ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
713
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 717 Отзывы 207 В сборник Скачать

Психопат Руслан не поверил в бога, а затем дал ему пи**ы

Настройки текста
Я летел со всей доступной для себя скоростью. Только бы успеть! Ни за что себя не прощу, если с моей командой что-то случится. Этот Архиепископ… жуть как хочется въ*бать ему! Сейчас меня переполнял гнев. Я поддался чувствам. Черт! «Успокойся» Внезапный голос заставил меня остановиться. Откуда он? Да ещё и такой знакомый. Бархатный тон, который ласкает слух. Вся моя ярость сошла на нет. Глубоко вздохнув, я пришёл в себя. Нужно поторопиться. Через 5 минут полёта я увидел гигансткий кратер, внутри которого было несколько человек. Приглядевшись, я счастливо выдохнул. Чуть-чуть в копоти и ранах, но ребята в порядке. Ладно, нужно подлететь поближе, послушать, что п*здит этот конченый верующий. Ещё и целую армию своих последователей привёл. Вот аутист. — Вы смогли пережить гнев самого господа, хвалю вас, но отпустить, к сожалению, не могу. Бог наградил меня силой, с помощью которой я должен вас истребить, — толковал архиепископ. Я закатил глаза. — Да как ты смеешь?! Ты хоть знаешь, кто я?! Я Принцесса Мaлти, будущая королева Мелромарка. Тебе конец! — герои как ни странно её поддержали, зато мои союзники молча стояли в стороне. Моя школа! — Против моего священного оружия вы ничего не сможете сделать? — усмехнулся старик. — Кто тебе это сказал?! — прокудахтал Мотоясу. М-да, копейщик, лучше помолчи, от тебя толку как от козла молока. Архиепископ готовил новую атаку. Ладно, пора мне вмешаться. Световая стрела была выпущена. Герои приготовились отразить атаку, как вдруг прямо перед их носом я отражаю стрелу своим Щитом. После чего, ухмыляясь, отбросил Архиепископа огненным порывом. — Наофуми! — радостно крикнули мои союзники. — Щит?! — в шоке крикнули все остальные. Ну до них мне дела нет. Сейчас главное надрать жопу малолетнему дебилу. — Сам Герой Щита пожаловал к нам в гости. Как славно, теперь я смогу уничтожить сразу четырёх героев за раз. Всё во славу господу! — Слышь, петух, ты базар-то фильтруй. Может быть, у тебя и мощное оружие, но не думаю, что этого хватит, чтобы меня одолеть. — Не смей противиться слову Господа. — Родной мой, даже я больше на бога похож чем ты. Ты думаешь, вот это твоя жёлтая палка что-то сможет сделать моему Щиту? Ха-ха. Смешно. — Сейчас и проверим, — он активировал режим копья и метнул световую копию в меня. Я успел почесать репу, а потом с лёгкостью заблокировал атаку своим Щитом. Отдачу я, конечно, почувствовал, но это было несерьёзно. — Ну ты закончил? — я зевнул. Я то думал, прилечу, будет эпичный махач, а тут какая-та клоунада. — Бог никому не проигрывает. Прошло минут десять, он всё также яростно запускал в меня копья и стрелы, но мне было, честно говоря, побоку. Урона было ноль. Ладно, пора и мне приступать. Активировав Астральный Щит, я прыгнул прямо к нему. Через секунду мы скрестили клинки. — А ты забавный, — старик нахмурился и отбросил меня. Он отошёл от меня на пару шагов, после чего, подняв своё оружие над собой, произнёс. — Братья и сёстры мои, соберите все силы Бога, чтобы сокрушить этих героев. Его оружие светилось жёлтым цветом всё ярче и ярче. Интересно, что же он такого задумал? — Великий Собор! Вокруг кратера начало появляться что-то наподобие церкви. Выглядело это красиво, ничего не могу сказать. С точки зрения Гейм-Дева, это просто прекрасно. Однако мне явно не понравятся его бонусы. Уверен на 200%, что этот собор увеличивает его характеристики. — Теперь, Демон Щита, я готов тебя уничтожить. Этот Собор — произведение господа бога. Пока я нахожусь в нём, я непобедим. — Чел, ты в муте, какое бы сильное усиление не было, в РПГ нельзя достичь непобедимости из-за некоторых правил мира. Всегда можно найти лазейку. И, кстати говоря, я её уже нашёл. Твоё оружие совсем не всесильно. Уж извини. — Да что ты несёшь?! Бог даровал нам это оружие, чтобы мы, его последователи, могли уничтожить таких как ты. Это оружие безупречно. — Да? А ты можешь активировать режим Щита? — он нахмурился. — Видишь, по твоему еб*льнику я точно могу сказать, что у тебя нет святой силы Щита, а поскольку в этом мире 4 святых оружия, это значит, что без последнего компонента твой «дар богов» бесполезен. — Замолчи! — он выпустил в меня мощный световой поток, от которого я увернулся. Всё, мне надоело играть с ним. Пора уже прикончить эту гниду. — Прямо сейчас я тебе покажу, какой силой должен обладать Бог. Закрыв глаза, я втянул побольше воздуха в лёгкие и сконцентрировался. Я должен обуздать силу Двух Щитов. Ведь эта способность переворачивает весь ход боя. Через несколько секунд я почувствовал, как моя левая рука слегка потяжелела. Неужели получилось?

Два Щита Уровень повышен вдвое. Открыта новая комбинация. Двойной Огненно-Ледяной Щит Защита +65. Атака +25. Защита от обморожения +30. Защита от огня +35. Дополнительные способности: — Огненные шары. — Ледяные шипы.

— Ч-что это такое?! — в шоке спросил Архиепископ. — Это? Твой конец! — я ухмыльнулся. С левой стороны я мог управлять огнём, а справа льдом. Офигенная комбинация. Выставив правую руку, я запустил в Архиепископа ледяную атаку. Он не смог уклониться и его заморозило. Он попытался освободить себя из ледяных оков, но я не дал ему это сделать, запустив в него несколько огненных шаров. После бомбардировки его лицо было уже не таким привлекательным. Всё в ожогах. Хех, прости, старик, но это твой конец. Я решил использовать сразу два скилла от этих Щитов. Огненный Шторм и Ледяное остриё. Не знаю, что из этого получится, да и собственно мне наплевать. — Как источник силы Герой Щита повеливает, раскрой все тайны мироздания и сокруши моего противника мощнейшей атакой, — на моих щитах накапливалась энергия, как вдруг высветилось сообщение:

Внимание. Вы переходите теоретический магический предел. Ваше тело может не выдержать. Желаете продолжить? Да/Нет?

Ахах. Плевать на опасность! Сейчас будут чпёхи-бёхи! Я нажал на «да». А дальше в глазах потемнело. Не знаю, что произошло, но надеюсь, я одолел этого идиота.

***

Тихо, мирно я шагал по улицам Москвы. Стоп… а что я забыл у себя в мире? Ну да и неважно. Сейчас я проходил около метро «Арбатская». Солнышко приятно отсвечивало от белоснежного снега. Люди торопились на работу. Дети бежали в школу. Птицы перелетали с дерева на дерево, а я… лежал на снегу и смотрел на чистое небо. Интересно, прямо сейчас я сплю или же меня действительно отправили обратно домой? И тот и тот вариант был неплох. Хотя с одной стороны все те ребята, что были со мной в другом мире, были и вправду неплохи. Можно сказать, я даже завёл друзей. — Что значит «можно сказать»? — я резко подскочил и взглянул в глаза человеку напротив. Зелёные глаза, золотистые волосы с розовой чёлкой. Этот фасон я ни с чем не перепутаю. — Ты что научилась читать мысли? — я вопросительно наклонил голову. — Эль. — А если и вправду научилась, то что, Рус? — моя лучшая и единственная подруга широко улыбнулась. — Ну это значит, что я либо сплю, либо мой мозг, благодаря твоей проекции, пытается до меня что-то донести, — щёлкнул пальцами я. — Кто знает. Может быть, — я хотел было задать ей вопрос, как вдруг земля начала трястись. А после прямо из высокого здания вылезает огромная змея. Ей конца края не было. Она рушила всё вокруг, а я стоял на месте и не мог пошевелиться. Стоявшая рядом подруга и вовсе испарилась. Да что, мать твою, происходит?! — Ты понимаешь меня, человечишка? — огромная морда опустилась ко мне и взглянула мне прямо в глаза. Взглянув на него в ответ, я хотел было повеситься. В нём читалось ненасытность, гнев, печаль и ещё куча всего. Такого грязного взгляда я ещё никогда не встречал. Так, возьми себя в руки. Ты ведь мужик, Руслан! — Допустим. И что же тебе нужно от меня? — Предупредить о том, что совсем скоро для тебя всё кончится, — сказав это, он приблизил ко мне пасть и раскрыл её. Однако, прежде чем он успел меня съесть, я успел задать ему вопрос. — Кто или что ты такое? — Имя мне Уроборос, мальчишка. А дальше я помню лишь острые, как бритва, зубы.

***

Я вскочил весь в холодном поту. Какого черта? Что значили его слова? Твою мать. Ещё один такой сон сведёт меня с ума. Я хотел было вскочить с кровати, но что-то держало меня за руку. Повернув голову, я улыбнулся. За руку меня держала моя самая близкая напарница. Я погладил её по голове, и вдруг она резко вскакивает. После небольшого шока она бросается ко мне с объятиями, постоянно что-то тараторя. — Тише ты, ничего страшного не случилось. Просто перешёл все лимиты. Для русского это сущий пустяк. — Дурак. Ты просто дурак, Руслан. Зачем было попусту рисковать своей жизнью, когда ты мог с лёгкостью отрубить ему голову Астральным Щитом?! Что за детский сад?! — она надула губки и ударила меня в грудь. — Какой есть, а ты сомневалась? — улыбнулся я, заключая Тануки в кольцо рук. Она засмущалась, но улыбнулась мне в ответ. Честно говоря, я и сам не понимал, чего сейчас хочет мой организм, но когда кофта Рафталии полетела в сторону, было уже не важно. Её глаза было легко прочитать, хотя я никогда особо и не пытался. — О наших шалостях ведь никто не узнает? — тихо спросила девушка, толкая меня на кровать. — Даю слово. То, что сейчас произойдёт, будет строго между нами. Что произошло дальше неизвестно. Последнее, что я запомнил, был взгляд енотихи. В нём читалось только одно…

И это… Любовь!

И как до такого докатилось? Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.