так как я понимал, что принцесса сделает всё ради победы своего «Господина», решил обратиться к толпе. — Уважаемая толпа, если вы заметите хоть одно лишнее движение в руках красноволосой, то скажите это моей спутнице, чтобы она засунула ей катану между ног, — я ухмыльнулся. Рафталия, как и жители деревни, кивнули. Послышался отсчёт. — Три! — я сел на Фиро. — Два! — птица пару раз подняла пыль лапой. — Один! — Фиро приготовилась бежать. — Начали! Ох, копейщик, против кого ты начал гонку. Великий Руслан в детстве человека сбил на игрушечной машинке. Помянем. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.