ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
713
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 717 Отзывы 207 В сборник Скачать

Доминатор Руслан показывает королевским шкилам "Кто здесь батя!"

Настройки текста
Уже совсем скоро мы доберёмся до точки назначения, и тогда я выскажу королеве всё, что думаю о её государстве. — Принцесса Мелти, нам ещё далеко до дворца? — спросила Лифанна. Честно говоря, этот вопрос интересовал всех, но мы предпочли молчать, чтобы не действовать девочке на нервы. — Нет, мы почти на месте. Сейчас нам предстоит самое сложное: пересечь горный перевал. — На словах звучит легко, но наши силы практически на исходе. Гоша выдохся, а Кенши тут не пройдет. Если Фиро будет двигаться слишком быстро, то это может спровоцировать лавину. Мы в тупике, — почесал затылок я. — И ещё нас прикончит мороз, — стуча зубами, сказал Кил. Все остальные поддакнули. Я лишь усмехнулся. Слабаки. Настоящий русский должен спокойно выдерживать мороз в -50°. Им ещё учиться и учиться. Хоть это место и было весьма опасным, я не мог не отметить его красоту. Снег переливался при солнечных лучах, а небольшие водоёмы синего цвета озаряли и были спокойны. Пушистые и прекрасные птицы необычных оттенков летают вокруг, а небо было идеально чистым. Тишина, стоящая в этих горах, ласкала слух, а прекрасный запах мяса дополнял эту картину сполна. Стоп… Какое, нах*й, мясо?! Я резко затормозил, от чего мои спутники слегка вздрогнули. — Что случилось, Наофуми? — спросила меня синеволосая. — Вас не смущает запах жареного мяса вокруг? — все начали принюхиваться. — И вправду, но откуда он тут, — задумалась Лифанна. — Фиро в миг найдет источник, хозяин, давай проверим?! — Хоть мы и собьёмся с курса, думаю, небольшой перерыв нам не повредит. Морально подготовившись, я дал команду Фиро. Она начала нас вести по запаху. Путь наш лежал через снежную пещеру. По крайней мере так нас повёл наш навигатор. Через 15 минут мы оказались на выступе, с которого открывался невероятный вид на ледяную деревню. Вместо неба у них были голубые кристаллы, солнце же было заменено на камень, который светился ярко-жёлтым цветом. Стены были гладкими. Сама деревня отсвечивала светло-голубым цветом. Одним словом. Ох*енно! — Вау! — воскликнули дети. Я полностью разделяю их восторг. Это и вправду невероятно. Спустившись, мы без каких-либо препятствий прошли в деревню. В целом она была весьма необычной. Все дома, за исключением центрального, были в виде иглу¹. Повсюду также были деревья, окутанные в снежные одёжки.Ух, спасибо, Пушкин и уроки литературы, вот это я фразы выдаю! Внезапно раздался громкий вопль. Его источником стал бородатый мужик. Так-с, нужно послушать, что он кричит. — Люди, случилось нечто невероятное! Нашу деревню посетил сам Герой Щита! — Герой Щита? Где он? Так бл*, это же я?! Вокруг нашей компании собралось около полусотни человек. Ну, не так уж и много. Хотя при таком климате, удивительно, что и они выжили. — Эм, да, здрасьте. Я Герой Щита Наофуми, а вы кто? — Мы народ льда Оригинально, простите нас за такой неподобающий визит, мы не ожидали вас увидеть, — сказал мужик с чёрной бородой и глянцевой лысиной. L'mao! — Ой да не парьтесь, я тут просто проходом. Почувствовал запах мяса, вот и пришёл сюда. Жители переглянулись, после чего всё тот же мужик продолжил диалог: — Если вам так понравился запах, не хотите ли отведать нашего мяса? Его вкус просто пальчики оближешь, — предложил мне мужчина. — Грех отказываться от такого предложения. Показывайте дорогу. Люди улыбнулись, после чего с весёлым визгом схватили меня и моих спутников за локти. Чувствую, это будет круто!

***

Что могу сказать, ожидания оправдали себя. Мясо было очень вкусное. Выйдя из иглу, я начал исследовать деревню. Честно говоря, ничего интересного особо не было, за исключением статуи Героя Щита из прошлого. Она состояла из кристально чистого льда и была украшена маленькими драгоценными камнями, однако в его руках был неизвестный мне щит. По форме он напоминал мой огненный. Хм. Я хотел пойти дальше, но громкий рык заставил меня повернуться. Ну что за неделя такая? Вечно приходится давать п*зды всяким монстрам. Вот и сейчас на входе в деревню стоял большой такой снежный г*ндон. Ой, извините, голем.

Снежный Голем Уровень — 65. НР — 1600.

Он не представляет для меня опасности, но я не могу выложиться сразу на полную, вдруг я обрушу потолок? Голем вновь издал свой рык и побежал ко мне. Его движения очень медленные, я с лёгкостью уклонился от его первого выпада, не забыв ударить прямо по лицу. Голем слегка отлетел, но потом сразу же занёс свою гигантскую руку для нового удара. Уклонившись, я проскользнул у него между ног и ударил своим Заострённым щитом прямо по спине. Там остался огромный порез. Я думал, что он хотя бы отойдёт для новой атаки, но он просто начал на меня дышать метелью. Ну или по-другому Ледяным дыханием. Из-за того, что я вовремя не уклонился, мои движения начал сковывать лёд, однако я быстро выкрутился из ситуации, растопив лёд своим «Щитом Огня». В это время за мной наблюдали жители и моя команда. Они кричали мне слова поддержки, от чего мне стало лучше на сердце. Интересно, как это работает? Я собрался с новыми силами и выпустил в голема огненный порыв. Тот отразил его своим дыханием. Ого, вот это лёд у него. Думай, Руслан, как можно победить существо, которое состоит полностью изо льда, при этом не уничтожив пещеру до основания. Огненное Торнадо или Звёздный шторм не подойдут, тут всё взлетит на воздух. Хм, а что, если попробовать скопировать щит, который был в руках статуи? Тупая идея, но я русский, а значит, она может сработать! При помощи огня я поднял небольшую дымку и тут же побежал к статуи. Прикоснувшись к щиту, я начал ждать ответа. И, о боже, ёб*ный в рот! Оно. Сука. Работает!!!

Хотите произвести копирование Ледяного щита? Да/Нет?

Нах*й спрашивать? Конечно да!

Был успешно открыт «Ледяной Щит». Ледяной Щит I Атака + 12. Защита + 30. Защита от обморожения + 40 Дополнительный навык: Ледяное остриё — выпускает мощное ледяное копьё, которое пробьёт практически что угодно. Откат — 2 часа.

Опять эти тиры. Это значит, что нужно будет этот щит прокачивать так же, как огненный. Ладно, думаю для победы над снежным дерьмом в самый раз Я развернулся и побежал к голему. Запрыгнув на одну из игл, я нанёс ему вертикальный удар прямо по морде, разрезав её. Он громко завопил, но это не остановило меня. Я ловко оказался прямо под ним и готов был провести атаку. — Как Герой Щита повеливаю, раскрой все тайны мироздания и надели меня силой льда. Ледяное остриё! И в ту же секунду голем был пробит насквозь, сфокусированной ледяной атакой. Он напоследок рыкнул и испарился, оставив от себя только небольшой снежный след. Фух. Ну и бой. Я слегка набегался. Послышались радостные крики жителей.

***

Слава богу наше мини-приключение скоро закончится. Мы находимся уже на пороге перед дворцом. Наконец я увижу королеву в живую. Мне слишком много нужно рассказать. Как только с этим закончу, сразу отправлюсь к своей команде. Они наверняка заждались нас с Фиро. — Мы на месте, Наофуми, что делаем дальше? — Отведи ребят погулять, у меня есть несколько вопросов к твоей матери. Боюсь, вернусь я не скоро, — я хрустнул пальцами и начал забираться по стене замка. Я заглядывал практически в каждое окно, ища зал, где собираются представители королевского рода. Вышло так, что я забрался на самый верх. По середине крыши было огромное разноцветное стекло элептической формы. Прямо под ним находился большой стол, за которым сидело 4 человека: две женщины и два мужчины. Скорее всего, это правители своих королевств. Я приложил ухо к стеклу и начал вслушиваться в диалог. —…на мой взгляд стоит оставить Героя Щита в Мелромарке, так как в этом государстве самые слабые волны. Думаю, Щит с ними справиться. Более сильных героев мы распределим между собой. — Ну что же, я не против, однако в этот раз Герой Щита гораздо сильнее своих предшественников. Так что для меня это даже выгодно. Это произнесла пурпурноволосая женщина с красным камешком во лбу. Скорее всего, это и есть королева Мелромарка. Это значит лишь одно: Моя очередь появиться на сцене. Активировав «Щит Звёздной Ярости», я проламываю стекло под собой и, приземлившись на стол под ох*евшие взгляды знати, закричал: — САЛАМ АЛЕЙКУМ НИЗАР ИУУУУ! Мне кажется, я побил все рекорды по долб*ебизму. Это ли не круто?! — Ну, привет, королевские креветки, Герой Щита прибыл по ваши души! Готовьте жопу, сегодня будет вазелиновая вечеринка! — Не ожидала, что ты сам придёшь сюда, Наофуми. Рада наконец встретиться с тобой, — еле заметно улыбнулась королева. Взглянув в её очи, я усмехнулся. Они были такими же, как и у младшей дочери. Без малейших признаков корысти. Всё, что она делает, это всё во благо. Святая женщина. Но не будем откланяться от первоначальной задумки. — А я вот не совсем рад тебя видеть. Твои подчинённые доставили мне слишком много хлопот. Особенно твой муж. Знаешь, кто он теперь, после таких слухов обо мне? — я глубоко вздохнул и произнёс легендарный куплет, — Он… Г*вно, з*лупа, п*нис, х*р, давалка, х*й, бл*дина, Головка, шл*ха, ж*па, чл*н, ебл*н, п*тух, м*дила, Рукоблуд, ссан*на, очко, бл*дун, вагина, С*ка, ебл*нище, вл*галище, п*рдун, дроч*ла П*дор, п*зда, туз, малафья, гом*к, м*дила, пилотка, м*нда, Ан*с, ваг*на, п*тана, п*дрила, ш*лава, х*ила, мошонка, елда. Раунд!(Простите не смог удержаться) Кажется, я окончательно добил всех находившихся в этой комнате. Я хотел было продолжить свой диалог, но звук сирены отвлек меня. В зал забежало около 150-ти рыцарей. Похоже я действительно не смогу отдохнуть. Мотнув головой, я активировал «Заострённый Астральный Щит» и спокойным шагом пошёл крушить стражников.

***

Это было весьма интересно. Я вальяжно лежал на избитых людях, попивая шампусик. Спасибо Королеве, отнеслась ко мне с пониманием. После мордобоя, я спокойно поговорил с Мирелией и пришёл с ней к мирному соглашению. Тётка оказалась действительно понимающей. Вдруг к нам в комнату забежали несколько человек: двое слуг и один был похож на графа. В ту же секунду он выпалил: — На трёх священных героев напал Архиепископ Церкви Трёх Героев! Там же были замечены спутники Героя Щита! Я перевел взгляд на HP-Bar. Мои тиммейты были сильно ранены. Это показывало их здоровье. Королева посмотрела на меня с сочувствием, однако мне сейчас не до него. Сжав кулаки, я направился к окну. В моей голове летала лишь одна фраза: Архиепископ… Тебе п*зда! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.