ID работы: 10028017

Русский герой щита

Гет
R
Завершён
713
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 717 Отзывы 207 В сборник Скачать

Ради повышения уровня можно и мародёрством заняться (F)

Настройки текста
15 июля 1913 год, русские нашли портал в мир 1Х-Bet. Мир, где лучшие ставки, коэффициенты и выигрыши. Я лично уже опробовал и вам советую. Русланчик принял барбетуратор и сошёл с ума. Кхм, кхм, здравствуйте, дорогие друзья, с вами снова я, ваш лучший ютубер по путешествиям в другой мир. Сегодня я, то бишь Руслан, и моя напарница Рафталия наглядно покажем, как попасть в королевскую церковь. Нужно будет не забыть выпустить книгу, как только завершу миссию. — Это... Руслан, а мне обязательно было так выряжаться? - стесняясь спросила Тануки. Прямо сейчас на ней надет чёрный облегающий костюм из шёлка, бонус которого увеличивал скорость и скрытность. Всё это нужно для моего плана. Хотя и не буду отрицать. Выглядит это уж слишком сексуально. Все формы идеально подчёркнуты. — Ну, конечно, неужели не доверяешь мне? - хмыкнул я. Хотя, скорее всего, мои глаза говорили о другом. — Хааа... похоже, скоро перестану, - тряхнув локонами, произнесла девушка. — Ладно, ждём ночи и отправляемся. И вот он, тот самый момент. Луна появляется на небосклоне, а это значит, что нам пора выдвигаться. Наверняка у вас встал вопрос: на кой чёрт нам нужно попасть в церковь? А я вам отвечу. Дело в том, что когда Рафталия достигла 40-ого уровня, прокачка остановилась. Как я узнал у Эльхарта, чтобы пробить этот барьер, нам необходимо повысить класс. Естественно, у нас всё пошло по п*зде. Ведь когда мы дошли до часов дракона и попросили провести нам повышения, священница ответила: — Для повышения класса требуется заплатить 20 золотых, - ядовито улыбнулась монашка. Ну ничего, ничего, мы ещё поквитаемся. — Да вы аху... - это было последнее, что я ответил, прежде чем исчезнуть из церкви Трёх героев. Собственно говоря, так мне и пришла идея под покровом ночи проникнуть внутрь церкви. Как говорится у нас в народе: «не хотите по хорошему, будет по-русскому!» Заранее выпив зелье невидимости, мы принялись выполнять задуманное. Всё-таки не зря я в своё время много играл в стелс-игры. Авось и пригодится, - подумал я тогда. Не прогадал. Первый шаг. Занять позицию под потолком. Проникнув через балкон, я первым делом осмотрелся. По корртдорам ходит дозор, а в некоторых комнатах слышатся молитвы. Жёстком отдав команду Тануки, я отправился в глубь зала. Если я правильно запомнил строение здания, часы находятся слева от главного зала. Это упрощает процесс. Ну, конечно, по канону я задел люстру и она с грохотом упала в центр зала. Самого меня не было видно, но лишняя шумиха мне совершенно здесь не нужна. Похоже время делать. Спрыгнув на пол, я сделал перекат в сторону и, сбросив бафф невидимости, прописал охраннику прямо в челюсть. Первый был готов. Отскочив в сторону, я направился ко второму, тот успел только пискнуть. В ту же секунду, я ударил его в шею, а затем бросил через плечо. Ещё один удар и он готов. Хорошо, с этим разобрались. — Учитель, вы там как? - с лёгким беспокойством в голосе спросила моя напарница. — Всё в порядке, проблема решена. Пойдём. Рафталия прыгнула ко мне в центр зала, после чего мы тихим шагом направились к часам. Единственная проблема - это два рыцаря, что стоят прямо на входе в нужное нам помещение. Чуть посовещавшись, мы с енотихой пришли к выводу, что нам нужно одновременно задушить их. Рафталия использовала свою иллюзорную технику и ждала моего сигнала. Я переключился на Верёвочный щит и выбил дверь. Рыцари резко переключились на меня и в шоке выкрикнули: — Щиит?!??! Ah, shit, here we go again. Правда это последнее ,что они сказали, так как на следующую секунду я бросил лассо прямо на шею правого рыцаря, а Рафталия использовала крюк против левого. Итог: они лежат без сознания. Заглянув в щель, я увидел, что в зале стоит та самая монашка. Ну что, сучка, время расплаты. Спокойно зайдя внутрь, я направился прямо к девушке в одеянии, а Рафталия к часам. Сейчас начнётся самое интересное. Девушка только повернулась и тут же была встречена остриём моего нового щита. Я взял её в захват и прижал к шее лезвие. Она испуганно дёрнулась. — Ну здравствуй, служанка бога, как тебе сюрприз? - глаза девушки были расширены до такой степени, что, казалось, они выпадут прямо сейчас. Хех, теперь повышение уже некому останавливать. — Рафталия, можешь начинать, - дал зелёный свет я. Она улыбнулась и прикоснулась к часам, а мне вылезло сообщение.

Позволить рабу выбрать класс самому?

Принять/Отклонить.

Естественно, я выбрал принять. Пусть сама распоряжается своей жизнью. Произошёл слабый всплеск света. Наверное это означает конец операции. — Я закончила, - улыбнулась получеловек. — Что выбрала? - с интересом спросил я, продолжая угрожать служанке. — Рыцарь света. Мои характеристики выросли в 2.5 раза, - похвалилась девушка. — Хорошая работа. Ну думаю, нам пора уходить, - я убрал лезвие от шеи девушки и бросил её на пол. А дальше произошло то, что я не ожидал. В зал ворвались герои со своими спутниками и рыцари. Вот это поворот. Обосраться можно. Как же не вовремя. — Отойди от часов, Наофуми! - крикнул копейщик. Мои глаза заиграли азартом. Кажется, я знаю, как нам уйти. — Эй, Рафталия, - шепнул я, её уши дёрнулись, - готовься бежать через потолок. Она удивлённо кивнула, а я, ядерно улыбнувшись, приставил к своей шеи заострённый щит. Теоретически, я могу им себя ранить. И герои это знают. Поехали. — Отпустите меня, иначе я убью его, - крикнул я, продолжая угрожать самому себе, - предоставьте мне вертолёт и деньги, только тогда я освобожу его. Все, кто находился в зале, были в ауте. Это дало нам шанс на побег. Чем мы собственно и воспользовались. Пробив дыру в потолке, мы побежали от место происшествия как можно дальше. Спрятавшись в лесу, Рафталия ещё долго смеялась, а я был доволен её облегающим костюмом, что сейчас так прекрасно просвечивал. До новых встреч!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.