ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
713
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 717 Отзывы 207 В сборник Скачать

Русский и его друзья на тропических островах Кальмирэ.

Настройки текста
Эм, привет? Меня зовут Руслан, ну ты об этом, наверное, знаешь, мы продолжаем наш летсплей по Майнкрафту. Сегодня я с друзьями буду выживать на карте, где всего 1 блок. Хорошего просмотра и настроения. Бл*ть, Руслан, давай по новой, это какая-то х*йня. Ладно. Здарова, щеглы, сегодня цель батьки, тобиж меня, добраться до острова Кальмирэ. Как нам объяснила королева, сейчас там находится событие под названием «Возрождение», говорят опыт там льется рекой. Однако если ты путешественник по мирам, такой же как я Русланчик_Крутой228, то этот остров для тебя будет полезнее в 3 раза, так как ты точно знаешь, как прокачиваться. — Учитель, все наши уже взашли на борт, отправляемся, — зашла в комнату получеловек. — Уже всё? Ну пошли. Накинув на себя незаменимый плащ, мы вновь отправились в новое приключение.

***

Честно говоря, последние 7 минут (да я засекал) я то и делал, что стрелял глазами на дверь кампуса. А всё потому, что я обещал Килу и Лифанне, что на корабле их ждёт сюрприз. Собственно, Рафталии я сказал то же самое. Дело в том, что, обговорив всё с её величеством, она разрешила взять друзей Рафталии, только если они будут помогать на кухне, впрочем, похоже, дети (?) были и не против. Что же насчёт одной из теней королевы, то я немного поговорил с Мирелией и она дала добро на то, чтобы девушка попутешествовала с нами на острове, но только на время события. Я добавил её в пати, и теперь нас уже 6. Шесть. Карл. Бл*ть.

Оковы свои кует народ, который обращает в рабство свободолюбивых людей. @Карл Маркс

Да ни этот, а Карл. А тот, ну который тот самый. Да! Кхм, о чём это я вообще, а, точно! Мне кажется, что такое количество людей в пати это перебор, слишком много лута придётся делить. Тьфу. Послышались шаги. Вот оно, тот самый момент. Сейчас старые друзья наконец встретятся. Правда узнают ли они Рафталию, это уже вопрос. Дверь открылась. Два детских взгляда встретились со взглядом розовых глаз. Честно говоря, не думал, что они устроят слёзный потоп прямо на корабле. На всю палубу раздавались громкие всхлипы, а также имена друзей. Ну что же, сделал дело — гуляй смело. Пойду-ка, пожалуй, подостаю других героев. Я встал на нос корабля и уже хотел прыгать, как меня остановила тень. — Осмелюсь сказать, что прыгать с корабля на другое судно весьма опасно, — я ухмыльнулся. — Я Герой щита, для меня нет ничего опасного, — со смешком ответил я и прыгнул. Чётко приземлившись на палубу, я перевёл взгляд на героев. Жалкое зрелище. — Еб*ть вы лохи. Даже смотреть на вас противно, как вы можете быть героями, если вас сломила морская болезнь. — Заткнись, — прохрипели они. Я махнул рукой и пошёл похавать. Путешествие путешествием, а живот набить нужно. Блин, я тут не один. В середине столовой, сидела голубоволосая девица и парень с косой. Как только я хотел пройти мимо них, красноволосый похлопал меня по плечу и сказал: — Да ладно тебе место искать, садись с нами, вместе веселее. — Ну только если настаиваете, — сказал я отстранённо. — Меня, кстати, Ларкберг звать, а её… — Терис Александрит, — поклонилась мне девушка. — Твоя фамилия — это название редкого камня, интересно, — после моих слов на их лицах появились улыбки. Мерзко как-то стало на душе. — А как твоё имя? Я немного отпил свой лимонад, после чего произнёс, усмехнувшись. — Наофуми, Герой Щита, — их взгляд резко изменился. Примерно также на меня смотрела Грасс. Хм, а вот это уже интересно. Внезапно они рассмеялись. Я приступил к поглощению пищи. Мало ли что у них на уме. Дальше они мне минут десять втирали, что Щит очень плохой человек и что я точно не могу им быть. В итоге мне дали прозвище «паренёк с Щитом». Потрясающе. — Слушай, паренёк, может быть, объединимся? Вместе уровень прокачаем. У меня вот 54 уровень, а у Терис 48. Что насчёт тебя? Я перевел взгляд на свою статистику, после чего поправил чёлку и произнёс: — Приближаюсь к 136-му уровню. Не думаю, что мы сможем нормально прокачиваться, да и у меня в команде 6 человек. С вами двумя будет явный перебор, — после того, как я назвал свой уровень, их глаза вылетели из орбит. Ну собственно я окончил свою трапезу, можно и идти спать.

***

Ну что же, мы прибыли на остров. Тут очень много туристов. Капец как много. Ну оно и понятно, это место напоминает мне курорт на Гавайях. Солнце палит беспощадно, хотя я не думаю, что это хоть чуть чуть помешает мне апать уровни. Королева дала нам указание прокачать свои уровни, после чего все герои ушли в разные стороны. Собравшись, моя команда тоже выдвинулась в путь. На самом деле, при наших уровнях прокачиваться здесь крайне смешно. Абсолютно все монстры отлетают с одного удара, но не могу не отметить, что прибавляют нам нехилое количество экспы. Чую, к концу сегодняшнего дня мы все будем 200 уровня. конечно нет. Пробираясь сквозь джунгли, мы заметили гнездо гигантских воронов. Кому-то сейчас будет п*зда. — Эй, народ, действуем аккуратно. Всё-таки 4 босса это не так уж и мало. Я, Рафталия и Бэнимару берём по одной пташке, последнего оставляю на остальных. Всё ясно? — Предельно понятнo, — поправил катану демон. — Само собой, — улыбнулась енотиха. — Раз так, то… пора наводить суету. Выпрыгнув из укрытия, началась кровавая баня, после которой все вороны были уничтожены. Ладно, пропустим нашу бешеную прокачку. Детали рассказывать слишком долго. Могу лишь сказать, что все мы выросли на 20-30 уровней. А кто-то даже на 50. и нет, я не завидую. Вернувшись обратно к кораблям, мы начали разбирать лут. Упало его, конечно, ох*еть как много. Но после детального изучения стало ясно, что для нас он собственно бесполезный. Пришлось всё продать. На этом мы заработали около 11 золотых. Повезло-повезло. Разойдясь по каютам, я призадумался. Грасс в прошлый раз появилась на волне, но это не значит, что она не могла прийти раньше. И если моя догадка о том, что Ларк и Терис пришли из её мира, верна, то, скорее всего, совсем скоро на эти острова прибудет волна. Хм. Встав с кровати, я наспех оделся и вышел на улицу. Морской бриз ударил мне в лицо. Вот это каеф. Как же давно я не был на море. Тут вроде где-то был пляж, надо бы завтра туда сходить. А сейчас у меня есть дела. Спрыгнув с корабля, я на всей скорости побежал по острову. Если я действительно прав, то где-то на островах есть те самые часы, которые покажут, когда придёт волна. Нужно проверить каждую гору. Каждую пещеру. Осмотреть каждый уголок.

Спустя 8 часов.

— Да какого х*я я не могу найти эти чёртовы часы, бл*ть!!!??? Хах, а будет фейл, если я всё это придумал и гонялся за призраком. Возвращаясь на корабль, я увидел недовольное лицо Рафталии. — Учитель, где вы были всю ночь? — строго спросила девушка, скрестив руки на груди. — Эм, гулял? — получеловек устало положила ладонь на лоб. — Герой всегда должен отдыхать, иначе он останется без сил. Улыбнувшись, я подошёл к девушке и сгреб её в охапку. — Я ценю твою заботу, но думаю, со своей жизнью я разберусь сам, — свободной рукой я погладил её по голове, от чего она покраснела. Я уже говорил, что она милая? — Ого, какое представление! Жаль я забыл взять пожевать, — послышался голос Бэнимару неподалеку. Я повернулся к нему и хищно улыбнулся. Ему стало не по себе. — Рано или поздно я найду Щит, который промоет мозги, и первым, на ком я его испытаю, будешь ты Бэни. — Намёк понят, я ничего не видел, — и он смылся. Хитрый говнюк. — Руслан, ну зачем же ты так с ним? Я ничего не ответил, а лишь продолжал гладить её по волосам и ушкам. The best Anti-stress ever.

***

— То есть ты хочешь сказать, что ты всю ночь бегал в поисках часов? — приподняв бровь, спросила Шира. — Ну, есть немного… На меня смотрели, как на умалишенного. — Откуда ты вообще узнал, что они здесь есть? — спросил Бэни. — Своих информаторов не раскрываю. Да у него шиза, пацаны. Все обречённо вздохнули. А что я такого сказал? Не говорить же им, что я считаю двух авантюристов подозрительными, и вообще они пришли вместе с Грасс. Ну глупость же. — Хозяин, а под водой ты смотрел? … — Нет… Молодец, Фиро, сегодня можешь съесть двойную порцию. — Спасибо! — Ну мы всё равно хотели сегодня сходить на пляж, почему бы и не проверить, — предложила Рафталия. Отказа, естественно, никто не высказал. Закончив завтракать, мы отправились за одеждой для плавания. Два сраных часа мы с Бэнимару ожидали, пока девушки выбирали себе купальники. Бл*ть. Почему у вас всё никак у мужчин. Ладно, отложим п*здастрадания и отправимся покорять водную гладь. Интересно, тут где-нибудь есть доска для серфинга? Обойдя все магазины, я так её и не нашёл. Ну и ладно. Я же настоящий русский. Из говна и палок смогу соорудить калаш. Доска для меня не проблема. Полтора часа и всё было готово. Разложив вещи, все, кроме меня и Рафталии, отправились плавать. Пока она заплетала волосы, я смотрел на неё. В этом наряде она такая красивая, что… — Если бы вокруг не было людей, я бы взял тебя прям здесь. Щёки Тануки покрылись румянцем. Она отвернулась от меня и пробурчала. — Держи свои фантазии при себе. — Лаааадно, пойдём лучше искупаемся. Нам ещё под водой плавать. Не зря же я костюм Пинглюка брал. — А доска вам зачем? — Ща покажу. Зайдя в воду, я лег на доску животом и начал грести руками. Отплыв на достаточное расстояние от берега, я начал ждать волну. Вот она родимая. Идёт. Она уже на подходе. Встав на ноги, я поймал попутный бриз и понёсся вперёд. — Лови волну, народ! — закричал я, что есть сил. Ветер нёс меня по волнам, словно у меня есть крылья. Свет красиво бликовал, а рыбы то и дело, что выпрыгивали из воды. Внутри волн было ещё прекраснее. Лазурные проходы довели меня до самого берега. У людей, которые наблюдали за мной, широко открылись рты. — Вот так развлекаются настоящие мужчины.

Стоит отметить, что после сёрфинга под воду, они так и не отправились…

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.