ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
717
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 716 Отзывы 207 В сборник Скачать

Русский чилит и наказывает аутистов (F)

Настройки текста
Через день после моей победы над ''богом'' я спокойно попивал чай в тронном зале. Вы спросите: «что происходит?». Я вам отвечу: «Короче, королева была недовольна своим мужем и дочкой». В общем, решила устроить суд. Пока они там разбирали проблемы королевства и т.д и т.п, я спокойно кушал печеньки и поглядывал на слегка покрасневшую Тануки. Ой, она такая милая. После нашей волшебной ночи, она слегка поумерила свой пыл. Стала более тихой и застенчивой. Даже не знаю какой вариант мне нравится больше: прошлый или тот, что сейчас. — А сейчас слово предоставляется главному пострадавшему в этой ситуации — Герою Щита, — я поперхнулся от такого заявления и приуныл. Блин, не люблю решать судьбы дебилов, это такая мука, но делать нечего. Подмигнув напарнице, я хрустнул позвоночником и направился к принцессе-шлюхе и королю-дауну. — Ну что же, голубчики мои, кто первый признается в своём п*здеже, тот получит меньшее наказание, — я поправил свою шевелюру и присел перед их лицами. Они продолжали молчать. Это начало меня раздражать. Хотите по-плохому? Я вам это обеспечу. — Раз не хотите отвечать, я вас заставлю, — достав «Астральный Щит», я направил кончик острия прямо к шее короля и тот сглотнул. — Я жду, король. — Можешь убить меня, я ничего тебе не скажу, — я пожал плечами и, сменив щит, заморозил его. Пусть пока охладится. — Тогда твоя очередь, красноволосая сучка. Зачем ты разнесла слухи обо мне по всему королевству, да ещё и ложные? — Героем больше, героем меньше, какая разница, ты всё равно бесполезен. Ты просто Щит. Я сказала всем правду про тебя, вернее про твоё истинное обличие, — послышался скрежет зубов и разбитая чашка. Походу У Бэни и Раф бомбануло. — Всё, ты меня за*бала. Ты потеешь, глаза бегают из стороны в сторону, сердце бьётся со скоростью 130 ударов в минуту, и ты хочешь сказать, что ты говоришь правду?! Забавная ты. Раз так, то я тоже сейчас выскажусь. Я взял в лёгкие побольше воздуха и начал говорить свою любимую фразу. — Значит так, конченная шлюха, ты видимо не поняла с кем разговариваешь. Вот эта твоя манера речи «клоунская» меня не впечатляет, давай я сейчас объясню на понятном тебе языке — языке боли. — сказав это, я ударил её под дых. Она закашлялась. Меня хотели остановить рыцари, но королева одним жестом заставила их замереть. Грубо схватив её за волосы, я повторил свой вопрос. — Зачем ты сказала, что я насильник и расчленитель? — Я…кх.не…скажу… Грань треснула. Я взял свой заострённый щит и разхерачил её шею. Затем я использовал на неё Высшее зелье исцеления. Лишние трупы мне не нужны. — Это будет уроком для всех, кто захочет мне перечить или разносить ложь. Прямо сейчас я повредил её голосовые связки. С вероятностью в 79% она больше никогда не сможет говорить. На этом моё представление окончено. Решайте как поступить с королём сами. Я прыгнул к Рафталии и, взяв её на руки, ушёл в неизвестность.

***

Хм, нужно подытожить. С меня сняли все обвинения. Я прокачался до 130 уровня. Обзавёлся so kawai девушкой. По-моему жизнь налаживается. Сейчас я сплю, но с одним нюансом. Сплю на коленях Рафталии. Они такие мягкие, скажу я вам, пролежал бы тут всю жизнь. — Руслан, королева сказала подойти в банкетный зал к четырём. Не пора ли нам собираться? — нежно сказала она и провела по моим волосам. — Зачем, мне и тут хорошо, — лениво ответил я и приоткрыл глаз. Енотиха усмехнулась. Наверное про себя думает: «Ничего не поделаешь, он всегда таким будет.» — Ладно, так и быть, послушаем, что она скажет и пойдём веселиться, — по-детски улыбнулся я и вскинул руки. — Неужели тебе не хватило сегодняшней ночи? И как это ты веселиться собрался? — девушка посмотрела прямо мне в глаза. Ух, меня как будто мамочка отчитывает. — А если я захочу повторить эту ночь снова, то что? — То я покорно приму все твои ласки, — опустила ушки получеловек. Я привстал и погладил её по голове. — Ну уж нет, я же не животное какое-то, мы будем заниматься сексом только по обоюдному согласию. Потянувшись, я в развалку пошёл к месту собрания. Сзади послышались быстрые шаги, после чего меня взяли под локоть.

***

Пройдя в зал, мы встретились взглядом с остальными героями. А чё они такие удивлённые? Никогда не видели людей, гуляющих за руки? Проигнорировав взгляды, я сел за стол и начал ожидать королеву. Она как раз подходила. Поклонившись ей, мы начали слушать её. Она сказала, что появился некий Event, где происходит ускоренная вкачка. На самом деле, в обычной RPG это классно, но, как говорится, за всё нужно платить. Обычно после окончания ускоренной прокачки появляется босс. Чует моя жопа, что как только событие окончится, появится волна. Это не очень круто. Нет, ну я готов убивать любых монстров, но насчёт других сомневаюсь. Они очень слабые. До сих пор сидят на 65~ уровне. Плюс-минус. Тем временем почти все мои союзники выше 90 уровня. Исключение Фиро и Мелти. Блин, кста нужно будет апнуть лвл Фиро. Забыл сходить к часам. Дурачок. Тут начались претензии по типу: «У меня нет на это времени», «Событие бесполезное» и так далее. Однако королева жёстко сказала: — Если на следующей волне вы будете опять балду гонять, то все кроме Щита будут отправлены обратно в свой мир. Жестоко, но эффективно. Они прям зажглись. Сказали, что станут сильнее меня в несколько раз, однако мне как-то всё равно. Я не вижу в них соперников. Нас, слава богу, отпустили, и я ушёл в ближайший бар. Наконец-то можно отдохнуть. А в баре, кстати говоря, весьма весело. Люди швырялись одеждой, бутылками и вообще. Бл*тство, разврат, наркотики. Я заказал себе выпивку и начал наблюдать. Сам я, к сожалению, не пьянею, но хоть смогу понаблюдать.

В итоге Руслан отрубился. Хоть он и не пьянеет, но количество выпитого им спиртного превысило норму. Здоровья погибшим

***

Открыв глаза, я встретился с хмурыми взглядами своих сокомандников. Первым решил высказаться Бэнимару. — На мой взгляд, Нао, нужно знать меру, а не отрубаться в баре, чтобы об этом узнала вся столица. — Ваще пох*й. Абсолютно. Я отмечал справедливость. — Тогда почему не позвал нас с собой? — нахмурилась Шира. — А вам 18-то есть? — скептически посмотрел я на них, до конца ещё не проснувшись. — Нам 113 лет… — хором сказали они и недовольно скорчили лица. — Бл*, ну чисто математический про*б. Я же гуманитарий как ни как. — Что? — переспросили они. — Говорю, учту в следующий раз, — я поднялся на ноги и был встречен прикрытыми глазами Ширы и Фиро, покрасневшим лицом Енотовой и безэмоциональным лицом Бэни. Тень спадала ему на глаза. Посмотрев вниз, я обнаружил себя в чём мать родила. И как я этого раньше не заметил? Одежды нигде не было, но на столе я обнаружил записку. Содержание было таково.

Ха! Ну как тебе такое, Щит?! Думал, только ты меня будешь унижать?! Ха-ха! Это месть! Герой Копья.

— БЛОНДИНИСТЫЙ ГОМУНКУЛ, ТЫ СЕЙЧАС НАХ*Й У МЕНЯ ПОПЛЯШЕШЬ! БЕССМЕРТНЫМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?! СЕЙЧАС Я, БЛ*ТЬ, ЭТО ИСПРАВЛЮ! ИДИ СЮДА, ОХ*ЕВШАЯ МРАЗЬ! — крик, кажется, услышал весь замок.

Стоит ли говорить о том, что Руслан нашёл его спустя каких-то пять минут, затем избил его и посадил накол.

Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.