ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
713
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 717 Отзывы 207 В сборник Скачать

Руслан совершенно «случайно» разрушил реальность

Настройки текста
Почувствовав тяжесть на левой руке, я легко улыбнулся. Ну что же, мои дорогие герои, боюсь, это будет последняя волна для вас всех.

Два Щита. Уровень увеличен. Внимание, произошло неконтролируемое открытие Щитов.

Щит Паладина. Щит Белого Острия. Громовой Щит. Внимание, Щиты начали слияние. Подготовка. Ошибка… Производится повтор слияния. Ошибка…

Извините меня, конечно, но какого х*я тут происходит?! Я думал, мои Щиты просто объединяться и я дам п*здюлей петушкам, но, по-моему что-то пошло не так.

Невозможно провести слияние, недостаточно энергии духа. Способность Два Щита принесла в жертву дар. Внимание, Заострённый Астральный Щит, Кристальный Щит и Щит Звёздной Ярости были принесены в жертву. Количество духа достигло нужной отметки.

Производится повторное слияние. Успешно! Двойной Щит Громового Острия.

Атака + 120 Защита + 60 Защита от магии + 40 Скорость + 100 Магические способности увеличены многократно. Объём духовной энергии увеличен. Дополнительные способности: Управление молнией, Абсолютная защита, Небесный разрез, Энергетический выброс. Экстра способности: Гран Эспада де ла Лус (Великий клинок света)

Еб*нуться, это что, нах*й? Во-первых, я потерял свои щиты, во-вторых, что с моими статами?! Почему они выросли НАСТОЛЬКО?! Так, Руслан, выдыхай, всё хорошо, просто прими подарок от этого мира. Ладно, раз уж я обрёл такую силу, почему бы ею не воспользоваться? Медленно, но уверенно я направился в сторону сражения. Там сейчас ничего интересного не происходит. Лучник и копейщик сражаются против Ларка, и скажу я вам, у них это не очень получается, точно так же, как и у Рэна. Грасс его буквально избивает как маленького ребенка. Но, к сожалению, в данный момент я хочу набить морду каждого из них, пока они не будут молить о пощаде. Хотя, вряд ли я остановлюсь. — Руслан? — я перевёл взгляд на Рафталию, она слегка вздрогнула. — Что это с тобой? Твоя аура ужасает. — Ничего такого, о чём тебе пришлось бы побеспокоиться, забирай команду и уходите как можно дальше. — А ты что будешь делать? — Просто вправлю мозги этих олухам. Тануки утвердительно кивнула и побежала к остальным. Хорошо, теперь, когда мои тиммейты в безопасности, я могу начать действовать. Пожалуй, начну с магии. Нужно же эффектно появиться? — Как источник силы, великий Руслан повелевает, расшифруй все законы мироздания и надели меня силой Зевса: Шаровая молния! Мгновенно на поле боя появилась сфера. Сражение прекратилось. Шар начал активно пульсировать, а после взорвался, стоило мне лишь щёлкнуть пальцем. Перед яркой вспышкой я успел увидеть, как всех героев откинуло метров на 10. Отлично, теперь можно выйти на сцену.

***

Когда псевдо-герои очнулись, они не сразу поняли, что произошло. Я же тем временем возвышался над ними всеми. — Аргх… какого черта, что это была за магия? — поднявшись на трясущихся ногах, спросил Ларкберг. — Думаю, если ты повернёшь голову налево, твой вопрос будет исчерпан, — презрительно посмотрела на меня Грасс, от чего я лишь усмехнулся. — Наофуми, что за дела?! Решил помимо врагов ещё и нас угробить?! — писклявым голосом завопил Ицуки. Остальные два недоумка тоже начали возмущаться, но я тут же заткнул их новой атакой. Мой страдальческий вздох, кажется, услышал каждый на острове. — Фууух… Господи, как же вы меня все за*бали, я думал нормально попутешествую в новом мире, но нет… С самого начала этот мир меня не взлюбил, я всё время думал, почему? Что я сделал не так? Да и виноват ли я вообще? И знаете, я пришёл к выводу, что вся х*йня, которая случилась со мной в этом мире, произошла из-за вас! Однако сегодня я положу этому конец. Не важно, что ждёт меня в дальнейшем, но прямо здесь и прямо сейчас, я прикончу вас всех! Молодец, Руслан, скинул все свои проблемы на других. Родина гордится тобой! Сферы на моих Щитах засветились ярко как никогда. Встав в боевую стойку, я приготовился к сражению. — Нападайте, куски дерьма. После этих слов посыпался град из атак. — Нулевое рондо: Череполом. — Копьё метеора! — Стрела метеора! — Метеоритный выпад! — Двойной удар косой! Все атаки врезались в меня, но благодаря навыку Абсолютная защита я совершенно не получил урона. А ведь у моей способности есть предел урона, но они даже не приблизились к нему. — Получилось? — послышался голос Мотоясу. Когда дым рассеялся, пятеро героев с явным шоком смотрели на меня. Хах, а я ведь только разогреваюсь. — И это всё, что вы можете? — с ядом в голосе спросил я. — Да что же он за чудовище? — нервно спросил красноволосый. — Самое обыкновенное, — утвердила Грасс, — боюсь, если мы так и будем атаковать его в лоб, ничего не выйдет. На таком уровне наши атаки ему, как комариные укусы. — Уровне? Разве с ним что-то не так? — с удивлением спросил блондин с копьём. Интересно, как ТАКОЕ в принципе можно не заметить? — Придурок, посмотри на его уровень! — прокричал Рэн и начал сближаться со мной. Неужели он думает, что сможет ранить меня вблизи? — Что за чертовщина.? В-в смысле 268 уровень?! Это как вообще?! — завопил копейщик. — Хех, у каждого есть свои козыри в рукаве, — усмехнулся я, отбиваясь от одновременных атак Амаки и Ларка. — Да где же твой предел? — гневно спросила Грасс, напав со спины, но и её атаку я успешно парировал. — Без понятия, — пожал плечами я и увернулся от лобовой атаки копейщика. Я бы и сам хотел задуматься, откуда вся эта сила у меня, но разберусь, пожалуй, с этим потом. Моей тактикой было — полное истощение сил противника. Хочу дождаться момента, когда они даже стоять не смогут. Интересный план они, кстати, придумали. Ларк, Рэн и Мотох*ясу пытались отвлечь меня своими атаками, а Ицуки и Грасс атаковать меня из слепых зон. Жаль я быстро это просек, хотя на третьей их попытке случилось нечто неожиданное. — Удар с вращением! — Хаотичный выпад! — Метеоритный меч! Увернувшись от их комбинации, я приготовился к атаке Ицуки и Грасс, но в итоге чуть не получил голубым огнём. Чёрт! Я совсем забыл про эту дуру! Стоп, если атаковала только она, то где тогда… — Стрела Вихря! Чудом увернувшись от стрелы, я снова попался в ловушку. Ха, всё-таки они не так просты, как кажутся. — Нулевое рондо: Цветок Солнца! * Спиралевидная атака понеслась на меня прямо с воздуха. Твою мать, она слишком быстрая! Придётся принять в лоб! Выставив руки вверх, я попытался отразить атаку, но какого было моё удивление, когда её навык пробил мою защиту. Еб*ть, если бы я был на уровне героев, эта атака прикончила бы меня в миг. Хорошо, что я во много раз превосхожу их всех. На всю округу послышались мои хлопки. Я был доволен, как кот. — Браво, браво! Это просто невероятно! Вы смогли снести мне целую одну сотую НР. Я считаю, это победа! — после чего я начал истерично смеяться, а их, кажется, накрыла паника. — Ладно, девАчки, вы дали мне «достойный» бой, поэтому, так и быть, убью я вас мгновенно. Как раз есть способность нужного уровня! Приготовьтесь, сейчас будет больно. И вот только-только я хотел применить Великий клинок света, как мой Щит выдал сообщение.

Внимание! Эссенция Щита получила неизвестную силу. Кодовое название: Inokentiy.exe Идёт процесс присвоения… Успешно! Эссенция взывает к Голосу Жизни. Ответ получен. Голос жизни дал согласие на эволюцию. Способность Два Щита эволюционирует… Эволюция прошла успешно! Два Щита — ⟩ Щит Равновесия. ЩИТ РАВНОВЕСИЯ Уровень носителя поднялся до максимального. Объём духовной энергии перешёл предел. Эссенция была разделена на семь частей. Атака + 9999 Защита + 9999 Потусторонняя энергия + 1 Защита от проклятий + 9999 Защита от магии + 9999 Скорость + 9999 Дополнительные навыки: Центр равновесия — контролирует само пространство. Экстра навык: Vibe Reality — сила богов перевернёт весь мир.

Я ничего не понял. Даже великий русский язык не сможет описать эту ситуацию. Да и в принципе не нужно. Мой наряд, как и я сам, стал полностью белым с небольшим градиентом небесно-голубого цвета. Как говорил один великий человек: «Если сам Бог подарил тебе возможность изменить реальность, почему бы ей не воспользоваться? Русским ведь всё ни по чём!» — КАК ИСТОЧНИК СИЛЫ, ВЕЛИКИЙ РУСЛАН ПОВЕЛЕВАЕТ. ПЕРЕВЕРНИ ВСЕ ЗАКОНЫ МИРОЗДАНИЯ И СОТВОРИ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ: VIBE REALITY - прокричал я, после чего яркая вспышка озарила весь мир. Повсюду была лишь пустота. М-да. Походу я действительно уничтожил реальность. Ну и ладно, зато формально я теперь новый бог этого мира. Начнём реконструировать реальность! И только я хотел начать, как увидел два стула и стол посередине пустоты. На одном из стульев восседал неизвестный мне человек. Проследив за моим взглядом, его рот открылся и на всё пространство раздался голос. — Приветствую, Руслан, думаю нам есть о чём поговорить. Присаживайся!

      В этот момент мир окрасился в чёрный, а с неба пошёл кровавый дождь.

А следует ли продолжение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.